ID работы: 7249314

Мы, что вам подопытные кролики!

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Shin Si соавтор
kokkybooy соавтор
Kiara Blackstoun соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Рейджи отвез Киару в свою квартиру и, сказав что еще зайдет, отправился в магистратуру. Ранмару решил не оставлять Тори одну. Они сидели в их комнате. Браун, устроившись рядом с рокером, с радостью слушала его игру на бас-гитаре. Ай и Шин вернулись в общежитие и, разобрав чемоданы Чон, отправились на тренировку. Граф привез к себе Лео. Старшие собрались в главном зале. -Ну... Где остальная часть группы? - спросил Ран, окинув всех убивающим взглядом. -Все нормально. Киара в безопасном месте и никуда теперь не сбежит. -гордо ответил Рей, демонстративно покрутив на пальце ключи от квартиры. -Шин здесь в общежитии, но не уверен, что это ее надолго задержит. - выдохнул Ай, скрестив руки на груди. -Лео под хорошей охраной. Ее дальше сада не выпустят. - с улыбкой граф вспоминал, как Смит уже пыталась перелезть через сугробы, но Александр притащил ее обратно. -Отлично! Тогда надо подумать, как их помирить. - задумавшись, пробурчал Котобуки. -Оставить им записки с надписью "Прости, я была не в духе."? - предложил Куросаки. Все помотали головами. -Можно переделать твою идею. Вместо прости лучше написать: жду тебя там, в такое-то время. От нашего имени. - вслух рассуждал Камю. -Или привести их в парк с отставанием на 2-3 минуты и сказать, чтобы подождали здесь, а сами отойдем и будем наблюдать. - сказал Миказе. Все кивнули и разбрелись по делам. Киара, встав с дивана, взглянула на часы, которые показывали 20:49. -Говорил, что зайдет. Я ведь не знаю что делать! А вдруг забыл про меня?-ходив из стороны в сторону, говорила Киара. Пройдя в спальню, она плюхнулась на кровать. - Мягко~-протянула она с довольной лыбой. Блэкстоун не заметила как уснула. Как только стрелки часов прошли девять, на пороге квартиры появился Котобуки. -Малышка, прости я заде...-не найдя девушки в зале, парень начал ее поиски. Открыв дверь в спальню, он увидел мирно сопящую Киару. Рей, улыбнувшись, укрыл ее одеялом и, поцеловав в лоб, вышел из комнаты. Камю спокойным шагом шел по коридору своего homelenda и думал, где может быть эта девчонка. Не найдя ее в комнате, граф решил проверить насколько хорошо он знает свой дом, и какого было его удивление, найти Смит в его комнате, читающую книгу. -Собирайся. Ты пойдешь со мной. - кинул он, выходя из комнаты. Камю сидел в холле и ждал Лео. Вскоре к нему подошла Смит в обычной толстовке и брюках. -И куда мы идем? - спросила она. Граф, взглянув на нее, выдохнул. -Когда я говорил "собирайся" я имел ввиду, чтобы ты одела платье. -Ни за что. Сам его одевай.-скрестив руки на груди, кинула. -Если сейчас же не пойдешь переодеваться, то я лично прослежу за этим. - граф с ухмылкой, думая, что одержал победу, налил себе чай -Хорошо. Пошли. - ответила Смит и скрылась в комнате. - Ты идешь? -Я верю, что ты наконец оденешь это платье. Пошевеливайся там! Часы давно протикали девять. Шин уже лежала в кровати. Услышав шаги, она закрыла глаза. Дверь в комнату открылась, и вошел Миказе. Бросив сумку на пол, он подошел к столу, где стоял его ноутбук и, держа рукой спинку стула как опору, взглянул на спящую девушку. Позже перевел взгляд на окно. -Ай... Ты знаешь сколько сейчас? - вдруг донеслось сзади. -Да. 21:18.-ответил парень, не поворачиваясь к собеседнице. -По-твоему же расписанию мы должны уже спать в 21:00. -Верно. Почему тогда не спишь? -Тебя ждала. - кинула Шин, наполовину закрыв лицо одеялом. -Зачем? -Какая разница! Волновалась я и все! Давай уже спать. - пока Шин что-то говорила, Миказе, пошатнувшись, упал на пол. Чон вскочила с кровати и подбежала к нему. - Ай! - крикнула она, садясь рядом с ним. Парень открыл глаза и принял сидячее положение. Миказе потряс головой и взглянул на девушку. -Почему ты не в кровати? - спросил он. -Есть причины. Завтра никакой работы! Ясно? - Да. - тихо ответил Миказе. Ранмару тоже поздно вернулся. Открыв дверь в комнату, он увидел Тори, сидящую на его кровати, которая играла на бас-гитаре. Она с улыбкой перебирала струны. -Нравится? - спросил рокер, заставляя девушку взглянуть на него. Тори, увидя перед собой Куросаки, быстро положив инструмент,  убежала к себе на кровать. Ран, вздохнув, поставил гитару на место и пошел в душ.  