ID работы: 7249455

Школа Будущего

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Hosha_the_fox бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серия 5

Настройки текста
      (начало 5 серии)       Макс:       А-артем?       Артем       Максим?! Ты… Наконец-то пришел! Я 9 лет ждал тебя!!!       Макс       Всего 1 час прождал я. Дело в том, что одна секунда на нашей планете, равна одному дню тут, на Земле. И… Да, у тебя есть аккумулятор?       Артем:       Дружище, я за 9 лет, построил тут целую базу, и знаешь, у меня есть даже больше, чем было. Ибо условия благоприятнее тут, на Земле. Но телепортироваться обратно на нашу планету, увы нельзя, тут стоит щит от этого.       Макс       Где у тебя находятся все устройства. И кстати, откуда у тебя книжка эта?       Автор:       Книжка в руках Артема была уникальной по истине. На родной планете, за нее отдали бы один миллиард долларов, ведь именно в ней, хранятся утерянные данные о технологиях.       Артем       Тут местная валюта – рубли. Ну стоит она 65 рублей, или на наши деньги – один доллар       Система:       Внимание! Критически низкий заряд батареи в Системе.       Макс       Дай батарею.       **СПУСТЯ 2 МИНУТЫ**       Система:       Батарея успешно заряжена.       Артем:       О, нет! Киборги прилетели за нами. Тут Магнетум! Он мощный очень, мы не сможем устоять против него!       Максим:       Артем, зря мы сюда прилетели. Планета обречена. Если тут Магнетум, то только мы должны спасти планету, или использовать маскировку…       (конец 5 части)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.