ID работы: 7249314

Мы, что вам подопытные кролики!

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Shin Si соавтор
kokkybooy соавтор
Kiara Blackstoun соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
-Вы должны устроить концерт  и пройтись по подиуму. К нам приедут Чон Мин Ёнг, Леа Смит, Джесика Браун и Макс Блэкстоун! У вас на подготовку три дня. -Брат! - крикнули в один голос Киара и Шин. -Сестра? - спросила Тори. -Устроить концерт-это ладно, но по подиуму пусть Камю и Леа расхаживают. - возразил Куросаки. -Трое из них оценят ваши таланты, а четвертый поможет продвинуться дальше. Пакушечки~-ныряя в чайничек крикнул президент. -Кто будет чай? - спросила Смит. Все сразу помотали головами. -Я сваливаю. - кинула Шин и собиралась уходить, но Лео остановила ее. -Мне нравится ваша реакция. Так что я уверена, что мы подружимся. -Леонтайн, не думал, что ты так спокойно отнесешься к присутствию Леа. - сказал граф. -Ты так думаешь? Да я лучше убегу в Шелковый дворец, хотя она меня и там найдет. - прячась за подруг, ответила Смит. Девочки с улыбками повернулись к Лео. -Я одна рада приезду сестры? - спросила Тори. Киара подошла к ней. -Про меня не забывай. Я тоже рада увидеть брата. -Раз вы их знаете, предлагаю обсудить все и подготовиться. - сказал Ай. -Хорошая идея. Пошлите в кафе, там и поговорим. - поддержал Рейджи. Все сидели в кафе и обсуждали наступающий концерт, родню и говорили просто даже о погоде. -Даже не верится, что брат сюда приедет. И как же он поможет продвинуться? - бормотала Киара, смотря в потолок. -Просто не верится, что он только сейчас нашел время освободиться. Вот приедет я ему устрою. - зловеще смеясь, говорила Шин. -Лео, ты не рада встречи с Леа? Она ведь выглядила милой во Франции - спросила Тори, взглянув на подругу. -Рада, но...-ее перебил телевизор, а точнее новости. *Знаменитой модели Леа Смит жестко отказали в отношениях. Из-за этого Леа, до этого нежно отвечавшая на признания, накричала на очередного признавшегося.* После такого Ран, Ай, Шин и Тори заметно погрустнели. -Ого... Влипли мы. - кинула Смит, но взглянув на приунывший квартет, замахала руками. - Вы чего? Все ведь не настолько плохо. -Откуда тебе знать. - гневно кинул рокер. -Ран-Ран~... Знаю что грустно, но если посмотреть по другому. В пример возмем меня. - начал Рейджи. -Заткнись. -Замолчи.-кинули Ран и Ай, Камю просто молчал. -Я уже признался и мне не отказали. - весело продолжил парень. Куросаки еще больше разозлился. -Идиот! А о нас подумал? Ты больше всех хотел, чтобы группа осталась!-вспылил Ран и, засунув руки в карманы, вышел из кафе. -Ранмару в чем-то прав. - сказал Ай. -Какие-то чувства не должны мешать работе. - кинул граф, и тут же Лео дала ему ложкой по лбу. -Вместо того чтобы поддержать, они критикуют. - перебила Смит, собиравшегося кричать графа. -Да. Мы думали, вы что-то больше чем какой-то квартет для исполнения песен. - поддержала Тори. -Знаете, мой брат не только смотрит на исполнение песни, но и на отношения между певцами. - сказала Шин скрестив руки. -Ну~... Знаю, что не подходящий момент, но я помираю с любопытсва. Как давно? И почему мы не в курсе? И...-Леонтайн закидала вопросами бедных Рейджи и Киару. Котобуки, посмеявшись, начал отвечать на все вопросы. -Это произошло только вчера. - ответил парень. -Да. По дороге в аэропорт. - сказала Киа. -Поцелуй был? А свадьба когда? Сколько детишек планируете? - от вопросов Смит, покраснела не только парочка. Киара даже чаем подавилась. -Лео. - позвал ее граф. -Шутка.