ID работы: 7249314

Мы, что вам подопытные кролики!

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Shin Si соавтор
kokkybooy соавтор
Kiara Blackstoun соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Все бегали в зале. Девочки вешали украшения, а парни таскали столы. Одна  Лео командовала всем. -Рейджи, Ай давайте стол сюда. Камю, Ранмару, где вас носит?... Шин, давай этот букет на тот балкон! Тори, сюда подойдет голубая лента. Когда украсили зал, все отправились по комнатам. Парни, стоило им упасть на кровать, сразу отключились. А девочки, расстелив одеяла, начали свой разговор. -И так~ Давайте поговорим о парнях. - радостно крикнула Смит поднимая руку с бокалом. -Тихо. - шикнула Шин, Лео тем временем взяла бутылку из под вина и, что есть сил, крутанула ее. Горлышко указало на... Тори! Все в ожидании смотрели на девушку. -Не знаю... Ран характером наверное. На первый взгляд может показаться, что он наглый и грубый, но это не так. Ранмару очень милый и заботливый человек. Рейджи как брат. Ай... Я не знаю... Мы с ним редко пересекаемся, а Камю наверное своей харизмой. - после слов Тори, Лео подавилась темно-алым напитком. Киара покрутила бутылку. Следующая ШинСи. -Я? Ну неее-уходя в другой конец комнаты, говорила она. -Да да даааа. - кричали Киара и Леонтайн. -Мне нравятся сильные, но не мускулистые.-начала Чон. -Миказе-сан. - перебила ее Киара. Шин зло взглянула на нее. -Он еще загадочный, трудолюбивый и умный. Несмотря на его жёсткий график. По поводу Рейджи я соглашусь с Тори. Он весёлый и его желание вести Quartet Night как группу поражает. Ран... - вдруг до девочек донесся звук бьющегося стекла. Все, вскочив с места, побежали в зал. Прибежав на место, они увидели знакомый силуэт, который крушил все. -Эй! Стоять и не двигаться иначе руки сломаем!-крикнула Шин. Силуэт побежал к другому выходу. Свет озарил комнату и, все что успели увидеть девочки, это белый пиджак и светлую прядь волос. Все с ужасом смотрели на бардак. Столы разбросаны и сломаны, шторы порваны, цветы валяются везде где можно даже несколько на люстре. -Лео, беги до мальчиков. Работы будет много. - скомандовала Киара. Смит, кивнув, скрылась в коридоре. К троице подбежали Увайлд и парочка. -Что здесь произошло? - спросил Смит, осматривая погром. -Сами не знаем. Только что пришли. - ответила Шин. Лео прибежала до комнаты старших и, ворвавшись без стука, включила свет. -Ребята подъем. - крикнула она, взглядом окидывая комнату, но не увидя Камю, Леонтайн изменилась в лице. - Где Мю? - спросила она. --Откуда мы знаем. - пробурчал Ран, с головой закрываясь одеялом. Смит подошла к нему и сдернула защиту от света. -Ребят, я на полном серьёзе. Наш труд уничтожили, а концерт сегодня. - от услышанного все, взглянув на девушку, побежали в зал. Когда все собрались у зала, DmtL удивленно смотрели на старших. -А где Камю? - спросила Тори, старшие, переглянувшисьи, пожали плечами. -Давайте посмотрим. У меня везде камеры стоят. - ответил Увайлд. Все направились в его кабинет. Брат Смит перемотал съемку. Вот Мю сидит в комнате и, встав, направился в каком-то направлении. Потом все смотрели на то, как его силуэт громит все в зале. -Этого не может быть... - удивленно, следя за силуэтом, сказал Ай. -Мю-чан? - выдавил из себя Рей. Послышался скрежет зубов. -Где эта сахарница! Я сейчас его. - шипел Ран, направляясь к выходу из комнаты. Тори, Лео, Киара и Рей начали держать его. -Ран, остановись. - упираясь ему в грудь, говорила Тори. -Ран-Ран, этому есть какое-то объяснение. - выдавил Рейджи, держа его за плечо. --Соглашусь с Рей-чаном. - скользя по полу кинула Киа, помогая Тори остановить друга с переди. Ран шел на пролом, что-то бурча под нос. -Да остановись. - крикнула Лео, сзади обнимая Куросаки. Ранмару все же удалось выйти из комнаты. Через силу через боль он дошел до зала, а девочки с Котобуки еще все пытались остановить его. Проходя мимо, все увидели Камю, стоящего посреди бардака. Куросаки направился к нему, попутно крича на графа. Киара подбежала к Мю и встала перед "танком". Ранмару, переставив Блэкстоун, подошел к графу и, схватив за ворот рубашки, притянул к себе. -Ты че это удумал нам концерт обломать, Сахарница ходячая! Сам прекрасно знаешь, если провалим, нас всех вышвырнут! - кричал рокер. Камю зло взглянул на него и ударил по рукам. Ран сразу же отпустил его. -С чего ты вообще взял что это был я, простолюдина? Перед тем как делать такие выводы нужны доказательства.