ID работы: 7249314

Мы, что вам подопытные кролики!

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Shin Si соавтор
kokkybooy соавтор
Kiara Blackstoun соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После завтрака все, разделившись по группам, разбежались по своим делам. Ай, Шин, Киара и Рейджи шли по улицам. ШинСи, скрестив руки на груди, смотрела в мимо протекающую реку. -Что с Шин?-спросил Рей, идя рядом с другом и девушкой. -Мы пошли не по ее плану. - ответила Киа, косо поглядывая на Миказе. -Лео попросила пойти с вами. - сказал Ай. - Шин, ты сердишься? Если хочешь могу уйти. -Нет. Раз пошел то оставайся. - послышалось со стороны певицы. Квартет зашел в первый магазин и, разделившись на пары, отправился на поиски. -От Франции я такого не ожидала~-протянула Чон, разглядывая такое "большое" количество цветов. -Это подойдет? - спросил Ай, указывая на голубые ленты с золотым узором. Девушка, улыбнувшись, кивнула. Рей и Киара стояли в цветочном отделе. -Может калла?-предложил Котобуки. -Нет. - пробурчала Киа, разглядывая цветы. -Фиалки? -Неа. -Амариллис? -Можно. -Дальше... -Давай розы? - предложила Блэкстоун. -Какие? Крими Инден? -Угадал! - выбрав цветы, они встретились с парочкой и вышли на улицу. -Давайте зайдем еще в те магазины. Разделимся для быстроты. - предложила Шин. Все разошлись. Не найдя того что хотела, Чон вышла на улицу. Послышались крики и гудки. По дороге неслась на большой скорости машина. Ее заносило во все стороны. Автомобиль направился на девушку. Шин одолел страх, она не могла пошевелиться и с ужасом смотрела на приближающуюся машину. В это время из магазина вышел Ай с пакетами в руках. Увидя эту картину, он выпустил сумки из рук и ринулся на помощь. Машина уже почти достигла девушку, как вдруг возле Шин появляется Миказе и, прижав ее к своей груди, приобнял ее за плечо одной рукой, а вторую выставил вперед, сев на одно колено. Чон зажмурилась от страха и сильнее прижалась к парню и... Тишина. Девушка открывает глаза, а машины и след простыл. Оглянувшись, она увидела перевернутый, всмятку автомобиль. ШинСи взглянула на Миказе. Парень все еще сидел на одном колене с вытянутой рукой. Ай отпустил Шин и помог встать. Из магазина, смеясь, вышли Киара и Рейджи, но увидя весь погром, они с недопониманием посмотрели на парочку. -Шин, все в порядке? Ай, вы не поранились? - подбегая к ним, начала Киара. -Все в порядке. - ответил Миказе. -Киа, ты не поверишь! Тут неслась машина, Ай перекинул через нас автомобиль! АВТОМОБИЛЬ! - кричала Чон. Рей, услышав это, нахмурился. -Да ладно! Самое интересное пропустила. - поддержала Блэкстоун. -Она знает? - спросил Котобуки, так чтобы его услышал только Ай. -Ты про что? - Миказе удивленно взглянул на парня. Ранмару, Камю, Тори и Лео сидели в комнате. Ран лежал на кровати, Тори выкладывала остатки ткани на пол, Камю сидел в кресле, а Лео, устроившись на полу, рисовала. -А как такой вариант? - показывая альбом, спросила Смит. Все взглянули на рисунок. -Почти...-кинул Ран, откидываясь назад. -Я не уверена, что у нас найдется столько ткани. - ответила Браун, переводя взгляд на куски. -Нужно что-то попроще... - пояснил граф. Леонтайн, кивнув, выдернула лист и кинула в урну. -А как такой? - показывая очередной шедевр, спросила она. -Можно. - ответил Куросаки, слезая с кровати. -Ты у... -Тори не успела договорить, как ее перебили. --Абсолютно! Некоторые вещи можно взять из гардероба. Например... Тебе галстук может одолжить Ран, так ведь? - Смит взглянула на рокера. -Да пожалуйста. Может даже Айя