ID работы: 7249314

Мы, что вам подопытные кролики!

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Shin Si соавтор
kokkybooy соавтор
Kiara Blackstoun соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Вечером Тори гуляла по коридору в надежде, что они вернутся, но все было тихо. Вдруг из-за угла вышли парни. -А? Тори-чан, мы как раз к вам. - весело крикнул Котобуки. Браун увидят их кое-как выдавила улыбку и со слезами побежала к ним. -Тори? - спросил Ранмару, но девушка не ответив уткнулась ему в грудь. - Что случилось? - Куросаки положил руки ей на плечи. -Девочки... У... У- захлебываясь слезами говорила она. -Тори, успокойся и расскажи все по порядку. - сказал Рейджи. Они сели на диванчик. Браун пыталась успокоиться. -Я не знаю... Девочки пропали... -выдавила Тори. -Как пропали?- смотря в никуда сказал Рей. Куросаки сидел рядом с Тори и гладил её по голове. -Может они скоро придут? - предположил Ай. Тори кивнула. Всё пошли в комнату Шин. Рей шёл молча что на него не похоже, Ай думал о чем-то, а Ранмару приобнял Браун. Зайдя в комнату, Тори была удивлена. Все вещи Чон пропали! Рей выбежал из комнаты и побежал в комнату Киары потом к Лео, но там было пусто. Котобуки вернулся совсем не свой. -Их вещи тоже пропали. - сказал он. Миказе быстро направился куда-то. Рейджи тоже осенило и он вышел из магистратуры. Ребята обегали весь город, заглянули во все заведения, но девочек нигде не было. На следующий день Ай, полазив в международных данных, нашёл Шин. -Есть брат? - спросил Ай читая её биографию. Взяв телефон он набрал его номер. *Да? *-послышалось с другой стороны линии. -Добрый день, это Миказе Ай. *Приятно познакомиться. Вы что-то хотели? * -Да. Я учусь с Шин и она вдруг пропала. *А~ она вам не говорила? Она собирается вернуться в Корею. Её самолёт сегодня. *- Ай, сбросив вызов, побежал в аэропорт. Прибежав туда он начал взглядом искать Чон. Увидя знакомую фиолетовую макушку Миказе направился в её сторону. -Шин! - крикнул он. Девушка остановилась и взглянула на парня. Ай остановился недалеко от нее и смотрел в ее голубые глаза. Шин не осмелилась подойти к парню. Ведь она ушла не предупредив своего сенпая. Миказе подошёл и обнял её. - Больше так не делай. Я думал, что больше тебя не увижу- прошептал он. -Ай. - Чон гладила его по спине. "Что это за странное чувство?... Пусть я и не знаю, но оно мне нравится."- с улыбкой думал Миказе. -Шин, останься... Это сложно объяснить, но... -Нет, прости. Я обещала брату, что приеду к нему...-Ай подхватил Чон на руки и пошел к выходу. - Ай! Ты чего? Поставь! На нас все смотрят! - кричала она. -Не шуми. Пусть смотрят. Не понимаю, что такого?- ответил он. Шин надувшись уткнулась ему в плечо. Миказе, взглянув на девушку, улыбнулся и пошел дальше. Киара шла по улицам Токио. Город окрасился в розовые и оранжевые тона. Солнце совсем скоро скроется за зданиями. Мимо проходившие люди спешили кто куда. По радио начали транслировать песню Quartet Night "You're my life". Рей, попытав удачу, решил еще раз объездить город и недалеко от аэропорта встретил Блэкстоун. -Малышка! - остановив машину он подбежал к ней. Киара проигнорировав его шла дальше. Котобуки схватил ее за запястье. Блэкстоун повернулась к нему. -Отпу... - не успела она договорить, как ее притянули к себе и нежное наполненное любовью прикосновение губ парня. Рей аккуратно обнял девушку за плечи. Девушка не ожидая такого отпустила сумку, она с шумом упала на асфальт. Покрывшийся румянцем Котобуки отошел от нее. Его обворожительный взгляд наполненный нежностью и добротой проникал в душу.  Пока Блэкстоун обдумывала произошедшее Рей решил действовать. -Малышка, прости что не ответил. Я так рад что успел вовремя. Не знаю чтобы я делал если бы опять потерял дорогого человека. -А... - Киара пальцем дотронулась до губ. -Это?... Ну... - начал Рей бегая взглядом, но вздохнув продолжил с улыбкой. -Скажу правду. Я люблю тебя. - гитаристка не знала что сказать. Она тоже любит его, но все происходит слишком быстро. - Если хочешь можешь не отвечать... - краем глаза Рейджи заметил звезду. - Первая звезда. Нужно загадать желание? - получив кивок со стороны Киары, Котобуки закрыл глаза - Я хочу чтобы Малышка не уезжала. -Рей... -Ты можешь пожить у меня. Никто кроме Quartet Night не знает где моя квартира. - предложил Рейджи. -Это нормально? Я не помешаю?-спрашивала Киара. - Да и...-девушка, покрывшись румянцем, взглянула на парня. -Да все хорошо. Пошли! - закидывая чемоданы в машину крикнул Рей. -Эй! Рей-чан! - позвав его она села в машину. Леонтайн шла по ночным улицам Хосецу и проклинала все живое. Возле нее останавливается лимузин и схватив Смит за руку притянули к себе. Девушка удивленно взглянула на графа. Парень держал её за запястье и не собирался отпускать. -Вот где ты гуляешь! Поехали все тебя ждут. С завтрашнего - не успел он договорить, как Лео ударила его по руке. -Ждут? А я их нет, как и вас. Мне и тут хорошо. - Ах ты... Я тут ради нее приехал из Шелкового дворца а она...-шипел граф. -Значит езжай обратно. - кинула Смит вылезая из машины. Камю махнул рукой и лимузин тронулся с места. -Я дома. - крикнула Лео, закрывая дверь. Но что-то ей показалось странным. Стоило ей пройти в гостиную, как девушке захотелось уйти. Камю сидя на диване разговаривал с тетей и дядей. -Лео-чи, почему ты раньше не рассказала?-спросила женщина. -Я... Ну... Не ваше дело! - с этими словами Смит поднялась к себе. Зайдя в комнату она не нашла своих вещей, даже плакаты мирно висевшие на стене пропали. -Камю! - крикнула Леонтайн и быстро спустилась в гостиную. - Куда ты дел мои вещи? - схватив парня за ворот, прошипела девушка. -Лео-чи, как раз в тему. Мы даем свое согласие.-сказала тетя. -Благодарю, мадам. -Что? Согласие на что? Что тут происходит? - с непониманием Леонтайн взглянула на всех. Дядя с подозрением посмотрел на Камю. -Она шутит. Ну что пошли. Все твои вещи уже в машине. - вставая с дивана произнес Мю. -Никуда я не пойду. Тетя мне с детства говорила с незнакомцами не ходить. - скрестив руки на груди ответила девушка. Граф гневно взглянув на Смит, закинул ее на плечо и вынес из дома. Лео кричала и вырывалась, но все бесполезно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.