Вернувшись, он плюхнулся на кровать. А Тори изо всех сил пыталась снять серебряную заколку в виде крыльев. Она, шипя и ругаясь, никак не могла развязать узел. -Долго ты там возиться будешь?! Завтра у нас с утра дел по горло. -Прости. - тихо ответила Тори. Куросаки подошел к ней и помог распутать ей волосы. -Держи. - кинул он, протягивая заколку. Браун, кивнув, приняла ее. -Не волнуйся. Девочки никуда не уехали. Завтра пойдем их мирить. - сказал Ран, положив руки ей на плечи. Тори повернулась к нему и обняла. Куросаки хотел возразить, но обнял в ответ. Только сейчас она поняла, что парень был без футболки. Утро тоже у всех было веселым, ну или почти у всех. Граф проснулся раньше обычного. Проходя мимо окна, он увидел, как в саду Леонтайн бегала от Александра и каталась с ним по снегу. Собравшись, он сел за стол и начал заниматься бумажными делами. Смит, прокравшись на носочках, тихонько взялась за спинку и собиралась потащить, но максимум, что вышло-это недорывок. -Силенок не хватает. - кинул граф, вставая с места. Лео, надув щеки, стояла недалеко от него и начала придумывать новый план. Полностью погрузившись в мысли, она забыла про Камю. Парень подошел к ней и начал сверлить взглядом. Смит удивленно взглянула на графа. Камю поднял руку и поправил челку Леонтайн. -Шрам видно. - кинув это, Мю вышел из комнаты.Шин мирно посапывала, укутавшись в одеялко. А Ай уже давно бегает из стороны в сторону. Когда у Чон прозвенел будильник, девушка выключила его и кинула куда-то в угол. Миказе вздохнул и, подойдя к ее кровати, сдернул одеяло. -Вставай, или я лягу. - сказал парень. -Неее... - протянула девушка, но тут же она резко открыла глаза.-Что?! - с этим криком Шин резко встала и вжалась в стену. -Не кричи. - кинул он и продолжил-Почему тебя приходится постоянно будить? - спросил Ай, у себя отпуская одеяло. --Потому что так надо!-слезая с кровати, ответила девушка. - А ты куда так нарядился?-спросила Шин, смотря на парня в форме дворецкого. -Никуда. Завтра открывается кафе, и меня попросили временно там поработать. - ответил он, одевая кошачьи ушки. -О~ Что за кафе? -My lovely cat. Сотрудники-дворецкие с кошачьими ушками и хвостиками. - Шин подошла к нему и начала чесать за кошачьим ушком. Миказе не понимающе посмотрел на нее. -Раз ты кот-дворецкий, то и веди себя по кошачьи. Все, наверное, будут так делать. -Ты права. Тогда нужно потренироваться. - сказал Ай, наклонившись к девушке. Ран мирно спал и никого не трогал, как вдруг на него выливают ледяную воду. Куросаки быстро сел и посмотрел на рядом стоящую Тори. -С добрым утром. - сказала она. Рокеру в голову пришла идея. Он сидел посреди кровати, скрестив ноги у щиколотки, и быстро схватив Браун, посадил между ног. Девушка хотела вылезти, но ее крепко держали. -И зачем ты это сделала, а? - спросил Ран, наклонившись к ней. Капельки воды с волос рокера приземлялись на Тори. От чего она чуть ли не от каждой капли вздрагивала. -Ну.... Ну тут... -И куда делась твоя храбрость? Ты вылила на меня воду, а тут ответить не можешь.-после его слов Браун взглянула на парня. -Ты... Будильник все время трезвонил, ты его не слышал, и я решила... -Облить водой. - закончил Куросаки. Девушка, думая что сейчас на нее накричат, вжалась в кровать. Ран, улыбнувшись, потрепал ее по волосам.-Подъем, или ты забыла, что DmtL снова собираются вместе. - Тори, кивнув, попыталась вылезти, но провалилась обратно. Ранмару, закатив глаза, помог ей вылезти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.