ID работы: 7249394

Танцор? А кто сказал, что музыка хуже карате?

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:

Где-то далеко отсюда, ты говоришь если бы у тебя была мечта, крылатая мечта Не уходи, останься, ты говоришь если бы у тебя была мечта, крылатая мечта ● BTS — So far away

      Смотря на своих друзей, Ллойд улыбается. Мысленно и наяву он улыбается. Парень давно хотел, чтобы их компания развивалась вместе, осуществляла мечты вместе, шла к победе вместе! Вместе… Вроде обычное слово, простое, состоящее из пяти букв, но такое значимое.       Помнится, что в начале пути, когда группа была достаточно на низком рейтинге, ребята расстраивалась, что ничего не выйдет. Тогда популярность не была столь высока, как сейчас, да и недоброжелателей было много. Все хотели, чтобы подростки оставили эту затею, бросив всё на самотёк. Забыли о шоу бизнесе и не вспоминали о нём. Вспоминается ситуация, когда именно из-за хейта, блондин психанул, разбив новый гаджет.

flashback

      Парень сидит в полумраке. Только монитор компьютера да настольная лампа освещала помещение. Сейчас каникулы, поэтому Ллойд не беспокоиться особо об уроках. Сидя за столом, мальчишка читает новые комментарии, которые оставляют фанаты их дебютировавшей группе. В основном это были лишь пожелания на будущее и какие-то признания по типу «я вас пока не знаю, но уже люблю!» или «Вы лучшие!» И подобное.       Листая вниз, парень наткнулся на комментарий, который руки чешутся удалить. Хмуря брови и «стирая» с лица улыбку, блондин читает не очень лестное «письмо». Оно предназначалось одному из согруппников. Опустив строки дальше, он видит это: — «Пусть этот Ллойд уходит. Мало того, что он младший в группе, так позволяет себе, то, чего не позволяют остальные участники их команды!»  — «Зачем этого зеленого выскочку вообще принимали в группу? Лучше бы эта хип-хоп дебютировала в составе шести человек, а не семи. Ненавижу Ллойда!»  — «Господи, уберите кто-нибудь этого парня в зелёном. Мои глаза не выдерживают! Его движения не гибкие и не пластичные! Он будто бревно!» — И это всего лишь малость того, что он успел прочитать.       Не выдержав, виновник, упомянутых писем, пустил слёзы, со злостью вылетает вилку из розетки и разбивает новый компьютер, который купили буквально два месяца назад. — «Насколько надо быть прогнившими людьми, чтобы оскорблять… подростков?!» — почти кричит у себя в мыслях блондин. Да, он совсем юн, но меру знает! Ему неприятно и больно от подобных слов! Осознавать, что ты кому-то не нравишься — больно.       Вылетев из своей комнаты, блондин несётся в комнату сестру, которая однако быть на месте. Добежав до нужной двери, блондин распирает её настежь, что та ударяется о стену. Быстро пройдя вглубь помещения, блондин не находит никого. Комната девушки тёмных тонов, поэтому мрак тут полный. Тусклые ночники освещают бóльшую часть комнаты, поэтому стол, заваленный бумагами прекрасно видно. Подойдя ближе и проведя по панели ноутбука, Ллойд разблокировал потухший экран. Наклонившись и пробежав глазами по строчками, блондин понимает, что это те самые комментарии, адресованные в его адрес.

***

      Девушка поднимается верх по мраморной лестнице, смотря в телефон. Сегодня вышло превью с их выступлением на одном из шоу. Было огромное количество комментариев, в особенности негативных. Шатенка, как и подруга - Ния - не понимали к чему такой хейт, если группа существует от силы две недели?       Зайдя за угол, где как раз должна была быть первой комната Ллойда, Лили ужаснулась, ведь дверь была распахнута настежь, а хозяина, как поняла шатенка, не было. Заглянув внутрь, девушка была немного шокирована. Обычно на эту территорию, как обосновали подростки, она не заходила, ибо уговор "не заходить в комнату без надобности или просто так!". Но сегодня видимо сам Бог вершит провосудие, потому что не найдя брата, сердце стало колотиться в разы быстрее. Учитывая, что в помещении ещё и погром. — «Это ж на что или кого он так разозлился-то? Я впервые вижу подобное в его комнате!» — подумала об этом девушка повернула голову в сторону своей комнаты. Уже представляя, что там творится, шатенка невольно сглотнула вязкую слюну. — «Неужели решил еще на мне и моей комнате отыграться?» — и двинувшись в сторону своего «логова» с осторожностью заглянула туда.       И вздохнув с облегчением, Лили прошла в помещение. Брата она заметила на постели, который в прямом смысле сказанного рыдал, зарывшись в подушки с головой. На столе все так же лежали принадлежности, которые она не убрала, но компьютер был закрыт. — «Так вот в чем дело», — и, пройдя до своего ложа, присела на мягкую кровать. Когда под тяжестью тела часть прогнулась, Ллойд поднял голову, так как почувствовал руку, коснувшуюся его макушку, и стала поглаживать. Хоть и размыто, но все-таки блондин смог различить свою родную сестру. — Лили! — и кинулся на шею девушки. Не ожидая такого, шатенка немного просидела в немом шоке, а потом почувствовав как кофта на плече становится мокрой, обняла брата, и стала гладить того по спине, при этом приговаривая успокаивающее слова: «Ллойд, братик, все будет хорошо. Я рядом!» И после этих слов младший стал успокаиваться. — Братик мой, это все из-за хейтеров? — напомнила это, Лили стала жалеть об этом, ведь зеленоглазый начал опять плакать. — Ну все, все, хватит. Мы справимся с этим, — и пройдясь еще раз по волосам ощутила ослабленную хватку.       В руках сестры, Ллойд чувствовал защиту. Ведь тому на то время было около четырнадцати лет. А Лили семнадцать. И блондин верил, что сестра поможет и защитит.       Более менее успокоившись, блондин начал засыпать. Почувствовав это, шатенка уложила брата на свою постель, и думала уйти в гостиную, но ту не пустил блондин. В полудреме, он ухватился за запястье Лили и не отпускал. Что делать, придется ложиться вместе с ним. Устроившись рядом, шатенка обняла брата, и провалилась в крепкий сон.       На утро же, их ждал длинный расспрос от родителей. Ведь придя домой, они не сразу поняли, что дети спят. Ведь что-то падало. И заходя в комнату Ллойда, они увидели погром, а на полу только что свалившуюся полку с книгами, которая видно держалась из последних сил на стене.

