ID работы: 7249405

«Люблю до потери пульса..»

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смелое признание.

Настройки текста
Глава 2 *мы часто гуляли по городу и в Астане и в Алмате. Можно сказать что мы стали очень близкими друзьями. Мы дружим уже почти 3 месяца* Сегодня мы с Даником решили погулять по городу, да-да, мы называем друг друга так, он меня - Ари или Ареке, хехе, а я его - Даник или Данчик не важно. Вообщем, мы поедем в кинотеатр, не знаю что мы будем смотреть, мне как бы все равно, лишь бы с Данияром, мне с ним очень комфортно и уютно, он близкий мне по душе человек. Я решила одеть белый топ и не длинную голубую юбку карандаш с босоножками. Решила просто распустить волосы и не штукатуриться слишком много, так сказать. Ну ладно, я готова. Кстати, родители Даника подарили ему новую машину в честь двадцатилетия, и мы поедем на ней. - Оп, Даник, прэт, как дэлаа? - радуясь я села на переднее сиденье. - Привет, Арушка моя, я скучал, реально. - - Ха ха, и дня не прошло вообще то, кстати еще раз поздравляю с новой машиной! - радостно сказала я и обняла его. - Ия ия рахмет, жанчик. - засмеялся он и поцеловал в щечку. Я немного застеснялась. — Лаадно, поехали в кино. Потом мы посмотрели очень классный мультфильм, прям как маленькие детки. Выйдя из кинотеатра, мы погуляли по городу, ели мороженое и просто дурачились, покупали всякие интересные и странные штучки. Зато было интересно. Потом мы присели и любовались вечерним небом. Тогда он взял меня за руки и притянул к себе. Я немножко испугалась. - Дан.. - не успела я заговорить как он прервал меня поцелуем в губы. Я очень испугалась и не ожидала что Данияр.. сделает это.. боже.. - Я.. Аружан, я решил признаться тебе в моих.. чувствах, прости что.. - Н-ничего страшного, я.. просто не ожидала этого и очень испугалась. - Я люблю тебя. - в этот момент весь мой мир перевернулся, я почувствовала как в душе стало тепло, как будто бы я и ждала этих слов от него. Между нами зависла тишина и непрерывный взгляд с неуверенностью и страхом. — Прости, ты не виновата, что не можешь ответить мне взаимностью, но.. - Погодь, Даник.. я могу, могу ответить тебе взаимностью, я тоже.. люблю тебя. - ответила я, и очень засмущалась, все таки не мое откровенничать и говорить о своих чувствах. - Блин, я так рад, но и мне очень неловко.. - и в этот момент мы оба засмеялись как ненормальные. Потом я обняла его со всей силой. - Давай будем вместе? Я понял, что между нами что-то больше чем просто дружба. - Ах, я тоже люблю тебяя. - и я обняла его также сильно, как и он меня. Мы начали встречаться, я очень рада что у меня есть такой хороший друг и парень как Даник, он всегда поддержит и с ним не соскучишься, вот вообще никак. Лучик света и радости в теле человека. Каждый раз когда я просыпаюсь, я смотрю на него, как он спит, тихо посапывая, дергающиеся реснички и пухленькие губы, я понимаю, что очень люблю и дорожу им. Мне кажется, что я нашла своего человека. Я очень счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.