ID работы: 7249394

Танцор? А кто сказал, что музыка хуже карате?

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

Перестань плакать, скажи мне что-нибудь, Скажи, кто был примером этому мужеству, Прости меня, прости меня, Прости, мой брат, Сокрытая тайна, не будет очищена. ● BTS — Stigma

Сидя в комнате, Лили играла на пианино, снизу слышались звуки разбивающейся посуды. Родители снова начали свою тираду по поводу воспитания детей — такие ссоры и истерики происходили последние пять лет. Всё потому, что зачастую оба приходят позднее положенного. Время провождения в компаниях на улицах или просто гулянка до десяти вечера, но подростки появляются дома в половине одиннадцатого. Может в комнате и звучало пианино, но заглушить шум снизу было невозможно. Ллойд был в комнате сестры. Он любил в такие моменты послушать игру любого инструмента, который находился в ассортименте сестры. Напевая незамысловатую песенку, парень не заметил остановившуюся игру. В этот момент можно было услышать, как кто-то поднимается на верх. Вероятнее всего именно к ним. И, как в подтверждение, раздаётся стук в дверь, которая была закрыта на ключ. Шатенка всегда так делала, чтобы в крайнем случае не пострадал брат. Открыв дверь, девушка увидела глаза разъяренного отца, которые чуть ли не убивали взглядом. Лили привыкла к этому и, не пропуская мужчину вглубь комнаты, посмотрела на него с безэмоциональным выражением лица. — Закрой свою шарманку! — прокричал тот. Девушка не выражала эмоций, хотя внутри дрожала. Ллойд же, наоборот, вздрогнул от такого тона, но показываться и выглядывать не стал, мало ли что. — Иначе я разобью это пианино к чертовой матери! — Хорошо, — она уже хотела закрыть дверь, но Гармадон останавливает её ногой. — Что-то еще? — Да! — всё ещё на повышенных тонах говорил глава семейства. — Чтобы больше не притрагивалась к музыкальным инструментам! Ты наказана! — Не трогай их, изверг! — послышался женский голос. Это была Мисако, которая за своих детей будет стоять горой. — Отойди от моей дочери! — начала она. — А почему это она только твоя дочь?! — Потому что! — и оба взрослых услышали хлопок, посмотрев на белое покрытие, они увидели лишь закрытую дверь. — Это всё твои гены! — Нет, твои! — и понеслось заново. Сползая по стенке, Лили мечтала о том, чтобы в из доме наконец настал мир и покой… Как раньше. Разве многого хотят эти дети? Ллойд подошёл к сестре и присел рядом, приобнимая её за плечи. Он сам хочет того же покоя, но видит лишь плачущую Лили, которая всегда говорила, что бы он был сильным, но сама не сдерживает слез. Подняв голову, девушка посмотрела на парня покрасневшими глазами и пробубнила невнятные слова. Монтгомери лишь гладил ту волосам, тем самым пытаясь успокоить.

***

— Извините, — проговорила шатенка после урока. — Миссис Одли, можно задать вопрос? — Да, конечно. Что тебя волнует? — поинтересовалась женщина. — Я тут подумала, а почему бы мне и моим друзьям не спеть отдельно? — Хм, — преподаватель задумалась. Идея не плохая, но одобряет ли ее. — Я подумаю. Но какую именно песню? — Я не выберу плохую, чтобы опозорить Вас и свою честь. Я такого уж точно не сделаю, поверьте. — Ну хорошо. Я поговорю с директором, — спокойно вздохнув, учитель посмотрел на ученицу, которая радовалась маленькому успеху. Скоро должен был состояться их дебют без масок, и ребята готовились всеми силами, каждый выкладывал частичку себя; особенно те, кто пел.

***

— Лили, — позвал сестру блондин. Та обратила на него своё внимание. — Только не говори, пожалуйста, что ты будешь петь ту песню, которую я тебе дал. — К твоему сожалению, братик, буду, — с явной язвительностью произнесла та, а потом загадочно улыбнулась. — И это не обсуждается! — Они скрылись за поворотом в коридоре универа.

