ID работы: 7249314

Мы, что вам подопытные кролики!

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Shin Si соавтор
kokkybooy соавтор
Kiara Blackstoun соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Экстра. С Днём Рождения, Ран!

Настройки текста

Ранмару, поздравляем тебя с днем рождения! Благодаря внезапной встрече с Quartet Night твоя жизнь кардинально изменилась: оживила твое сердце, душу, которой не хватало тех прежних эмоций и чувств. Так же мы хотим поздравить того, кто подарил нам всем этот яркий и эмоциональный голос Ранмару. Тацухиса Сузуки-сан и Ран сильно похожи характером и образом жизни. Спасибо вам. И еще раз с Днём Рождения, Ранмару!

Утро. Голубое небо затянулось плотными серыми тучами. В общежитии магистратуры было слишком тихо. Ран мирно посапывал в кровати, но во сне его что-то мучало. Мысли заполняли его голову. "Уже давно светло, а будильник не орет свою оперу. А Тори? Она бы явно разбудила меня." Открыв один глаз, Куросаки окинул комнату взглядом, но, не найдя подчинённую, он, шумно выдохнув, встал с кровати и подошел к окну. -Ну и погодка, - потягиваясь, кинул рокер и, взяв бас-гитару, пробежался по струнам. -С днём рождения,- с улыбкой сказал он, и комнату озарила мелодия. Старшие и девушки стояли в холле. -Рейджи, и зачем ты нас всех здесь собрал? - спросила Шин, потихоньку погружаясь в город Морфея. -Девочки, сегодня у Ран-Рана день рождения, и нужно устроить рок-вечеринку!-радостно объявил Котобуки. -Задача ясна, - кинула Лео. -Тори, мы одолжим вашу комнату? - спросил Ай. -Раз это для Ранмару, тогда можно, -ответила Браун. -Отвлекаем Куросаки-сана при первой встрече и не даем зайти ему в комнату, - скомандовала Киара. -В шесть начнется пожар, - сказала Шин. -Тогда бегом по местам, - кинул Камю, и все разбежались. Тори, погруженная в свои раздумья, зашла в комнату. -Это ты выключила будильник? - спросил Ран, выходя из ванной. -Да я. Выспался бы, - ответила она, одевая кожанку. -Это моя. -Ой. Прости, -Браун собиралась снять ее, но Ран положил руки ей на плечи. -Иди уже куда хотела, - послышалось над ухом Тори. Девушка, покраснев, кивнула и вышла из комнаты. Куросаки решил погулять по городу, пока есть свободное время. Шин стояла в магазине и выбирала подарок. Ее выбор остановился на серебряной цепочке с черепушкой. Ей на телефон пришла смска от Киары *Ты не знаешь какой размер у Ранмару?* Задумавшись над этим вопросом, ШинСи вышла из магазина, кладя коробочку с подарком в карман. И по щелчку мимо проходит Ран в черных брюках и в синей футболке. Чон подбежала к нему и, сделав вид, что поправила ворот, посмотрела размер. Куросаки повернулся к ней. -Привет, у тебя там ворот загнулся, - ответила Шин на немой вопрос рокера. -И тебе привет, - с улыбкой сказал он. Они проходили мимо магазинов одежды, и в одном из них Чон заметила Киару. Она перебежала перед именинником на другую сторону. -Ранмару... - Куросаки вопросительно взглянул на девушку. - Э~... - быстро перебирая варианты, Шин мысленно молила о помощи. Вдруг появляется Рейджи и толкает Рана вперёд, кивнув Чон. -Ран-Ран, ты забыл, у нас работа! - весело протянул он, и они ушли. Шин быстро набрала Блэкстоун ответ и пошла в магистратуру. После работы Котобуки быстро смылся, оправдываясь своей любовью к занятости. Куросаки пошел в парк и никак не ожидал увидеть там Миказе. Ай сидел на скамейке и слушал музыку. Он делал это с таким серьёзным лицом, что Ран решил не трогать его. "Странные все. Встретил сегодня всех кроме Камю и Лео. Ладно черт с ними" - думал он. И как говорится, вспомнишь солнышко, лучик появится, краем глаза рокер заметил графа, который пристально смотрел на витрину очередного магазина. За весь день Ранмару что-то или кто-то, да не давало зайти в магистратуру. Уже почти шесть, комната была полностью украшена, подарки сложены на кровать, стол накрыт, но чего-то не хватало. -Нужен сам Ран, - сказала Киара. -Мы его привезем! - послышалось в дверях. Все с непониманием посмотрели на Шин, Лео и Рейджи одетых в полицейскую форму. -Э~ Снимите на видео его реакцию на ЭТО, -протянула Блэкстоун. -Обязательно, -уходя, кинула Смит. Всё ещё бедный Ран гулял по улицам. К нему подошли Шин и Лео. -Молодой человек, предоставьте документы. -Что?-спросил он. -Документы, мистер. Разыскивается серийный убийца, если у вас нет с собой паспорта, то пройдемте с нами, - сказала вторая. Куросаки, цыкнув, сел в машину. Шин похлопала по плечу Рейджи. Машина тронулась и поехала по дорогам Токио. Когда они подъезжали к магистратуре, Смит одела повязку рокеру под предлогом "у нас секретная база, и вы не должны знать ее месторасположение". Проводив его до комнаты, они толкнули Рана внутрь. -Можешь снимать повязку, - Куросаки сдернул платок, и какого было его удивление очутиться в своей комнате. -С Днём Рождения! - крикнули все, выскочив из-за кровати, штор, из под стола. Ран посмотрел на недополицаев и, увидев Рейджи, Шин и Лео, от души посмеялся. -С Днём Рождения, Ран-Ран. Для тебя мы заказали самый лучший сорт мяса и устроили эту вечеринку, - сказал Рей, обняв рокера. -С Днём Рождения, Ранмару. Надеюсь тебе все понравится, - кинул Ай. -Поздравляю с Днём Рождения, Ранмару. Знай мне не очень хочется с тобой спорить, и это касается не только сегодняшнего вечера, -никто не ожидал такого от Камю, даже он сам. -С Днём Рождения, Клевые стрелки, - Шин протянула темно-красную коробочку. Ран, открыв ее, увидел серебряную цепочку с черепушкой. -С Днём Рождения, Ранмару, -Киара протянула зеленую коробку. Внутри лежала футболка с надписью "Я чё тут, опять, что ли, самый красивый?", все посмеялись на славу. -С Днём Рождения, Ран, - Лео протянула два билета на рок концерт. -Ну... С Днём Рождения, - Тори протянула коробку. Открыв ее, все были удивлены. Там был серый котенок с голубыми глазами. -Спасибо, всем. Это самый лучший подарок, -после слов Куросаки все с обнимашками напрыгнули на него. Тучи разошлись, и солнечные лучи побежали по улицам. Вечеринка удалась на славу. Кто-то танцевал, кто-то просто сидел и орал караоке. Ближе к четырем утра все отключились и развалились кто где. Ранмару и Тори вышли в сад к беседке у озера и, сидя на траве, любовались восходом солнца. "Это был самый лучший подарок, спасибо вам."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.