ID работы: 7249790

Ты рядом

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уезд на три дня

Настройки текста
—Я сам справлюсь.Ты не должна вмешиваться в это, —Стефан выставил руки вперёд.Сам же пытался отгородить Агату от тела сестры. —Я смогу вернуть ее к жизни.Поверь мне! —Агата не сдаётся, пытаясь отодвинуть брата от стола. —Не стоит.Я сам попробую.       Что же сейчас происходит?       Пришло время оживить сестру, что была отравлена и умерла по этой причине.Агата и Стефан решали, кто это сделает, но так и не пришли к единому мнению.       Кто же это сделает? Или же никто? —Пусть это сделает Стефан.Агата, ты многое сделала для нас, —высказал своё мнение третий голос. —Агата, ты можешь повлиять на свою сестру психологически, поэтому положись на своего брата, —четвёртый голос.       Агата и Стефан повернулись одновременно в сторону говорящих. —Агата, ты слышала, поэтому давай решим так…—Стефан отодвинул сестру и выставил руки, сконцентрировавшись на процессе оживления.       В ответ ты расстроенно вздохнула и пошла в сторону выхода, показав Леви перед уходом язык. —Вот блин… —Леви, что-то случилось? —спросил Эрвин, поглядывая на товарища. —Сегодня сплю на диване, —буркнул расстроенно Леви. —Хахахаха.Скажи спасибо, что не бьет, —с улыбкой ответил Эрвин и похлопал товарища по плечу.—Можешь сегодня ко мне приходить. —Агата не пустит. —Скажи, что со мной на рыбалку пойдёшь, —Леви и Эрвин вышли из темного помещения и направились в столовую.—Тебя новички ещё ожидают. —Это же сам капитан Леви?! —не веря своим глазам, произнёс один из толпы, собранной в столовой. —Приветствуем, капитан! —выкрикнули все, продолжая рассматривать Леви.       Девчонки только так глядели на него, просто пожирали глазами. —Сядьте уже где-нибудь и растворитесь, —тихо прошипел сквозь зубы Леви. —Можете продолжать свою трапезу, —сказал Эрвин, по-доброму улыбнувшись.       Народ, столпленный в столовой, недолго думая, рассосался.Все только и делали, что поглядывали на капитана или командора. —Одну порцию супа пожалуйста, —попросила тихо Агата.—Спасибо, Армин.Стоп?! А почему ты сегодня дежуришь? —чуть громче добавила Агата. —Меня попросил Эрен.У него сегодня свидание с Микасой, —с грустью и жалостью произнёс парень. —Армин, найди, наконец, себе девушку.Возмужай, в конце концов.Стань альфа самцом, покорми весь мир.Мы все верим в тебя. —Простите… —Нечего извиняться.Вот держи, —Агата достала из своего кармана браслет и отдала его в руки Армина.—Мне кажется, подойдёт. —Спасибо, —смущенно произнёс парень и убрал в карман своих штанов.       Агата же села за стол рядом с верховным главнокомандующим.Что-то зачастил он сюда.       В столовой резко стало тихо.Неожиданнно как-то… —Здравствуйте, —сказала Агата и взяла ложку в руки.—Можете продолжать есть.Чего это вы остановились?       Эрвин переглянулся со всеми тремя взглядами.Одному из них подмигнул. —Рад с вами познакомиться, госпожа Агата, —дружелюбно сказанул Дариус Закклай, но при этом в его голосе слышна нотка строгости.А руку протянул для рукопожатия. —Я давно знакома с верховным главнокомандующим.Давайте без формальностей.Мы же в столовой.Приятно с вами познакомиться, —Агата улыбнулась, пожала руку и отпустила взгляд на стол. —Приятного аппетита, —сказал Леви, тем самым Агата заторможенно взяла ложку и стала есть, поблагодарив и пожелав приятного аппетита всем.       «Сегодня что-то должно произойти? Почему странные ощущения чувствую?». —Следующая экспедиция когда будет? —спросил Закклай, посмотрев на командора. —Мы хотим провести её через неделю.Отдохнуть за эти дни, не помешало бы. —А кто включён в список? —заинтересовано и с долей опасения, спросила Агата. —Твоя команда, команда Ривая и парочка человек из военной полиции. —Кто из капитанов будет руководить? —Леви, Ханджи.И командиры: я и Майл. —Своего имени не услышала, —продолжила Агата немного грустно. —Ты здесь с братом остаёшься, —отчеканил Леви, допивая чай. —С какого перепугу? Я тоже хочу… —Давайте договорим у меня в кабинете? —предложил Эрвин и все согласились.Все поняли, что слишком много народу.

