ID работы: 7249510

Поцелуй на закате

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

#3

Настройки текста
. Я проснулся от ночного кошмара.Сон постепенно забывался и я не помнил его детали, но помню несколько отрывков. Это конечно не так важно, чтобы говорить об этом, но я всё же скажу… (С-Сайори, Я-главный герой, М-Моника, Ю-Юри, Н-Нацуки, Г-голос, А-Автор: 3, Ма-Мальчик, Д-девочка и т.д.) Я стоял в просторной светлой комнате и держал за руки Сайори.Мы смотрели друг на друга влюблённым взглядом.Наши лбы соприкоснулись и я поцеловал её нежно в губы. Вдруг позади нас послышался яростный крик.Я быстро обернулся и увидел Юри.Она стояла с ножом в руке и тряслась от злости.Я взял Сайори за руку и побежал к двери.Дверь сама открылась и мы вбежали в тёмную комнату. Резко я почувствовал, что не чувствую руку Сайори.Я обернулся.Её не было. Дальше я не помню… Вот второй отрывок. Я бежал на крики и вопли Сайори.За мной рушится потолок и бежала Моника.Она схватила меня за воротник (Как, я не знаю.Это ж сон:)) Я пытался выбраться.Моника проронила лишь несколько слов. М: Твоя единственная-не Юри, не Сайори, ни даже Нацуки.Ты должен был быть со мною, а не с ними.Ты только обращаешь внимание на них, но не на меня.Заметь меня наконец! Я здесь, перед тобой! Почему, я что, тебе не интересна? Ответа не последовало. М: Тогда, я сделаю всё, чтобы тебе помешать. Моника резко меня отпустила и я упал.Она развернулась и побежала вперёд меня.Я бежал за ней. Третий отрывок. У бедной Сайори были связаны руки и ноги.Юри достала бензопилу, как вдруг… В комнату ворвался я.Юри посмотрела на меня и сразу отвернулась к Сайори.Сайори же в свою очередь давно спала от снотворного.На полу лежала куча шприцов, Моника была прибита гвоздями к стене, а Нацуки лежала на полу и в её теле торчала куча кухонных ножей.Я подошёл к Юри. Взмах бензопилы, крик Сайори и мой труп лежит на полу… Я встал с постели и присел.Ну и сон конечно! Я глянул на время.Восемь часов.Серьёзно? Я как обычно достал телефон и увидел смс от неизвестного человека. Ма- Здравствуй. Я решил не отвечать.Вдруг раздался звонок домашнего телефона.Я поднял трубку и лениво ответил Я- Алло? ¿Алло,это полиция. Из трубки послышался детский,угарный ор. Я понял в чем дело и решил подыграть. Я- что? ¿- ЭТО ПОЛИЦИЯ! Я: Да,я понял уже,что вам надо? ¿-Все ваши шоколадки. Вновь угарный смех.Вскоре я бросил трубку. Тупые школьники,только и умеют издеваться по телефону. Я пошёл в комнату и сел за комп.Вдруг мой живот жалобно заурчал от голода.Я пошёл на кухню.Всё что я нашёл,это немного еды,которая то твёрдая,то испорченная,то с законченным сроком годности. Я решил,что пора уже и в магазин сходить.Я собрал монатки.(Кошелёк,телефон,пакет) И пошёл в супермаркет. Народу было немного.Я шёл к отделу овощей и фруктов и вдруг увидел Монику.Она стояла и выбирала овощи. Я:О,привет Моника! Моника обернулась и сказала мне привет. Я:Овощей захотелось? М: ну...я просто вегетерианка. Я:оу,ясно. Мы стояли некоторое время и болтали.Мне легко удавалось поддерживать разговор и обходить неловкие ситуации.Первый раз мне удаёться поддерживать разговор с девушкой без неловких моментов. Моника взглянула на время на телефоне. М:знаешь...увидимся позже,сейчас мне пора бежать,пока! Я:пока... Моника ушла.Я спокойно купил еды и направился домой.Там я сел за комп и зашёл в скайп.Я сделал звонок другу и мы вместе катали в дотку. Вдруг я вспомнил,что уже вечер и что я говорил Юри,что приду к ней.Я мигом собрался и вышел из дома. У Юри дома. Мы уже минул как 20 смотрели фильм.Я всё это время пялился на неё и думал,какая же она красотка. Скромная,милая,очаровательная... Затем я заметно продвинулся к ней.Юри покраснела,но тоже продвинулась ко мне.Мы сидели очень близко и смотрели фильм... Спустя долгое время фильм кончился.Юри включила телевизор.Она заметно нервничала. Ю:з-знаешь...я...я давно хотела...сказать тебе... Я:Я слушаю... Ю:в общем...я...я...я люблю тебя! От такого заявления у меня челюсть отвисла.Юри... Тем временем она смущённо продолжала. Ю:ты мне понравился с тех пор,как ты пришёл в клуб и поздоровался со мной... Ю:я видела много парней на улице,но ты особенный...я сразу это поняла и... Юри продвинулась ближе.Она дотронулась до моей щеки и нежно меня поцеловала.Когда нам стало не хватать воздуха,мы отстранились. Я:Ты что-то хотела сказать? Ю:нет...только это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.