flashback

      И такое бывало час частенько. Таких истерик, в памяти парня, около пятнадцати. Ну, а что делать, ему всего четырнадцать было; неустойчивый характер, эмоции, гормоны… Всё это предшествовало ровно до момента, пока он не повзрослел. Конечно, с такими приступами никто не могу ему помочь, кроме сестры и друзей. Хотя первый вариант был всегда рядом и поддерживал, как бы трудно самой не было, и зеленоглазый благодарен, честно.       Концерт был окончен, поэтому сейчас Гармадон сидел на полу танцевального зала, рисуя в блокноте. Ах да, он хорошо рисует! Таких хобби на пару с сестрой много! Когда те были детьми, то учились всему вместе, правда Лили по большей мере пропадала на дополнительных занятиях, так как родители расписали её жизнь на года три вперёд, а сам мальчик сидел с нянькой.       Когда пришло время сестры следить за братом, то оба начинали с малого: сначала лепка, потом рисование, игра на музыкальных инструментах, а потом просто бесились. Да, такое детство было насыщенное, особенно с компанией друзей, которая стала потом пополняться.       Сейчас, сидя в зале всемером, ребята занимались своими делами. Ллойд, как было сказано ранее, рисовал, хотя, если бы Каю не стало скучно, то продолжал бы это дело.       Тихо подойдя, брюнет отбирает блокнот, звонко начиная хохотать. Блондин, который и вздрогнул, и успел разозлиться, смотрит на лучшего друга, что потихоньку отходит к двери, ведущую в коридор. — А ну стой! — раздаётся рассерженный глас Монтгомери и утихает за стенами танцевального зала. Команда остаётся в составе пяти человек: мальчишки открыто смеются, так как видели всё, как и девочки, которые хихикает в сторонке. Смит специально попросил остальных, чтобы не тревожили блондина, чтобы напугать.       До этого момента ребята были заняты совершенно другим. Девочки, уйдя подальше от мальчишек — танцевали. Сами же парни просто валялись дурака: Кай и Коул на пару слушали музыку, отдав друг другу наушники; Джей следил за своей любовью, которая не переставала удивлять эластичными движениями, Зейн же просто листал ленту соцсети. — Ну, пока эти двое заканчивают свои «любовные» дела, мы потихоньку начнём собираться, — улыбается Ния, осматривая остальных.       В это де время возвращается блондин, который явно бурчит проклятия на «красного друга». Сам же шатена возвращается чуть позже, потирая ушибленное место — затылок. — Виновники вернулись, а значит можем возвращаться домой, — подмигнули девушки, вдвоём уходя с помещения. Посекретничать. — Девчонки, — пожимает плечами Джей, смотря на товарищей. Те лишь кивают, усмехаясь.

***

      Вернувшись домой, брат и сестра прислушиваются. Родителей дома нет, что, кстати, плюс. Никто не будет ругать за то, что пришли поздно, над ухом жужжать не будет о «как твои дела?», «как в школе отучилась?».       Раздевшись и разувшись, ребята прошли в гостиную. Как и предполагалось, всё убрано. Свет включается автоматически, поэтому оба особо не беспокоились об освещении помещения. — Мама как всегда, позаботилась, — усмехнудась девушка, осматривая отпалиованные вазы и некоторые предметы интерьера. Мисако всегда заботилась об этих вещах, как о самом драгоценном, аргументируя: «Ваш отец подарил!» — Ну ты же знаешь, Лили. Мама бережёт это, как зеницу ока! Правда, у неё столько украшений, что ювелирный магазин отдыхает. — Ну это есть, — хихикает, — ладно, пойдём, может чего-нибудь пригот… И даже тут постаралась! — звучит из кухни.       Зайдя в столовую, парень усмехнулся. Родители у них хоть и строгие, но очень заботливые и милые. На столе был приклеить стикер, с явным намёком, чтобы дети поели после тренировки. Сама же записка гласила: «Наверняка вы придёте как всегда поздно, да ещё и голодные! В холодильнике стоит ела, поэтому поешьте обязательно!

Целую мама и папа! ❤

»
— Может ослушаемся и не поедим? — Нет, давай не расстраивать, — усмехнулся парень. — Иначе нас потом заклюют, сама же знаешь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.