ID работы: 7249510

Поцелуй на закате

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
Это был,как мне казалось,самый обычный день в литературном клубе.На фестивале я как-то сблизился с Юри.Мы сидели вместе на полу у стены и читали.Ну…вернее было сказать,что читала она,а я смотрел по сторонам.Я словил на себе не добрый взгляд Нацуки. Странно,но я думаю,что она меня ревнует,но ведь она же тусуется с другим парнем… Но я долго не брал это себе в голову.Я украдкой посмотрел на Юри и понял,что мне на свете,никого кроме неё не надо.Я успокоился и принялся читать... М:настало время делиться стихами! Я решил поделиться первым с Моникой.Правда,писать я не умел,я списал стих из интернета. М: ну знаешь…ты делаешь явные успехи! Я: Спасибо. М: не хочешь теперь почитать моё стихотворение? Я: хочу. Она протянула мне свой стих. Я: здорово,ничего подобного не читал.У тебя хороший стиль! Моника немного покраснела и на этом мы разошлись. Затем я поделился с Сайори.Она как всегда одобрила мой стих. Потом была Нацуки и наконец-то Юри. Её стих мне показался странным. Стих Юри: Меня манил металлический нож. Он сверкал на солнце и периливался. Я себя не контролирую. Я не чувствую контроль над собой и медленно приближаюсь к нему. Я не могу себя остановить. Помоги мне. П.О.М.О.Г.И. М.Н.Е Я подхожу к столу и беру эту прелесть МОЮ ПРЕЛЕСТЬ. Я не могу остановить себя. Порезы на руке кровоточат У меня появилась гримасса наслаждения Порезы все глубже и глубже. Я так не могу. Я неисправна. Я не такая как все. Я псих. Странно,но после прочтения этого стихотворения мне стало не по себе.Но как бы то ни было,я решил,что чтобы нормально подкатить к Юри,надо сказать что-то одобрительное.Юри с нетерпением смотрела на меня и ждала критики. Я: оно…отличное!Мне очень понравилось как ты изобразила в этом стихе…эм-м…хм…хррр…в общем,оно хорошее. Ю: спасибо,твоё мнение для меня очень важно. Странно,на этот раз она не стала говорить почему она написала стихотворение на эту тему.Она просто прочитала мой стих и сказала,что он хороший. Я почувствовал что-то неладное,когда ко мне подошла Моника с лицом недовольства.Для неё это была необычная эмоция. М: Джек,я должна с тобой поговорить после клуба. "И что я опять натворил?" Я: хорошо В конце клуба я остался в классной комнате. Я: о чем ты хотела поговорить,Моника? Я старался говорить как можно дружелюбнее. М: Мне кажется,что ты слишком много времени проводишь с Юри. Я: ? М: понимаешь,меня беспокоит,что ты не проводишь время с остальными.Ты перестал общаться с Сайори,Нацуки и…и со мной тоже… Если честно,то я ничего не понимал.Она что,тоже меня любит?Тем временем Моника продолжала: М:ну не то чтобы я запрещаю тебе с ней общаться,просто ты должен общаться и с другими людьми.Ой,что-то я не в себе сегодня…Прости меня пожалуйста,что несу всякий бред!Просто…забудь про весь разговор и про все что было только что!Просто иди домой… Я решил,что лучше будет,если я просто послушаю её. Это был не то что бы странный,это был не понятный разговор… Я вышел из клуба и направился к себе домой.Дома я сразу скинул портфель,снял форму и сел за компьютер. Позже,ночью,я долго лежал и не мог уснуть.Я думал о Юри.Интересно,она меня любит?Но усталость быстро взяла надо мной вверх.Я медленно закрыл глаза и погрузился в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.