ID работы: 7249455

Школа Будущего

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Hosha_the_fox бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серия 6

Настройки текста
      (начало 6 серии)       **СПУСТЯ 20 ДНЕЙ**       Макс:       Код доступа: 3814       Система на базе:       Доступ разрешен.       Макс       Артём?! Ты где?...       Автор       Максим насторожился, и перепугался не на шутку, ведь Артём постоянно находился на базе и никуда не выходил практически уже 2 часа.       Макс:       *нажал на кнопку в центре костюма, и на нем появилась броня и оружие* Артё-ё-ё-ём… Ты где?       Автор:       Неизвестный голос (сиплый, скорее всего, старческий)       Дайте нам покой… Мы вас не трогали…       Система:       Внимание! Критический уровень эктопломтина в воздухе.       Макс       *началось головокружение и он упал на пол* а…       **СПУСТЯ 2 МИНУТЫ**       Система:       Подключена подача чистого кислорода.       Макс:       а.. где Артем. Код тревоги 1, код активации: 3814, поиск людей, с кодом идентификации 8147, и с биометрическим отпечатком №211.       Система:       Внимание! Человек с биометрическим отпечатком №211 найден. Требуется срочное вмешательство системы лечения. Сердце остановлено из-за передозировки эктопломтина. Человек с биометрическим отпечатком №211 в 10 метрах от вас…       Макс:       Запустить немедленную очистку воздуха.       Система:       Ошибка! Данный модуль не установлен на портативной Системе. Используйте главный компьютер этой базы. Главный компьютер от вас в 5 метрах.       Макс:       *подошел к главному компьютеру* Код активации 3814, код тревоги 1.       Главный компьютер:       В доступе отказано. Такого пользователя нет в базе.       Макс:       Нет! НЕТ! НЕТ! Код активации 2514       Главный компьютер:       Доступ предоставлен.       Система:       Внимание! До необратимого процесса разложения мозга у человека с биометрическим отпечатком №211 осталось 15 секунд. Необходима срочная откачка эктопломтина       Макс:       Уфф.. г-главный к-компьютер, очистка воздуха       Главный компьютер:       До начала очистки: 15 секунд…       (конец 6серии)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.