ID работы: 7249379

Шиворот-навыворот

Джен
PG-13
Заморожен
2132
автор
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2132 Нравится 532 Отзывы 888 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Жизнь Тсунаёши покатилась кувырком с момента появления малыша с хамелеоном на плече. Ведь как удобно было жить, ни к чему не стремясь, ничего не стараясь добиться! Легко ныть, что тебя никто не любит, легко обвинять в своих неудачах других или говорить, что у тебя ничего не получилось, потому что ты никчёмен, и даже не стремиться это изменить. С Реборном было жутко, весело, страшно, иногда интересно, часто – безумно, но легко не было никогда. Репетитор задался целью воспитать из него настоящего босса мафии, и возражения ученика его вообще нисколько не смущали. Тсуна… готов был с этим смириться, когда у него появились друзья. Он всё ещё не рвался навстречу неприятностям, но научился встречать их, как обречённый встречает ураган – не пытаясь спрятаться, а со смирением глядя на приближающуюся катастрофу. Но апогеем всех этих приключений стало путешествие в прошлое. Нет, не так. Сначала было будущее на десять лет вперёд, собственный гроб, Бьякуран, маленькая, но такая храбрая Юни, которая тоже стояла в двух шагах от урагана и готова была отдаться безжалостному ветру, лишь бы спасти остальных. И глядя в её решительное лицо, Тсунаёши почувствовал, как что-то меняется в нём самом, словно ураганные порывы безжалостно сдирают с него такую удобную маску неудачника, открывая какого-то другого, Тсуне ещё незнакомого человека. На какой-то миг он почувствовал, что может заставить стихию обратиться в другую сторону. А потом Юни сгорела в собственном Пламени. Не веря своим глазам, Тсуна схватил Пустышку Аркобалено, пропуская сквозь неё собственное Пламя – вдруг поможет, вдруг вернёт маленькую, смелую девочку?.. Не сработало. И тогда Тсунаёши действительно обратил стихию вспять против того, кто стал той бабочкой, что породила ураган взмахом крыльев. Но в Пламени Неба сгорел не только Бьякуран. О, если бы Тсуна только мог предположить, что чувствовала тогда частичка Три-ни-Сетте! Она приняла его, не задумываясь, едва ощутив мощное чистое Пламя Неба. Она ворковала о своей любви, пела от счастья, окутывала нежностью своего нового хозяина, чувствуя его безрассудную храбрость, восхищаясь силой его духа и верностью друзьям. Как он был прекрасен!.. Тсуна так хотел всё исправить, сделать так, чтобы Джессо никогда не владел Кольцом Маре, никогда не сходил с ума от знаний о сотнях отражённых вселенных, никогда не пытался захватывать миры, что Пустышка была не в силах устоять и немного подкорректировала реальность. Словно юная девушка, Пустышка готова была ради своего возлюбленного сделать что угодно, только бы с ним не расставаться. Изменить прошлое, оставить потомков Сепиры хранителями Колец Маре, отобрать последнего наследника Примо у Колец Вонголы? Какая ерунда! Пустышка, переполненная любовью и нежностью, готовностью защищать Тсуну и атаковать любого, кто попытается их разлучить, стёрла существующую реальность в одно мгновение. Изливая любовь, детский восторг и почти щенячью преданность на своего единственного и неповторимого возлюбленного, ещё не умевшего слышать её, Пустышка начала оборачивать время вспять. И искренне расстроилась, когда Тсунаёши, оказавшийся неизвестно где в неизвестно когда, начал паниковать, ужасаться и плакать. Срочно переместив к себе шамана, Пустышка нажаловалась на происходящее и потребовала немедленно успокоить её возлюбленного, объяснить ему, что происходит, и, желательно, как можно скорее научить Тсуну взаимодействовать с ней, чтобы дальше общаться без посредников. Древний шаман, не раз имевший дело с дочерьми Сепиры, мудро решил не вставать на пути влюблённой девушки, особенно, если эта девушка – часть Системы Равновесия. И с этого момента истории последних Аркобалено суждено было пойти совсем по другому пути…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.