ID работы: 7249405

«Люблю до потери пульса..»

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый человек в моей жизни.

Настройки текста
Глава 1 В этот день я улетаю в Астану, на день рождения моей подруги Айым, ранним утром в 4 часа, я выехала из дома в аэропорт. Тут было много народу, особенно девочек лет 10-13, я не понимаю, что они все здесь делают. Как я поняла по их крикам и воплям, они кого-то ждут. Мне жутко хотелось спать, и плюс эта толпа бешеных девочек и их крики, супер. Наконец-то нас отвезли к самолету, очень скоро улетаем. Я села на свое место, оно было в конце. В ряду, в котором была я, сели какие-то парни, надеюсь они не помешают моему здоровому сну. Рядом со мной сел один парень, поздоровался и назвал свое имя — Данияр, я тоже познакомилась с ним. Во время полета, нам не было скучно, он оказался очень даже интересным. Мы говорили о музыке, шутили и смеялись от души. Я не заметила как уснула. А когда проснулась мы уже приземлялись. Я не смогла попрощаться с Данияром, он мигом куда-то исчез, после того как вышел из самолёта, это очень странно. Кстати, до меня дошло позже, что Данияр участник той самой шумной и скандальной группы, ого. А те парни это и есть Ninety One, а та толпа девочек, они фанатки значит. Так воот как. Класс теперь у меня есть еще один знакомый-певец, крутоо. Я приехала в свой дом в Астане, подаренный мне моими родителями еще когда я училась в первом курсе (сейчас в четвертом). Сегодня вечером будет вечеринка в честь дня рождения моей подруги. Я решила сходить и купить платье на вечеринку. Сходила по дизайнерским бутикам и остановилась на бежевой с очень красивой обшитой цветами полу-прозрачной прямой юбке с таким же бежевым верхом из атласа. Уже 7 часов вечера, я уже готова я одела то же платье, с бежевыми туфлями, сделала легкие локоны и легкий макияж. Взяла подарок и вышла из дома. Я уже пригласила такси. О подарке: это именной блокнот со сваровскими камнями. Я думаю, что ей понравится, потому что она любит вести ежедневники и всякие скрапбукинг. Я приехала в место, где проходил вечер. Это был ресторанчик, где был сервированный стол для 70 или более людей. Я поздравила подругу и вручила подарок, она поблагодарила меня. Мы хорошо проводили время с другими подругами. Что очень удивительно, я встретила Данияра. Мы увиделись когда я вышла на террасу на втором этаже, он тоже был там. — Привет, Аружаан. — услышала я, и повернулась, чтобы посмотреть лицом к лицу. — А? Данияр? Ты тоже здесь?

Привеет

. — не ожидала его присутствия. Мы обнялись. — Ты очень красиво выглядишь. — Спасибо — засмущалась я. — Видимо сам бог велел, чтобы мы встретились вновь. — улыбался он. — Да, я тоже не ожидала тебя тут встретить, значит вы знакомы с Айым? — Аа, да, она моя. однокурсница. — зачесал затылок. — Ясно, она моя давняя подруга со школы. — Уже все расходятся по домам. Я тоже пойду тогда. А давай прогуляемся, провожу до дома. — Давай, я только за. Мы гуляли по парку, вечерний ветерок, шумный и не спокойный город. Потом он попросил мой телефонный номер, чтобы почаще общаться и чатиться. Мы обменялись номерами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.