-ответил он, поправляя рубашку. -Увайлд показал нам видео с камер наблюдения! Еще, когда прибежала Лео, тебя не было в комнате!-начал Куросаки. - И еще одно... На месте преступления мы нашли это. - он достал из кармана серебряный браслет графа. -А мы увидели, когда творец этого убегал, светлые пряди и белый пиджак. - сказала подошедшая Шин. -Видишь, доказательств предостаточно!-гневно крикнул Ран. Лео и Киара переглянулись. -Мю, можешь рассказать, где ты был? - с надеждой спросила Леонтайн. -Раз это поможет. Ближе к часу я пошел на кухню и, сделав кофе, сидел в библиотеке. - ответил он. -А браслет? -спросила Киара, дописывая что-то в блокноте. -Браслет я оставил на столе в комнате. Ай это может подтвердить. -Да. Мы как раз обсуждали... ваши тренировки.-Ай покрылся румянцем. Повисла тишина. Лучи восходящего солнца окрасили зал в алый, розовый и рыжий. Будто в комнате начался пожар. -Давайте с этим разберемся позже. Сейчас нужно убрать здесь все и украсить комнату. Встречаемся через 15 минут. - сказала Киара, и все разошлись. Через несколько минут послышался крик Браун. Старшие и девочки прибежали в комнату, где висели их костюмы. Тори сидела перед кучей тряпок. -Тори-чан, что... - Лео сразу замолчала, разглядев в тряпках их костюмы. -Наши костюмы... - прошептала она. -После концерта мы найдем этого вредителя. Сейчас мы сделаем так. - начала Киара. -Согласен. Сейчас нет времени искать его.-поддержал Ай. --Разделимся на группы. Рей, Ран, я и Киара пойдем по магазинам. Остальные займутся костюмами. А сейчас пойдем все убираться. - скомандовала ШинСи. Все пошли в зал, и началась уборка. Всем было без разницы, что они в пижамах и в тапочках. -Ран, кинь тряпку! - крикнула Киара и в нее сразу же полетело зеленое полотенчико. -У кого швабра? - спросила Шин. -У меня! - крикнула Лео и, передав ее Чон, отправилась разбираться со стульями. Ай и Камю таскали сломанные столы. -Левее...не в твое, а в мое. - доносилось с их стороны. Ран и Тори снимали оставшиеся куски лент с колонн. -Высоко. - пробурчала Браун, разглядывая кусочек ткани. Вдруг ее посадили на плечо. -А теперь? - послышалось снизу. -Самое то. - смеясь, ответила девушка и сорвала ткань. Ран двинулся дальше, придерживая Браун. Рей и Шин бегали со швабрами. Иногда устраивали бои. -Защищайся! В этот раз сокровища будут мои! -Хаха, ты так в этом уверен? Ну что, удачи в бою! - и началась битва в которой были внеплановые жертвы, такие как мимо проходившие Киара и Лео. Нормальный человек бы обошел это побоище, но не они. Девушки решили пойти напролом, и поэтому им с двух сторон прилетело тряпками. Смит, смеясь, пошла дальше. -Да чтобы я еще раз пошла с тобой. - бурчала Блэкстоун, переглянувшись с Лео, они быстро схватили две швабры. -Сокровища будут нашими! - крикнула Лео, нацелившись на парочку "пиратов" -Смотрю у нас новые противники. Тогда предлагаю временное перемирие. - предложил Рей. Шин кивнула. -Я Love Angel Chon. -А я Kotobuking. Как будут звать вас? -Ну... Тогда я буду Frozen Saint Kia. -Меня звать Smith Rockgirl!- поднимая швабру, ответила она, и началась битва. Камю и Ай поглядывали на них. -Будто дел нет, кроме как играть. - сказал граф, взяв следующий кусок стола. -Пусть играют. Как ни странно, где они играли, там стало чище. - Ай взял стол, и они направились к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.