***

Назови артистом Или просто айдол, Или как захочешь, (впрочем) Это все не важно (мне) Но свободно статус мой Горжусь собой, не шучу с тобой Не указывал мне, Знаешь наплевать на это уже Обвинишь опять меня Даже, если не виноват. ● BTS — IDOL

      Через два дня должно состояться выступление перед университетом. Все дети в предвкушении этого дня, особенно группа «Кружитсу», так назвали себя ребята. У этой команды в этот же день появится клип без их масок.       Сейчас в танцевальном зале была только Лили и Ллойд, которого она не замечала, так как занималась движениями танца. Обычно ребята заканчивают все вместе и расходятся по домам, но сегодня решили, что каждый отдыхает перед выступлением. Шатенка же была вечным исключением, как и ее брат, который тайно любил понаблюдать как она репетирует постановку танца. Песни были не однотипные, как и движения. От рэпа до вокала.       Закончив со своими делами, девушка вышла из зала, дабы переодеться в другую одежду. Брат же тем временем поспешил покинуть зал, чтобы не закрыли тут. Все видео он показывает ребят, но чаще всего просто учит такие же танцы.

***

      Два дня для группы пронеслись незаметно. За это время они успели записать большую часть своих песен, танцев и клипы, а так же подготовиться к выступлению перед аудиторией из разных корпусов.       Сидя уже в зале все гости и сами ученики учреждения ждали начала мероприятия. Чтобы сократить время, команда «Кружитсу» тренировалась в зале, где обычно проходили занятия пения или же танцев. — Лили, — обратился Кай к девушке. — А что ты будешь исполнять на этом «концерте»? — Ммм, — вспоминая произведения, которые дали ей, девушка вспоминала саму мелодию и слова песен. — Вот я точно знаю, что это про учителей. Названия просто нет, по этому не могу сказать, но также я договорилась, чтобы мы выступили со своими тремя песнями. — Понятно, — только и ответил красный дэнсер.

***

Снова на грани Опять нас преследует опасность Такие глупые мы. Почему? Оставаться сильным, не опускать руки Так тяжело Даже заранее зная, Мы не смогли бы остановиться. Нет выхода. Мы в тупике. Нет выхода. ● BTS — House of Cards

      Тембр каждого участника группы отчетливо звучали в зале. Каждый голос дополнял друг друга: от низкого и до высокого. Зрители были заворожены такой гармоничностью. На пианино играла Лили, Ния на гитаре — всё-таки уроки игры не прошли зря. Ллойд же играл на барабанах. Эта песня давно запада ему в душу. Красиво звучит, приятна слуху и спокойная.

В карточном домике, а мы внутри него. Даже будучи в курсе, что конец совсем близко, Даже твердя, что скоро все обрушится Карточный домик рушится, глупые мы. Пусть даже это пустая мечта, Останься здесь еще ненадолго. ● BTS — House of Cards

Закончив свое выступление, ребята поклонились и ушли со сцены, дабы дать выступать другим людям.

***

Выйдя из душного помещения, трое направились в сторону музыкально-танцевального зала, где, по идеи, должны ждать остальные парни. Зайдя в маленькое помещение, парень и девушки узрели такую картину: Кай и Джей сидят в сторонке и смеются над Зейном и Коулом. «И что здесь происходит?» — пронеслось в голове у каждого. Увидев троих стоявших в дверном проёме, Кай поднялся, ибо уже ноги затекли сидеть в положение лотоса. — Ну что, выступили? — отходя понемногу от смеха, спросил шатен. — Ну как видишь — да, — сестра красного танцора посмотрела за его спину, а потом перевела взгляд обратно. — Что здесь у вас происходит? — А, эти трое умудрились в карты проиграть, вот теперь отбывают наказание. Танцуют под детские песенки, — и опять новая порция смеха. — Ясно, — только и ответила черноволосая и ушла к своим вещам. Русоволосый и шатенка стояли в сторонке о чём-то болтая. При чём периодически смеясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.