ID работы: 7249510

Поцелуй на закате

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

#2

Настройки текста
Я проснулся,услышав странный шум.Я встал и не понимал откуда он доносится.Голова трещала,но как я позже выяснил,это всего лишь мой старый будильник.Я со вздохом выключил его и пошёл умываться. Позже я оделся и позавтракал.Сегодня я как обычно зайду за Сайори и мы вместе пойдём в школу. Спустя 10 минут мы уже вместе шли в школу.Сайори о чем-то весело болтала,а я просто слушал её и шёл в задумчивости. С: Джек!Тут красный свет!Куда ты идёшь? Я мигом заскочил обратно на тротуар. Я: Ой...я просто задумался и пошёл куда попало. С: хорошо,что я это заметила! Я: ну да,спасибо. Потом свет стал зелёным и мы перешли дорогу,все также болтая. Я: ну вот,это мой класс,увидимся в клубе! С: жду с нетерпением! Наконец-то эти бесконечные уроки кончились!Я отправился в клуб. В клубе уже сидела сайори и болтала с Нацуки.Моники ещё не было,а Юри как обычно сидела на своём любимом месте и читала "Портрет Маркова". Я никак не увлекался литературой.На самом деле,это Сайори позвала меня сюда. Я подсел к Юри. Я: привет,Юри. Юри от неожиданности вздрогнула. Я: ой,прости!Я не хотел тебя напугать! Ю: д-да ничего страшного... Она опять уставилась в книгу и покраснела как рак.Что-то с ней сегодня не так.Я решил первым принять инициативу. Я: интересная книга? Ю: м? Я: нравиться эта книга? Ю: да. Я: слушай,не хочешь сегодня пойти домой вместе? Ю: я не против.Она чуть заметно улыбнулась. Мы болтали уже час,но услышали голос Моники.Странно,я даже не заметил,как она вошла. М: ребята,настало время делиться стихами...она сказала это как-то тухло и сразу упала на стул. Я хотел подойти к ней первой,по традиции,но меня опередила Сайори.Я решил,что пойду к Юри. Мы обменялись стихами.Она одобрила моё,а я одобрил её.Потом я пошёл к Нацуки.Я прочитал её стих.И одобрил.Но она мой... Н: это....кошмар!Мне не понравилось!Это ещё хуже,чем вчера! Я: но...но тебе же вчера понравилось. Н: н-ну да!Но это нельзя назвать идиалом! После нескольких минут спора,я пошёл к Монике.Мы одобрили стихи друг друга.Меня беспокоило то,что она говорила все без эмоций.Не как обычно. Я: Эм-м...Моника,что-то случилось?Ты сегодня выглядишь неважно. М:Все в порядке.Я просто сегодня не выспалась. После клуба я дождался Юри и мы пошли домой вместе.Я не умел общаться с девушками.Я решил,что это мой шанс. Я: Юри...ты... Юри внимательно посмотрела на меня. Ю: что? Я замялся. Я: ты не против...пойти сегодня...пойти со мной в кафе? Ю: ну...ладно.Я только за провести с тобой больше времени и узнать друг-друга получше. Я: хорошо,пошли. Ю:пошли. Дорогу до кафе мы шли молча.Я чувствовал себя немного неловко. В кафе мы сидели,пили кофе и болтали.Раньше,я считал Юри скромной,но сейчас передо мной сидит вполне разговорчивая девушка. Мы поговорили.Затем я провёл ее до дома и мы разокомпьютером всю ночь я сидел за компьютером.Только под утро я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.