ID работы: 7249510

Поцелуй на закате

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

#4

Настройки текста
      Обычный день.Сайори идёт рядом со мной,но почему то как-то грустновато...До школы оставалось чуть меньше половины идти и я решил спросить. Я:Сайори,что-то случилось? С:Нет...всё нормально! Сайори попыталась изобразить улыбку,но честно сказать у неё плоховато получилось. Ну ладно...не стоит быть слишком назязчивым. Итак,школа кончилась. Я пришёл в клуб.Сайори сидела за партой и читала,Моника рылась в клодовке,Нацуки спала,а Юри...стоп,где она? Я обвёл комнату взглядом.Юри нигде не было. Я:А где Юри? Спросил я у Сайори. С:а ты не знаешь? Она очень искренно удивилась. Я:нет...Сайори,пожалуйста,скажи что случилось. С:её...её... Я:не мямли С:её сбила машина... Я уронил портфель и остолбенел.К-как такое могло произойти?Какой подлец это сделал! С:В-всё в порядке?Т-ты как-то побледнел.Может воды принести? Я хотел ответить,но губы не слушались.Я не мог поверить.Это шутка?Если да,то не очень удачная! Я:Я...я....я сегодня уйду пораньше...в какой она больнице? С:в центральной вроде... Я быстро поднял портфель и убежал. Повествование от лица Сайори. П-почему он так волнуется за неё?О Боже...они же не...пара?Я...я же тоже люблю его...и с Юри дружу...я...я не знаю... Юри...он же только о ней наверняка и думает...он вечно говорит о ней...вечно рад её видеть...читает с ней...и как я раньше этого не замечала. Я так и знала,что надо было признаться ему раньше...раньше сказать о своих чувствах!Но если он любил её изначально...то он бы отказал мне... Ну почему?!Чем я хуже этой выскачки?Она же чёртов псих мазохист! О Боже...о чём я только думаю...она же тоже моя подруга...как и Нацуки,Моника... Но...почему он выбрал именно Юри?На её месте должна была быть я!Я! Из глаз девушки потекли солённые слёзы.Но вспомнив,что она в клубе,на людях,быстро вытерла их.Она старалась не думать об этом. Тем временем у нашего гг. Я подбежал к одной медсестре и спросил о Юри.Она сказала мне где находится её палата.Я сорвя голову бежал к палате. А вот и заветная цифра!Я при открыл двери и увидел её... Юри лежала с закрытыми глазами.На её лице была надета какая-то штука.Точно что это,я не знаю,но похоже на штуку для искусственного дыхания. Я вошёл внутрь.Юри открыла глаза.Значит она жива. Я:Юри!Как ты?В порядке?Какой гад сделал это? Ю:п-прости... Я:за что?Ты о чем говоришь? Ю:п-прости меня... Из её глаз потекли слёзы.Я не понимал что происходит. Ю:п-помнишь,когда я сказала,что твоя забота важна для меня? Я кивнул. Ю:и...я...я подумала,что если я...если мне...опять станет больно...ты...ты снова позаботишся обо мне...я...я такая эгоиска... Я:Юри,я... Я взял её руку. Я:не бойся,я...я защищу тебя.Ты больше никогда не будешь одна.Ты не будешь чувствовать одиночество.Я позабочусь о тебе.Обещаю! Я осторожно обтёр слёзы на её щеках и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.