ID работы: 7249643

Вся жизнь в одном интервью.

Фемслэш
R
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Интервью. Первая встреча.

Настройки текста
Sleeping At Last - Saturn. Это была осень, именно та осень которая пропитана холодом, сыростью и от этого недовольными от всего этого сочетаемого, людьми. Я шла уже вечером, после рабочего дня, не спеша, придумывая в голове различные истории, ну такие которые наверняка вы придумываете задумавшись, от нечего делать. Ветер свистел в ушах, усиливаясь с каждой минутой, от этого по телу пробегала слабая дрожь, а кожа пупырилась от мурашек. В глубине души я понимала, что я с легкостью могу заболеть, чего мне не хотелось, как и всем взрослым людям, но и домой я не спешила, дома никто не ждал. Немного пошатавшись по парку, в надежде что кто-нибудь из друзей ответит мне на сообщения, написанные мною чуть больше часа назад, да... Мне совершенно наскучивало выслушивать от них вопросы на тему моей личной жизни, что и как, почему я все ещё одна, ведь мне уже 25(ох уж эти стандарты), но я все же любила время проведённое с моими близкими людьми. Никто так и не ответил (учеба, работа, у некоторых семья, не всегда есть лишнее время), вспомнив что сегодня четверг, я с грустью потупила взгляд в пол. Переходя дорогу на пешеходе, которая вела от парка прямиком к десятиэтажному дому из красного, ну или рыжего кирпича, как правильно его называют? Витая явно в своих мыслях, не видя прохожих, я резко почувствовала острую боль в бедре, которая молниеносно телепортировалась в затылочную часть головы. Не совсем понимая что произошло, от того что боль пришла не сразу, настроив свой фокус в глазах, осмотрела девушку, которая сидела на дороге в такой же нелепой позе, что и я, с распахнутыми глазищами по пять рублей, как у провинившегося в чём-то ребёнка, в которых читался огромными буквами «Испуг»... Мы даже сейчас не поняли каким образом произошла тогда эта нелепость, но как говорится судьба моя индейка. Без каких-либо выяснений обстоятельств мы с уважением извинились и разошлись в разные стороны. Знаете, сейчас с легкостью я могу сказать, тогда эта девушка с глазами напуганного ребёнка, засела мне в душу на долго. Пройдя в квартиру и кинув ключи на маленький столик, стоявший непреметно справа, сняв обувь и скинув пальто, я прошла на кухню и вспомнила это смешное, заставившее меня покраснеть, столкновение. Я поняла, что людей переходивших ту чёртову пешеходную дорожку было крайне мало, места было много, но почему то именно мы столкнулись с такой силой, что оказались на земле не совсем понимая, что случилось. Поразмышляя ещё немного стоя на балконе, выпуская изо рта клубок мутного дыма, я опустила все мысли и после освежающего душа, предалась объятиям морфея. Если вы хотите спросить от куда я все это помню спустя столько времени, не знаю, я запомнила именно этот день как будто он снят на видео, мы с Олей часто вспоминали его и искренне насмеявшись, мысленно благодарили судьбу за тот миг, который подарил нам друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.