ID работы: 7249314

Мы, что вам подопытные кролики!

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Shin Si соавтор
kokkybooy соавтор
Kiara Blackstoun соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Киару разбудили лучики солнца, гуляющие по ее лицу. Открыв глаза, она сразу же застыла на месте и отодвинулась от края кровати. На полу возле кровати сидел спящий Рейджи, положив голову на край. Проморгавшись, Блэкстоун решила проверить, что это не сон или галлюцинация. Она потянулась к его волосам, и вот осталось совсем чуть-чуть, как Рей поворачивается к девушке. -О, уже проснулась? -Наверное. Сейчас проверим. - она ткнула пальцем в щеку Котобуки. - Да. Я не сплю. - после ее слов Рей залился смехом. -Отлично! Тогда собирайся, сейчас завтракать будем. - сказал он и, поцеловав в лоб, вышел из комнаты. Собравшись, Киара прошла в зал. За барной стойкой во всю кипела работа. Рей что-то готовил, стоя у плиты, по витающему аромату это было что-то вкусное. Блэкстоун подошла к нему и выглянула из-за плеча. Рейджи взглянул на девушку. -Потерпи еще немного. - с улыбкой сказал он. Вскоре на столе стояли две тарелки со свернутым в рулет омлетом и две чашки чая. Киара, пожелав приятного аппетита, начала поглащать омлет. А Котобуки просто сидел и смотрел на нее. -Рей, по поводу вчерашнего... - парень вопросительно смотрел на гитаристку. - Я... - Киа отвела взгляд и покрылась румянцем. Старшие отправились на работу, оставив девчат одних. Киаре надоело сидеть в квартире, да и она успела все внимательно рассмотреть, пока Рейджи не было. Блэкстоун, взяв ключи, которые Котобуки оставил на этот случай, вышла из квартиры. У Шин в самый неподходящий момент закончился альбом, а ведь он был последним, и девушке пришлось выйти на улицу. Для веселой компании она позвола с собой Тори. Лео просто не могла уже терпеть этот холод, а постоянно сидеть под тремя одеялами скучно. Поэтому она решила быстренько смотаться в город, где намного теплее, конечно же, не предупредив графа. Девушки гуляли по улицам города и -Похоже, судьба шутит крайне неостроумно. - кинула Киара, окинув взглядом троицу. -И не говори. Ее шутки никто не способен понять. - ответила Смит, взглядом бугая по крышам зданий. Шин молча ногой рисовала что-то на плитке, то ли это просто кружки и завитушки или же джунгли, заросли которых не так просто увидеть. -Мне кажется, это отличный шанс разобраться. Уверена, между вами возникло недопонимание. - схватив всех, Тори направилась в кафе, таща за собой троицу. Усевшись за столик, Браун заказала коктейли на всех. -И что же между вами произошло? - спросила ударница, взглянув на каждую участницу группы. -Лео, ты почти была права. Да я встречалась с Отори, да он предлагал перейти к нему. Я отказалась. Все остальное время он или уговаривал или угрожал, я не поняла. Знаете, когда мы все поссорились у меня даже появилась мысль, вступить туда, если бы не Рейджи. -Я была сильно обижена на вас, что хотела уехать домой. Но Ай насильно притащил меня обратно и предупредил брата, что я остаюсь. - повесив голову, пробурчала Шин. -У меня у одной что ли ворвались в дом и обсудили это с родней, даже не спросив меня. - кинула Лео и, скрестив руки на груди, откинулась на спинку диванчика. -Это не первый раз, когда они срывают все планы. А еще жалуются, что это мы не послушные. Помните, как они во Франции прервали наши гонки. - начала Киара, попробовав напиток. -Ты про то, как въехала в комнату на тележке с упряжкой Рана и Айя? - уточнила Лео. Киара лишь кивнула -А ну встать! Ее Величество, Киара, едет! - крикнула она, и все соседние посетители или повернулись или быстро вскочили с мест. -А помните, как мы Киа и Ранмару