ID работы: 7249394

Танцор? А кто сказал, что музыка хуже карате?

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

***

Это не сложно, в этих жестоких джунглях Я окунулся с головой, но я в порядке Мы поднимемся ещё выше в следующем городе Оглядываясь вниз на здания, летая целый день ● Stray Kids — MIROH

2 года спустя. В городе дни проходят один за другим. Люди вечно спешат куда-то, опаздывают. Это не обрело стороной и парня, что сломя голову бежал только ему известном направлении. Видя уже знакомое здание, мальчишка не торопясь шагает туда, переводя дыхание. Каштановые волосы небрежно разбросаны в разные стороны, давая понять, что он очень торопился. Заходя через стеклянные двери, паренёк проходит в раздевалку — переобуться. На улице сегодня дождливая погода, поэтому не хочется ходить в мокрой обуви. Торопясь в класс, где собираются (почти) все ученики, парниша замечает знакомые лица, ускоряет шаг. В прямом смысле залетая в класс, не обращает внимание на уставившихся одногруппников, что с не очень то и довольными минами сидели. — Дорогие ученики, — заходя в класс, парировал учитель колледжа. — Сегодня важный экзамен, который решит Вашу дальнейшую судьбу… — и долгая речь, которую все слушают в пол уха. Но одна фраза цепляет, -… а также ухода наших дорогих подростков, что стали звёздами не только нашего учебного заведения. — это была финальная строчка, которая явно огорчила его и радовало остальных детей. Только вот самих виновников не было, что очень удивляло. — А самих звёзд не будет? — спросил Лэй, что зачёсывал свои каштановые волосы. — К сожалению нет, — отвлекаясь на ученика, сказал мужчина. — Ребята уже сдали вступительные экзамены, и, собственно, ушли. У их компании и у самих какое-то заявление, которое звучат ближе к обеду, — каким-то… Грустным голосом говорил преподаватель. — Ну что ж, а сейчас желаю удачи, потому что экзамен начинается! — в кабинете остаются только студенты и смотритель, который уж точно не даст списать.

***

— Здравствуйте дорогие телезрители и слушатели канала ***, сегодня на нашем шоу необычные гости! Это всеми известные группа ***! Что ж, на сегодняшний день эти подростки очень популярны и мы хотели бы обсудить пару вопросов, которые интересуют не только нас, но и фанатов группы. — Что сподвигло Вас на создание группы и вообще написание музыки?

— Наверно наша безграничная любовь к делу и мечта, что осуществляется и по сей день.

— Хотели бы вы поменять концепцию Вашей команды и вообще музыки?

— М, нет, потому что скоро наше последнее выступление. — Как же так, Вы решили распасться? — Можно сказать и так, наше существование как группа прекращается. Возможно некоторые сочтут это за трусость, потому что мы люди, которые только входят во взрослую жизнь, но по сути мы просто устали от прицела камер, что каждый день обрущиваются на нас. Хейт со стороны нас давно не волнует, — говорил лидер, внимательно осматривая каждого участница, что сидели напряжённо глядя в одну точку. — Может когда-нибудь соберёмся снова, исполним пару тройку песен, но уже никак дети, а как люди имеющие свои достоинства.

***

«Серьёзно, почему они уходят?!» «Что это всё значит?!» «Нет ещё официальных подтверждений того, что они распадаются. Давайте просто следить за соц-сетями ребят!» Такие комментарии сыпались уже третий день. Кампания и сама команда отчаянно готовились к последнему выступлению на сцене. Если бы можно было отключить пункт под названием «Нервозность», то каждый бы это сделал. Сейчас достаточно напряжённая обстановка, так как практически все стали настолько дружны, что расформирование и последнее появление казались чем-то чуждым. Каждая песня имела смысл. Строчек песен имели свой подзаголовок, который крутился в голове на повторе. Подростки, что стали взрослее и прошли непростой путь, стоят перед миллионной аудиторией, куда кстати пришли и некоторые из одногруппников, всегда поддерживающих их. 10 лет спустя.

«Знаешь сердце во огне и Мысли лишь о тебе я Остаюсь судьбе верен, как и тебе Я лишь хочу твоей любви и держать твою руку и никогда не отпускать, Я знаю ты найдёшь меня по Биение сердца и больше не будешь одна…*»

— Эту песню я написала в возрасте десяти лет. Моя семья тогда находилась в тяжёлом положении, в плане семейного очага. Тогда отец хотел кинуть все, просто развернуться и уйти. Я, помню, долго плакала той ночью, сидела, сгорбившись над блокнотом. Тогда я исписала половину книжки, но песни всё же показала. Папа был не очень рад моему увлечению к искусству, так как надеялся на то, что я возглавлю его кампанию, который именуется «***».

— Насколько мы знаем, Ваш брат является директором этой большой «империи».

— Да, это так, но назвать «империей», это сложновато, так как в неё входит всего от силы пять фирм, и то это наши друзья, которые когда-то были такими же популярными…
— Папа, смоли, там моя тётя! — летала маленькая девочка, сидевшая на коленях отца. — Да, Эмма, там твоя тётя Лили, — улыбнувшись, проговорил блондин. — А скола она плиедит? — этот маленький ребёнок помнит, что обещала девушка, до сих пор дожидаясь шатенку. Лили давно обещала приехать, но график, который ей выстроил агентство не позволяло. Да и после того, как она объявила сольную карьеру, всё пошло под другим углом. Сестра, как и сам парень, вышла замуж. Для ребят и родителей не показалось это необычной новостью, ведь все понимали, что сильная любовь у этих двоих продлиться до самой смерти. (Если это так) О детях и речи не шло, так как оба заявили, что они будут, но не сейчас и не через год. Когда-нибудь потом. — Скоро-скоро, а сейчас маленьким непоседам надо ложиться спать. Угу? — укачивая уже засыпающую дочь над кроваткой, проговаривает Ллойд. Когда девочка окончательно засыпает, укладывает в люльку и укрывает одеяльцем, что сшила ему покойная мать. Да, Мисако не дожила до момента, когда появятся внуки, но дожила до момента, когда дети станут взрослыми.

***

«Oh I can't call ya I can't hol' ya Oh I can't And yes you know yes you know Oh I can't call ya I can't touch ya Oh I can't Let me know Can I someday finna find my time Finna find my time Someday finna find my time»**

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.