ID работы: 7249455

Школа Будущего

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Hosha_the_fox бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серия 4

Настройки текста
      (начало 4 серии)       Макс:       Хм! Надо срочно идти в Дата-центр!       Автор:       Он отправился к своей цели, зная, что может и умереть от рук киборгов, но придя к двери дата-центра, он ввел пин-код для экстренных ситуаций, и использовал специальный Backdoor, для таких ситуаций, который он специально, некогда, создавая систему, добавил. Через главный компьютер, он ввел 15 символов и 4 цифры и система запустилась. После успешного запуска, и идентификации всех людей в школе с помощью биометрического отпечатка, Максим запустил автоматический поиск и удаление с территории школы неизвестные, неавторизованные формы жизни. Позже, он проговорил эти слова в телефон…       Макс       Код 2514. Поиск по всем авторизованным людям, человека, с кодом идентификации 8147, и с биометрическим отпечатком №211.       Система:       Обнаружено ноль человек по заданному коду идентификации 8147. Обнаружено ноль человек с биометрическим отпечатком №211. Результат: не обнаружено.       Макс       Нет, нет, нет!!!       Код 2514. Поиск последних 10 следов человека, с кодом идентификации 8147, и с биометрическим отпечатком №211.       Система:       Вывод последних следов человека с заданным кодом идентификации 8147 и биометрическим отпечатком №211.       10. Перемещение в центральный коридор       9. Перемещение в коридор Дата-центра       8. Перемещение в Дата-центр       7. Деактивация системы (примечание системы: рука при считывании данных была в крови)       6. Удаление записей камер наблюдения       5. Ранение в грудь оружием неопознанного производителя, пулей модели KiBulletv01.       4. Потеря крови       3. *** ИНФОРМАЦИЯ СТЕРТА С ГЛАВНОГО КОМПЬЮТЕРА ***       2. *** ИНФОРМАЦИЯ СТЕРТА С ГЛАВНОГО КОМПЬЮТЕРА ***       1. Перемещение на неизвестные координаты – x:313, y: 87, z:411;       Макс       Понятно… Значит, другая планета.       Система, просканируй планету с координатой Y87.       Система:       Планета Земля. Текущий год: 2019; Текущее время: 22:16; Пригодна для жизни; Население: 7 миллиардов человека, устаревшего вида HomoSapiens. Для прыжка через планеты, приложите 2 руки на считыватель.       Макс       Итак… Вперед к приключениям!       Автор:       Максим приложил две руки к считывателям, и произошла телепортация. На Земле, техническое развитие было на минимуме, и вид устаревший. Время настолько было отличным от родной планеты, что одна секунда на планете Максима, была равна одному дню на Земле… С момента, как пропал Артем, прошел один час. А это значит прошло 3600 дней. 9 лет…       Макс       Система, найди человека, с кодом идентификации 8147, и с биометрическим отпечатком №211 в базе SCHOOLSECURITYBASE и дай его координаты.       Система:       Обнаружен человек, с кодом идентификации 8147, и с биометрическим отпечатком №211, с именем на Земле – Станислав. Система не обучена распознавать координаты типа «Широта; Долгота». Ожидайте несколько минут, для связи с системой распознавания координат       Макс       Ну же! Не тупи…!       **СПУСТЯ 2 МИНУТЫ**       Система:       Попытка преобразования завершена успешно. Локальные координаты:       X: 461, Z: 811. Координата Yне может существовать в этой Реальности, и доступны только Xи Z.       Макс:       Телепортировать меня на точку координат X: 461, Z: 811.       Система:       Принято! Телепортируем…       (конец 4 части)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.