ID работы: 7249394

Танцор? А кто сказал, что музыка хуже карате?

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

Теперь я чувствую боль в горле. Боль раздирает меня. Я слышу свой голос, но я не слышу тебя. ● BTS — Singularity

***

Ребята прожигали меня взглядом, аля: «Тебе не жить, Лили!». Я, конечно, всё понимаю, но походу пора смываться. Но кто мне даст такую «великую» возможность? Правильно — никто. — Эм, — подал голос директор, как бы давая знак, что он тоже тут. Все обратили внимание на него. — Вы, что-то знаете? — тот приподнял бровь, ребята замотали головой, я же просто опустила ее. — И что же? — спросил мужчина. — Ну, просто один из наших участников сгорает от К-поп-а и все уши уже прожужжал, — выпалили Джей. Походу сегодня ему не жить, ведь был дан указ, что нельзя выбирать группы помимо брейк-данса! — О, отлично! — воскликнул деловой «партнер» по бизнесу. — И кто же это? — все посмотрели на меня. — Ясно. Что же, Лили, — директор сделал небольшую паузу, но потом немного серьёзно сказал. — Хоть ты и нарушила запрет, я тебя не выгоню, но при одном условии. — Я уже на всё согласна! — честно скажу: сама была удивленна, что скажу подобное. — Так, смотрите, у нас есть задача с песней, — посмотрев на меня, проговорил он. — Но есть загвоздка. У нас нет вокалистов. Насколько я знаю, ты занималась пианино и вокалом. — Ну, да. Но я не могу петь одна и выполнить все запросы, которые у Вас ещё остались. — Хм, думаю, что попробовать можно, прослушать то надо всех. Возможно, что будут не из вашей «банды» певцы. — Извините, — поднял руку Джей, как бы обращая внимание на себя. — А может сделаем по одному вокалиста и рэперу, но только в одном и том же человеке? — все посмотрели на него немного удивленным взглядом. Я же суть поняла, но не до конца. — Может, ты имел ввиду, — начала я, — что, например, трое человек читают рэп, вокал, при том танцуют. Так? — Ну, можно сказать так, — почесав затылок и закатив глаза, проговорил Синий, а потом ярко улыбнулся. — Ну в принципе идея не плохая, — проговорил бизнесмен и осмотрел нашу команду. — Ну, что, попробуем? — Мы лишь закивали головой.

***

      Каждый из ребят проходил прослушивание. Все кроме Лили. Её выбрали в качестве вокалиста и одного рэпера. С остальными пока разбирается стафф.       Целый день напролет ребята пробовали себя в роли певцов или рэперов. У кого получалось хорошо, у кого не так отлично, как хотелось бы.

***

Кто превратил нас В учащихся роботов? Эти взрослые делят нас на «Первый класс» и «отбросы», Они поймали нас в ловушку и держат в ней, А у нас нет выбора, кроме как соглашаться с ними. Если просто подумать, Выживают те, кто лучше умеет приспосабливаться. Кто, по-вашему, заставляет нас быть на шаг ближе Даже с друзьями? Что? ● BTS — N.O

… и как говорил директор компании, где находились танцоры, это распевка. В конечном итоге выбрали Лили, Ллойда и Нию, на роль вокалистов и рэперов. Так как у тех получалось лучше, нежели у остальных, да и сами участники были не против уступить место двум младшим и одной старшей учаснице группы. Пока была репетиция первой песни, четверка остальных парней занималась в зале. Танец был обычный, под их самые любимые песни. В частности это была группа «Imagine Dragons». — Как думаете, — подал голос Джей после тренировки над танцем, — это хорошая идея с пением? Я вот думаю, что не очень. — Я тоже. — поддержал рыжего Коул. — Не знаю, мне вообще пофиг, — не поворачиваясь и не отвлекаясь от своего дела, проговорил Кай. — А мне кажется вполне приличная и стоящая, — ответил Зейн. — Может этого и не хватало в нашей команде? — Ну сам посуди, — Джей не унимался, так как хотел выговорить свою точку зрения. — Нам тогда придется раскрывать свою личность, снимать маски, а фанаты, я думаю, будут не очень рады такому сюрпризу. Да и тем более, в универе тоже есть люди, которые так же любят нашу группу. Разве нам нужна такая слава? — Как будто, если бы ты выбрал другой путь, у тебя не было проблем, — усмехнулся шатен. — Даже, если нам придется сделать тобой описанное дело, то какая будет разница тем, что полюбили нашу команду? Может, наоборот, они хотят этого? Ты же не знаешь, Джей, так что лучше помолчи. — Кай, не будь грубияном! Я лишь просто высказал свое мнение, — заистерил синеглазый — А что у вас тут происходит? — спросила только что вошедшая Лили. Шатенка обвела всех взглядом. — Да тут тему подняли по пению, но лучше не слышать этого, — сказал Зейн. Переведя взгляд на шатенку, он увидел другой наряд девушки. — Эм, Лили, — все перевели взгляд на пепельноволосого, в том числе и сама девушка. — Ты разве в этой одежде была? — Остальные трое парней перевели взгляд теперь на девушку. — А, ты про это? Нам дали шанс переодеться, так что запасная одежда всегда при мне. Тем более отец уже в машине ждет. И да, потарапливайтесь. — Угу, хорошо, — ответили хором мальчишки, и зеленоглазая скрылась в коридоре.

