ID работы: 7249672

feelings

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

у джуна минхао

Настройки текста
У Минхао гордая походка, презренный взгляд и надменная улыбка — а у Джуна горы домашки, куча конспектов и неудобные, вечно сползающие на нос, очки. — Эй, ты! — Джун вздрогнул от резкого крика у себя над ухом и едва успел поймать летящие в его сторону конспекты — Завтра вернешь и смотри нам. Понял? Вэн прижал тетради к себе и опустив голову так, что его отросшая чёлка скрыла карие глаза, спешно кивнул. Трое парней победно оскалились, словно хищник над загнанной жертвой и развернулись в сторону, бросив на последок: «Смотри, если завтра не принесешь, познакомимся поближе в подворотне.» — Я погляжу вас мама не учила хорошим манерам. Трио резко обернулось и немедленно согнулось в поклоне, а Джун, сильнее прижав к груди конспекты, вжался в стену в надежде остаться без внимания подошедшего. — Минхао-хен, мы всего лишь попросили этого ботаника сделать за нас домашку — пролепетал брюнет, боязливо поглядывая в сторону. — Да, Минхао-хен, все хорошо, — поддержал его второй. Минхао лишь презренно повел взглядом и, медленно переставляя ноги, подошел к, казалось, переставшему дышать Джуну, который в свою очередь, сильнее зажмурил глаза и вжал голову в плечи, стараясь унять бешенное сердце. Су резко выдернул из его рук тетради и кинул их троице, отряхивая руки, будто вляпался во что-то неприятное. — Сами делайте себе домашку, — Минхао повернулся всем корпусом на право, — Или познакомимся поближе в подворотне, уяснили? Стоило троице скрыться из виду, Су вальяжно подошел вплотную к пареньку и ожидающе посмотрел. — Ничего не хочешь мне сказать? — Спасибо, Минхао-гэ, — спешно поклонился Джун — Большое спасибо. Минхао усмехнулся, всунул Вэну в руки тетрадь и «Спасибо домашку за меня не сделает»<i></i> Джун все не может понять, зачем он идет с Минхао бок о бок к нему домой, и даже просьба преподавателя никак не помогает ему. Перед всей группой учитель заявил о плохой успеваемости Су и выбрал лучшего ученика колледжа, коим являлся Джун, в так называемые репетиторы старшего. — Минхао-гэ, может все же стоило позаниматься в библиотеке? — все же решил подать голос Вэн — Это так неловко. — Иди и помалкивай, если хочешь уйти сегодня в добром здравии. Минхао, сколько помнит Джун, всегда был таким грубым, безжалостным и отстраненным ото всех. Его, казалось, ничем нельзя пробить. Вначале Вэн даже хотел подружиться с ним, ему удалось как-то завести диалог с китайцем — Минхао даже улыбался ему, — но он откинул эту идею в сторону, когда Сокмин посоветовал ему держаться подальше от Су. Но сегодня Джун увидел другого Минхао, которого не видел никто и которого он увидел однажды. Он ослепительно улыбался женщине с едва заметными морщинами и, словно щенок, крутился рядом, помогая на кухне. Единственный человек, которым дорожил Су — его мама С каждым проведенным вечером вместе за учёбой, Вэн стал замечать подобное отношение к себе. Минхао больше не казался столь устрашающим, а походил больше на взрослого ребенка, который хныкал и отказывался делать домашку, или строил щенячьи глазки, уговаривая Джуна сделать перерыв и сходить в магазин за вкусняшками. — Ты с ума сошел?! Докем подорвался с места, обратив внимание всей кофейни на себя и тут же присаживаясь на место и шепотом продолжая. — Я спрашиваю, ты совсем рехнулся? — Нет, хён, я правда хочу подружиться с ним. Минхао-гэ, может быть другим, я знаю это. Ли лишь выдохнул и устало потер переносицу, младший явно не понимает о чем говорит. — Джун, мне жаль тебя расстраивать, но Минхао такой давно, понимаешь? Мы учились с ним в одной школе, он действительно был добрым и дружелюбным малым, мы даже были приятелями, но после смерти его матери, он не хотел никого видеть рядом. Возможно боялся потерять еще кого-нибудь. Вэн непонимающе посмотрел на Сокмина, пытаясь проанализировать его слова. — Погоди, а та женщина? — Это вторая жена его отца, насколько я знаю. Сегодня Джуну было неловко находиться рядом с Минхао. Он считал себя виноватым, что узнал такие подробности не от Су лично, казалось, будто он вторгся в личное пространство без спроса. — А потом, я бы хотел съездить в Китай. Представляешь, как я соскучился по нему. — закончил свою речь, Су, но Джун благополучно пропустил ее мимо ушей. — Минхао-гэ, извини меня, я не должен был, — не выдержал брюнет, останавливаясь посреди дороги. — Я правда не знал, что Сокмин расскажет мне, и если бы я мог, предпочел бы узнать от тебя лично. Минхао непонимающе посмотрел на такого виноватого на вид Джуна, что сердце невольно сжалось, — О чем ты? — Я знаю про твою маму. В груди у старшего неприятно заныло, но Су подошел вплотную к Вэну и приподнял его лицо за подбородок, выдыхая в самые губы «Все хорошо, слышишь? Ты не виноват ни в чем», а после сгреб Джуна в объятья. — После её смерти я замкнулся в себе. Я боялся, что потеряю еще кого-нибудь. — Минхао прикрыл глаза и удобнее лег на подушку. — А когда отец сообщил мне, что собирается жениться, я был против, но, как потом понял, очень зря. Эта женщина заменила мне родную маму. Она стала единственной, к кому я проявлял заботу. — Ты и ко мне вежливо относился. В тот день, когда я заговорил с тобой, то думал ты пошлешь меня. Минхао прыснул от смеха и потрепал лежащего рядом Джуна по голове. — Ты похож на неё. Джун подполз к Су и одним рывком сократил между ними расстояние, впиваясь в губы старшего, немедленно получая ответ.

***

— Посмотрите, посмотрите, это же Джун — Ох, тот самый? Он так изменился за каникулы. — Говорят они теперь дружат с Минхао и это он так преобразил его стиль. — А я слышал, что они встречаются, многие говорят, что видели как они целовались в классе после пар. Минхао презренно фыркнул и уже собирался знатно погонять сплетников, когда почувствовал, как Джун переплел их пальцы вместе прошептал: «Пусть завидуют» и, стукнув Минхао пальцем по носу, двинулся в сторону главного корпуса. Эй, я вообще-то тебе гэгэ. В следующей жизни я обязательно буду старше тебя У Минхао теплые объятья, влюбленный взгляд и любящие поцелуи, а у Джуна Минхао.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.