-смеясь, Смит села на место. -Ребят, я за вас рада! - Шин обняла Рейджи и Киару. -Рей, держи холодильник всегда полным. - кинула Тори. -Ты это на что намекаешь. - Киара косо взглянула на Браун. Рей лишь посмеялся. -Кстати, Тори, я думал Ран-Ран подар...-не успел договорить парень, как ему набили рот рисом и рыбой. -Нет. Но скоро. - ответила Киара. -Тори, раз костюмы будет оценевать Леа и Джесика , то не разочаруй. - сказал граф. -Что? - все посмотрели на Мю, который смотрел на одну тарелку с тортиком. -Тори мы все поможем . Нельзя бросать ее одну. - крикнула Чон. -Пасс. -Сами. - кинули Мю и Ай. -Ладно. - скрестив руки на груди произнесла Смит. -Ай! - протянула Шин. Парень вздохнув поменял свое решение. -Значит все кроме Камю согласны помогать. Камю, ты останешься без костюма. - с ухмылкой произнесла Блэкстоун. Граф даже не посмотрел в ее сторону. Он был уверен, что они сделают ему костюмчик. Три дня пролетели незаметно. Все тренироватись, работали и помогали Тори. Рейджи и Киара еще успевали сходить в парк или в кино. Настал тот день. Группы готовились к выступлению. Лео выглянула из-за занавеса, но, увидя перед сценой квартет, решила скрыться от строгого взгляда Леа. Все знали об этом выступлении и, конечно же, привалила большая толпа. Некоторые даже умудрились пройти за кулисы. Все девочки толпились возле Quartet Night, а DmtL стояли подальше, вдруг еще затопчут, и пытались успокоиться. -Все будет хорошо. Мы справимся. Мы все пройдем. - бурчала Киара. - И брат ни к чему не придрется. -Я покажу как выросла здесь! Меня обучал сам Миказе Ай! - кричала Шин лучшему в мире слушателю-стене. Лео сидела на диване, обняв подушку. -Она не злая. Это всего лишь младшая сестрёнка. Почему я ее вообще боюсь. - бубнила Смит. Тори тоже похоже волновалась. Конечно, любой бы заволновался после ужасных историй графа про сестру Леонтайн, но Браун знала, что Джес всегда поддержит. -Девочки, вы идете? - спросил Рейджи, но, увидя такую картину, попытался поднять всем настроение. - Все не так плохо. Где ваши улыбки! Смотрите, сколько девочек и мальчиков пришли вас поддержать. - Рей не поворачиваясь указал назад. Квартет посмотрели за его спину. -Вау. Вы видите то же что и я. Лично я ничего не вижу . - ответила Браун, закатывая глаза. -Тори-чан~,не будь такой букой~-протянул Котобуки. Киара подошла к парню. -Рей, нам приятно что ты поддерживаешь, но... Вам в отличае от нас ничего не грозит. Ты не знаешь моего брата. - говорила Блэкстоун. Девушки с серьёзным видом лишь кивали. -Макс своим характером мне кого-то напоминает... - задумчиво пробурчала Смит и, неожиданно хлопнув в ладоши, продолжила. -Рейджи! Рейджи с щипоткой Рана! - крикнула она. -Дааа. - протянула Шин. -Раз я считаю, что у нас все хорошо, то и он тоже так посчитает. - только Котобуки закончил фразу, как к ним подошел граф. -Могу я узнать где находятся мои костюмы? - спросил он и с улыбкой дожидался ответа. Девушки были благодарны прошедшим закулисы девушкам. Ведь так как они здесь граф не будет показывать свое настоящее Я. -Какие костюмы? - спросила Киара и переглянулась с подругами. -Ты думаешь, мы шутили, когда говорили, что ты без них останешься. - с ухмылкой ответила Лео. -Смит. - гневно кинул граф. -Чтобы ты без нас делал. Они там, на диване. - Шин указала в самый дальний угол. Камю, поблагодарив, направился в ту сторону. -Вы идете? - крикнул Ранмару. Все с улыбками подошли к нему и Айю. -Пройдемся по подиуму вместе! - сказал Котобуки, и группы вышли на сцену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.