пытались свести. - с огоньком в глазах сказала Тори. - Киару было сложно затащить в магазин. -Дааа. Вам просто надо было видеть его лицо, когда я ему объявила о неожиданной работе. - Шин с улыбкой подключилась к разговору. -А как мы Увайлда отключили и под стол спрятали на концерте. Он еще целый день на нас дулся. Квартет с улыбками и смехом вспоминал веселые деньки, проведённые с этой замечательной группой. Quartet Night, сидя в общежитии, подробно обсуждали план. И когда все было идеально, они решили действовать. Квартет бегал по улицам и пытался связаться с девушками. -Малышка, ответь... - шептал Рейджи, нервно перебирая пальцами ключи с брелочком в виде половинки сердца. -Да что с ними такое! - выругался рокер со всей силы, кидая банку из под газировки об асфальт. -У них ведь сегодня выходной. Может решили прогуляться. - предположил Ай, устремив свой взгляд в небо. -Леонтайн не очень то любит зиму. Так что не думаю, что она сможет просидеть в саду больше получаса. - кинул граф. Проходя мимо кафе, парни увидели своих подчинённых. Они, переглянувшись, мысленно спрашивали друг друга "что это с ними? " Рей, открыв дверцу, зашел внутрь. Страшие медленно подходили к ничего неподозревающим девушкам, как до них доносится их разговор. -Помните, наше первое выступление. Тогда, по-моему, парни нас пощадили, исполнив ту песню. - протянула Шин. -Да. Исполни они другую, то прощай даже последнее место. - поддержали остальные. -А вы задумывались, зачем такой группе выступать в этом шоу для началки? Не ужели они настолько тогда упали? - Киара задавала вопросы, смотря на белую пенку напитка. -Потому что таков был приказ Сияющего. - недалеко послышался ответ. Девушки повернулись к своим сенпаям. -Сколько раз я говорила, не пугать меня! - гневно крикнула Шин, парням еще повезло, что она сидела у окна рядом с Киарой. Иначе бы парни испытали на себе гнев печеньки. -Это мы тут должны ругать вас. Почему гуляете, не предупредив. - начал Куросаки. -Но я ведь отправила тебе сообщение. Разве оно не пришло? - перебила его Тори, проверяя телефон. -И как я должен был прочитать это, не разбив голову об стену. - показывая ей телефон с сообщением состоящим из набора эмоджи, спросил Ран. -Здесь ведь все понятно. Я прогуляюсь с Шин. - прочитала первый ребус Киара. -Мы наткнулись на всю группу. Попытаюсь их помирить. - тыкая на каждый смайл, сказала Шин. -Мы в кафе, и не зачем столько раз звонить! - закончила Смит. Рокер, цыкнув, почесал затылок. -Ты не мог прочитать эти сообщения?-со смешком спросил граф. -У нас другое дело. Малышка, могла бы и меня предупредить. Я так испугался, когда ты не ответила на звонок. Больше не делай так. - проныл Рейджи, обняв Блэкстоун. -Шин, тебя это тоже касается, или мне отслеживать тебя по телефону.-с серьезным лицом сказал Ай. Чон вжалась в диванчик, чтобы спрятаться от взгляда этих голубых глаз за Киарой. Но это у нее плохо получилось, и Шин, опустив голову, выдавила "Прости, что заставила поволноваться." Миказе, улыбнушись, погладил ее по волосам. Ранмару уже удобно устроился между Тори и Лео и, продегустировав коктейль Браун, закинул голову на спинку дивана. Леонтайн, думая, что настала ее очередь, кратко взглянула на графа, в надежде, что он не увидит из-за челки, но Камю заметил это. -Не волнуйся, ругать не буду. Это было вполне ожидаемо, что ты придешь сюда. Да и здесь есть моя вина. Зная, что ты не любишь холод, запер тебя... - не договорив, Мю удивленно взглянул на Смит, которая гладила его по голове. В сопровождении старших все вернулись в общежитие. Камю приготовил всем чай, и только он поставил поднос, как из чайничка вылез Сияша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.