ID работы: 7249314

Мы, что вам подопытные кролики!

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Shin Si соавтор
kokkybooy соавтор
Kiara Blackstoun соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Экстра. С Днём Рождения, Ай-Ай!

Настройки текста

Ай, хоть и является искусственным интеллектом, но его сердце излучает тот свет, что излучают настоящие люди. Машинам не дано чувствовать, но с Ай произошло настоящее чудо. Когда его только создали, единственной его целью было заменить пропавшего без вести Айне Кисараги, изначального оригинала Ай. Он не понимал никаких эмоций, ведь был машиной без чувств, но потом его жизнь кардинально изменилась... В его жизни появились те, кто изменили его. Ребята из Квартета дали понять, что такое узы и связь между товарищами, а также и то, что через музыку можно выразить то, о чем поет и кричит твоя душа. Ай очень эмоциональный персонаж, который может сердиться, улыбаться, чувствовать боль, сочувствовать и любить. Он и Квартет стали той незаменимой частичкой в УтаПри, которую никому не заменить. Хочется от всей души поздравить его с Днем Рождения и пожелать всего самого наилучшего (побольше улыбайся, ведь твоя улыбка поистине прекрасна) Аой подарил ему поистине ангельский и прекрасный голос. Он смог передать все чувства и переживания Ай настолько тонко, что многие фанаты замирают, когда слышат его голос. Не зря же его считают загадочным персонажем с голосом ангела.

05:00 Ушераздирающий писк проносится по комнате, заставляя всех проживающих оторваться от подушки. Шин встала с кровати и выключила будильник, что обычно делал ее сенпай, но он будто не слышал этот писк. Чон, зная про день рождения, решила не тревожить парня и, собравшись, отправилась на тренировку. Миказе, открыв глаза, перевернулся на спину и, смотря в потолок, не заметил, как уснул. Шин уже стала волноваться, время уже почти обед, а он только сейчас пришел в тренировочный зал. Ай с лицом-кирпичом посмотрел на всех присутствующих: Рейджи замер, держа в руках гирлянду, Камю и Лео подавали украшения, Ран придерживал сидящую у него на плече Тори, которая не успела завязать плакат, и он упал на пол, Шин и Киара с помощью насоса надували шары, Чон не удержала шарик, и он с писком пролетел по комнате и врезался в графа устроившись в его волосах. Повисла тишина. -Я не буду праздновать,-Миказе посмотрел на Шин- приберите тут все. - парень скрылся в коридоре, оставив всех. -Не будет праздновать? Почему? - спросила Чон, повернувшись к парням. Рейджи понял причину, но решил не озвучивать ее. -Это его решение. Пошли, у нас работа. - сказал граф и вышел из зала, Рей и Ран через нехочу последовали за ним. Девушки быстро переглянулись и, взяв вещи, выбежали на улицу. Киара прыгнула в машину Котобуки за руль и ждала, пока остальные запихают все в багаж. Как только все влезло, они отправились на встречу с главным по работе парней. -Рейджи, мы опаздываем. - сказал Ай, идя впереди всех. -Сейчас доедем с ветерком-доставая ключи от машины, ответил Котобуки, и только они подошли к парковке, как не поверили своим глазам. -Ну и где машина. Не уж то без тебя укатила. - кинул Ран. -Я вроде ее тут оставлял. Нет, я даже уверен. Она не могла исчезнуть. - запаниковал парень, осматривая всю парковку. -Пошли пешком. - произнес Мю. -Согласен, это куда лучше, чем стоять. - Миказе пошел вперед. Только они зашли в аудиторию, как посыпалось конфетти, и прозвучали хлопушки. -С днем рождения, Ай! - крикнули все работники, Миказе косо взглянул на Рейджи, но тот в оправдание помотал головой. -Спасибо. - с улыбкой ответил Ай. -Ха, раз ты решил немного развлечься, то после работы сходим куда-нибудь. Я угощаю.-закинув руку на плечо Миказе, предложил Ранмару. -Еще девочек позовем. - сказал Рей, обняв группу. -Все-таки, Рейджи, если это устроил не ты, то кто? - задал вопрос Ай. -Это ваши девчата все принесли и предложили устроить. - ответил кто-то из работников. После работы, как и сказал Ранмару, они отправились в кафе, позже к ним подтянулись и DmtL. Вечером Ай сидел на краю крыши и смотрел в даль. От звездного неба его отвлекли шаги. -Почему ты тут один? - спросила Чон, присаживаясь рядом. -В голове столько вопросов, хочется найти на них ответы, а там слишком шумно. - ответил парень, и повисла тишина. Парочка смотрела на небо. -Шин, почему... - начал Ай, девушка вопросительно взглянула на него-Почему вы, DmtL, так относитесь ко мне? Я ведь замена. -Не говори так. Ты это ты, Миказе Ай, которого мы любим. Второго такого нет. -Ай-Ай, она ведь права. И я очень счастлив, что именно ты присоединился к Quartet Night. - послышалось позади. Парочка повернулась и увидела всех друзей. Они устроились рядом и продолжили смотреть в небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.