с Рейджи грабить. - кинул он, взяв апельсин. -Вот. Тогда за работу! - скомандовала Лео. -А маски? Раз бал-маскарад, то нужны маски- спросила Тори. Леонтайн вскочила с места. Выбежав во двор, она увидела Жана, который вел Искру в конюшню. -Я одолжу! - крикнула Лео, выхватывая поводья и запрыгивая на лошадь. Прибыв к ближайшему магазину, Смит купила разные маски и поехала обратно. Костюмы готовы, зал украшен, бал начнется через пол часа. Гости уже начали прибывать. Увайлд подошел к группам. -Отличная работа! Даже не думал, что вы справитесь. Вы готовы? -Конечно! - крикнули Рей, Кира, Шин и Лео. -Безусловно. - ответили Ай и Тори. -Оторвемся. - с ухмылкой, кинул Ран. -Кстати, Ранмару и Тори, никакого рока. - от слов Увайлда, Куросаки побледнел, а Браун замерла на месте. -Ты, что с дубу рухнул! И что нам теперь исполнять? Баллады? Классику? Еще скажи розовое платье одеть! - вспылил рокер. -Ничего. Сейчас все решим. - сказал Рей. -И все будут ждать вашей совместной песни. Удачи вам. - уходя, кинул граф. Заиграла музыка, и Увайлд вышел на сцену. -Добрый вечер, дамы и джентльмены. Мы рады, что вы приняли наши приглашения. Надеемся, вам понравится. Да начнется бал! - на сцене появились Quartet Night и DmtL. Все, переглянувшись, начали петь. Пока Киара пела и менялась местом с Миказе, она споткнулась о провод. Зажмурясь от страха, Блэкстоун была готова обнять пол, но, недалеко стоящий Рей поймал ее, приобняв за талию, и допел строчку. Закончив песню, свет погас, и девушки ушли со сцены. Старшие, исполнив две песни, поменялись с подчинёнными. Пока DmtL пели, парни смотрели на них. -Они с каждым разом улучшают свои показатели. - сказал Ай, следя за их движениями. -Но мы ведь не позволим, чтобы нас вновь обошли. - с огоньком в глазах ответил Рей. Девушки спустились к ним. Котобуки побежал на сцену. -Что будем делать с Раном и Тори? - спросила Шин. -Мы можем исполнить их песни! - крикнула Лео, поднимая свою руку и руку графа. -Что?! - спросили все. Ран усмехнулся. -Хорошо. Но...-не успел Куросаки договорить, как спустился Рей. Граф уже собирался идти, но его остановили. -Удачи! - крикнули девушки, Ранмару подошел к Мю и пожал руку. -Давай вали уже. - кинул рокер. -Я что-то пропустил? - спросил Рей. -Много чего. - ответили Киа, Шин и Лео. Стоило Камю запеть, как в дверях послышалась возня. Двери открываются, и кто-то собирался зайти, но Тори оглушила его ударом по голове. Включив свет, все увидели лежащего... УВАЙЛДА. Все взглянули на Лео. -Пусть отоспиться. Не вредно. - затаскивая его под стол, сказала Смит. После Камю была Шин, за ней Тори. Только как Браун вернулась, Ран, вздохнув, поднялся на сцену. И послышалась тихая спокойная мелодия. Когда песни подходили к концу, обе группы вышли на сцену. Лео взяла микрофон. -Добрый вечер. Сегодня для вас пели. Котобуки Рейджи! - Рей сделал шаг вперед и снял маску.-Куросаки Ранмару! - Ран встал рядом с королём маракасов, сдернув маску.-Миказе Ай! - Ай-Ай, открыв лицо, вышел вперед. - Камю! - граф, поклонившись, встал рядом с Миказе. - А вместе Quartet Night! - крикнули девочки в один голос. Все начали аплодировать старшим. -Спасибо. Но не забывайте с нами была еще одна группа. Для вас пели! Чон Шин Си!-говорил Рей. Шин вышла вперёд и сняла маску. - Киара Блэкстоун! - Киа, сняв маску, поравнялась с Ши. - Тори Браун! - девушка, открыв лицо, встала рядом с подругами.-Леонтайн Смит! - Лео сделала шаг вперед, сдернув маску. -Вместе они Dream More Than Love! - крикнули парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.