ID работы: 7249643

Вся жизнь в одном интервью.

Фемслэш
R
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Интервью.

Настройки текста
Subsets - Alpine *** Если вы хотите спросить от куда я все это помню спустя столько времени, не знаю, я запомнила именно этот день как будто оно снято на видео, мы с Олей часто вспоминали его и искренне насмеявшись, мысленно благодарили судьбу за тот миг, который подарил нам друг друга. *** После того рокового дня, мы, разошлись как в море корабли, но примерно через месяц, плюс - минус, не помню точно, опять же гуляя по тому самому парку, я заметила знакомое лицо. На самом деле я бы и не заметила, не обратила внимание на неё, но меня как током стукнуло, я подняла свой взор и какого же было мое удивление, когда передо мной медленно, немного раскачиваясь из стороны в сторону, шла Та самая. Она что-то бурно обсуждала с рядом идущим пареньком, который был выше этой малышки, где-то на две головы. Но что-то заставило ее отвлечься от столь притягательного разговора и она отвела взгляд с парня в мою сторону, а глаза невольно, со скоростью гепарда, начали расширяться. Да, она узнала. Не останавливаясь, чтобы не прервать увлекательный разговор, я попыталась пройти чуть быстрее эту парочку, свернула на тропинку, которая шла в глубь парка. Мне тогда показалось это, единственным верным вариантом. Все ещё несясь не понимая куда, слишком зациклившись на том, что надо быстрее уйти, я практически бежала, сама того не замечая. Вскоре услышав шаги и сбивчивое дыхание, скорее всего от бега, я резко повернулась от страха. Не ожидая такого поворота событий от спонтанно повернувшейся меня, Оля, влетела сшибая с ног, и крича что-то вроде «блять, опять», в эту же мимолетную секунду, мы вновь оказались на сырой земле, корчась от пронзающей боли. Тогда мы слишком долго смеялись, понимая, что видеться нам лучше лежа, чтобы в следующий раз просто напросто не переломать конечности друг друга. Того паренька и след простыл, от чего я застеснявшись подумала, что помешала их свиданию. Мне просто показалось, что Оля слишком быстро оставила парня и направилась по пятам за мной. Сейчас могу сказать только одно, это был брат, родной брат Оли - Олег. В этот день, да и во все последующие, в течении месяца, а то и двух, мы гуляли по паркам, клубам, торговым центрам, узнавая друг друга с нарастающей силой. Именно тогда я познала для себя то чувство, чувство Зависимости от человека, когда ты невольно думаешь об этом человеке, когда путаешь имена близких, называя девчонок, да и парней «Олей», когда ты засыпаешь заранее зная, что эта зависимость приснится, когда рядом - хорошо, а далеко - плохо. Я нуждалась в ее обществе, чтобы ощущать себя... спокойной? Да, наверно да... Мы просто дружили, просто общались, просто, все было неимоверно просто, но в тоже время, по ночам я сходила с ума, понимая что с каждым днём, я теряюсь и не могу найти выход из этого красивейшего леса в глазах милой и очаровательной девушки напротив. Я всегда говорила Оле, что ее глаза похожи на хвойный лес, карие как шоколад, с изящными переходами в светлые, а то и темные оттенки зеленого. Уже спустя некоторое время она признается, с покрасневшими от смущения щечками, что тонула в моих глазах, представляя, что это море. Холодными зимними вечерами, мы пытались запомнить глаза друг друга, что и так уже навечно отпечатались в памяти. Оля была сумасшедшей девушкой, с ней всегда было о чем поговорить и помолчать. Тогда я боялась спросить, что чувствует Оля ко мне, но точно знала, Я влюбилась. Влюбилась в девушку, в ту самую, которую я люблю до сих пор, именно ту девушку, которая чувствовала себя ребёнком даже в 30 лет, ту девушку, которая не боялась ничего в жизни, но умирала как только начинала заболевать, как дитё просилась на ручки и спрашивала не умрет ли она от температуры 37,0. А как она боялась зубной боли - не представляете, если не дай бог заболит зуб, можно было ставить крест, поэтому она часто ошивалась в кабинете стоматологов. А однажды, Оля мне заявила, что хочет идти получать второе высшее в медицинском учреждении. Нуу...стоматологом она решила стать. И ведь пошла. Правда не в университет, а к своему стоматологу напросилась, чтобы присутствовать при работе. А она у меня очень чувствительная женщина, ребенку зуб выдергивали, так она в слезах сидела. Потом весь вечер мне мозги в трубочку крутила, почему я не отговорила ее от этой плохой идеи. Я влюбилась в ту девушку, которая не боится впускать людей в открытую душу, которая верит, что если захотеть всем сердцем, то все непременно получится, в ту что научила меня любить чай со вкусовыми добавками и отучила пить вёдрами кофе. Знаете она ведь всегда пила из большущих кружек, таких что не вмешались в ее ладони, а я глядя на эту картину всегда хваталась за живот, который вот - вот уже сведет от смеха. Она мне вдолбила, курить - это плохо. Полюбила ту, что посветила мне несколько десятков стихов, которые навсегда останутся в её зелёных, тоненьких тетрадях, на которых остались разбившиеся капли от соленых слез, в тетрадях, которыми забита полка в нашей маленькой, но в тоже время большой домашней библиотеке. Кстати, она никогда не писала в толстых тетрадях. Я спрашивала как-то, почему нельзя писать в толстых, чтобы влезало больше да бумагу лишнюю не тратить? Нет, ей нравилось, как можно чаще открывать свеженькую 12 листовую тетрадочку. Я полюбила Олю, она стала смыслом моей жизни, ради нее я бежала с работы домой и старалась не давать поводы для переживаний, оберегая ее нервы. Это уже после Оля рассказала, что на стенку лезла, понимая, что втюрилась в меня, по самые края... окончательно и бесповоротно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.