***

— Лили, — обратился блондин к сестре. — М? — шатенка посмотрела на Ллойда. — Я знаю, что ты не любишь, когда тебя просят о таком, — неуверенно протянул он. — Но не могла бы ты сыграть эту песню? — Лили же сидела немного в оцепенении. Ну попросил он и попросил, что тут такого? Но дело то не в этом, сейчас времени нет. — Ну, хорошо, — протянул руку к листу, проговорила зеленоглазка. — А к какому дню? — К какому будешь готова. Я знаю, что сейчас времени мало будет. Поэтому не буду торопить, — и улыбнулся своей искренней улыбкой. Сестра же в ответ ответила не менее теплой.

***

В момент когда польётся мелодия, я, Кажется слечу с катушек, эй! Ты задрожишь от моего тела, Сейчас, прямо в этот самый момент.

Выходные прошли. Как всегда начинается нудная пора — учеба. Вся компания из семи человек не спеша плелась к своей цели, классу. В коридорах учебного заведения было не очень то и спокойно. — Лили, — позвал девушку один из преподавателей. — Ребят, я сейчас, — подойдя, она неуверенно посмотрела на препода. — Вы что-то хотели? — Да, — ответила женщина. — Я наслышана, что ты хороший пианист, и наград у тебя намеренно, как я понимаю? — и, не дожидаясь, ответа продолжила: — Так вот, я хочу, чтобы ты выступила на предстоящем празднике в нашем университете. Ты должна будешь играть под хор из твоей аудитории. — посмотрев коридор, учитель поняла, что скоро начнется пара. — Так что, ты согласна? — А можно подумать? — спросила с надеждой в глазах Лили. — Да, моя девочка, только от меня, на моих лекциях пощады не жди! Ясно? — Зная, что это содействует, самодовольно улыбнулась. — Да, — прошипела девушка. — Ну и отличненько!

***

— Ууу, Лили, не везет тебе, — протянул Коул. — Знаю, — грубо ответила зеленоглазая и, закрыв шкафчик, не заметила парня, что стоял рядом. — Лили, можно тебя на минуточку? — подал голос светло-русый от чего она вздрогнула. А, повернув голову в сторону, узнала Эйна. — Ну хорошо, — презирая знакомого, сказала та. — Это кто? — когда те были чуть дальше, спросил Кай. — Это Эйн, ее парень, — со вздохом отчаяния ответил Ллойд, продолжая сверлить парочку взглядом, которая бурно что-то обсуждала. — А, так это тот, кто ее предал? — удивилась Ния. — Ну, можно и так сказать. Как я понял, они поссорились из-за того, что сестра где-то всё время пропадает. Эйн же не знает о нашем секрете. — В этот же момент кто-то издал болезненный стон и это оказался незнакомый для компании парниша. Лили же стояла поодаль в объятиях Эйна. Ее глаза были красные, и видно было мокрые дорожки слёз. Пока мужчина в черном потихоньку отрывался от пола и пытался приподняться на локтях, чтобы осмотреть место происшествия, никого не увидел. Оскадившись, тот начал придумывать новый план на покушение артистов.

***

Отойдя от друзей, девушка стала смотреть на «бывшего» парня. В голове было много мыслей. Что ему нужно? Зачем он ее позвал? Но все размышления прервал неувереный кашель. Сама шатенка уже около двух минут стояла и смотрела на Эйна. — Что тебе нужно? — уверенным голосом спросила она. Она пыталась держаться стойко, но получалось плохо. — Я хотел поговорить, — неуверенно начал блондин. Он хотел продолжить, но, видимо наплевав на продолжение, заговорила Лили. — Если ты хотел говорить — говори! Мне не нужны тут сопливые слова и подобное! Понял? — уже чуть ли не срываясь на крик, сказала девушка. — Тем более, что мне надо уже идти. — Ну и куда это мы собрались? — раздался голос за спиной Эйна, и оба посмотрели в ту сторону. Недалеко от них стоял мужчина или парень, было не понятно из-за маски. Сам же он был в черной одежде, невысокого роста. — Извините, а вы кто? — Лили была крайне удивлена такому гостю. — Я твой личный кошмар, — и как поняли оба, этот тип улыбнулся. — Что Вам нужно? — увидев за спиной нож, который находился в сжатой руке, Лили начала пятиться назад. — Мне ничего, а вот вашим хейтерам — справедливости! — и попытался замахнуться рукой с оружием для удара, но ее отбил Эйн. — Какой нафиг справедливости? — парень ударил бандита в живот, от чего тот согнулся пополам, затем по голове. — Пойдем отсюда! — И оба убежали с «места преступления».

***

На улице шестеро друзей не нашли ни Лили, ни ее парня. Куда могли подаваться эти двое, мог знать только Бог. Да и то, если он существовал. — И? Что теперь делать? — задал риторический вопрос Коул, при этом слушая музыку в наушниках. — По домам, — повернувшись, Ллойд посмотрел на друзей. Сейчас было всего четыре часа дня. Можно было погулять еще, но в семь у команды тренировка к предстоящим выступлениям (плюс повтор песен). — Надеюсь, с Лили все хорошо, — Ния всегда волновалась за каждого участника группы, да и с самой шатенкой была она в хороших отношениях. — Ладно, мы пойдём, в семь встретимся. — Да, до встречи, — сказал Зейн и направился в сторону дома, который находился не так уж и далеко от колледжа. Друзья же последовали тому же примеру, что и русоволосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.