ID работы: 7249455

Школа Будущего

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Hosha_the_fox бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серия 3

Настройки текста
• Перемена Артем Звонок через 30 секунд Макс Артем, где наши портфели Артем Вот же они Макс Действительно Артем Бежим в класс, уже коридор пустой. Макс Что? Все двери закрыты Артем Проверь у себя, почему Макс Кто то опять взломал систему Артем Разблокируй скорее Макс Я не могу! Артем Чего? Макс Если двери блокируются с главного компьютера, их нельзя с приложения разблокировать Артем У нас большие проблемы.. Макс Огромные... Артем … Макс Кто мог это сделать?! Артем Не знаю Система: Внимание! Ошибка памяти. Полная перезагрузка. На время перезагрузки, отключается гравитация, защита всех дверей и коридоров, и свет. Макс Система отключена?! Артем Дверь открылась Макс Срочно в дата-центр! Артем Зачем? Макс Если система отключена, то киборги могут спокойно пройти сюда Экстренная система оповещений Внимание! В школе обнаружены следы киборгов! Основная система защиты отключена. Система отключена. Биометрический отпечаток отключившего систему, числится как неопознанная личность с доступом оператора. Использован ключ доступа Создателя Системы – Артема. Основная система жизнеобеспечения подключена. Искусственная гравитация включена. Макс Артём…? Артём *превратился в киборга* Артем у нас в заложниках… *улыбка* *исчез* Макс Только не это… (Конец 3 серии)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.