—Либо я, либо брат.Выбирайте, —продолжила с напором Агата, глядя на свои ногти. —Твой брат не согласится.Я тоже против, —спокойно произнёс Леви. —Я не умею управлять государственными и военными делами.Брат лучше всех разбирается. —Попроси научить его тебя, —всё так же спокойно говорит Леви. —Ты думаешь это легко? Мой брат сказал, —дальше Агата начала цитировать слова брата, переведя в косвенную речь.—Что я легко обучусь клановыми техниками, чем до мозгов дойдёт политика. —Что тогда предлагаешь делать? —Леви нервно дернулся.Но глаза уставились на Агату. —О! У меня есть идея получше?! —командор улыбнулся своим мыслям, а потом взглянул на Агату с Леви.Тот раздраженно поглядывал на него.—Агата будет вместе с оставшимися новичками убираться в замке. —Что?! —Агата треснула кулаком по столу. —Никто не возражает? Все согласны, —сказал Леви и усмехнулся. —Я против и не согласна! —Оставьте ей несколько помощников из команды, —предложил Закклай. —Отлично.Сидишь в замке и никуда не выходишь, понятно? —Леви внимательно поглядывал на реакцию Агаты.Первые десять минут тишина… —Конечно, дорогой, —продолжила с гадкой ухмылкой Агата, а потом повернулась к командору.—Я согласна.Могу идти?       Леви не совсем понял покорность Агаты.Или точнее абсолютно не понял. —Хорошо.Список дел я оставлю в конверте у тебя на столе, —Эрвин тоже немало удивлен, хотя он представил примерно, что Агата затеяла, но решил не продолжать. —Доброго вам дня, джентельмены, —и, поклонившись, ушла из кабинета, аккуратно закрыв дверь. —Её улыбка не сулит ничего хорошего. —И безопасного, —добавил командор и внимательно глянул на дверь, будто там кто-то есть.

      Агата взяла со стола толстую бумагу, в которой что-то лежит.Выволив содержимое, она узнала от кого этот конверт.Взяв на руки и раскрыв его, Агата смело стала читать.       «Так-с, кому-то придётся потрудиться на славу.Понервничать и возможно даже, поплакать. —Эрвин, ты над кем издеваешься?».       Взяв письмо с собой, Агата привела себя в порядок и спустилась в зал, где её ожидал народ. —Поприветствуйте госпожу Агату! —воскликнул Люциан, увидев приближающийся силуэт в коридоре. —Приветствуем, капитана! —каждый громко повторил раза три.       Агата подала знак и все встали.Она осмотрела тех, кого ей дали в помощь и мысленно поставила галочку в том месте, где есть ежедневные усиленные тренировки. —Люциан, какая встреча! —подойдя к молодому человеку, Агата секундно обняла его, в ответ парень обнял её.—Рада видеть тебя в здравии. —Я рад, что вы в порядке.Благодаря вам, я чувствую себя лучше в десятки раз. —Чем же так? —Увидеть вас огромная честь для меня, тем более после последних новостей. —Ахахахах.Люциан, можно на «ты», всё нормально.Доложить об обстановке! —Беллу оставили в замке, в качестве медика, так как её помощь лишь здесь понадобится может. —Остальные? —Их забрал командор. —Как только вернутся, сообщи мне, хорошо? —Как пожелаешь. —Приветствую всех! У нас есть четыре дня для уборки.План уже есть и составлен.Первое, что мы будем убирать—это столовая.       Агата передала распоряжение и план Люциану.Потом продолжила: —Всё, что требуется, вы сможете найти на первом этаже, в общем туалете.За нарушение дисциплины—последует наказание.Можете идти.В 13:30 быть в столовой.       Все новенькие кивнули, а потом попрощались. —Агата, ты какая-то бледная. —Не выспалась.Я придумывала план. —Тебя так задели слова камандора или Леви? —Они запретили мне.Дали другое задание, —Агата вздохнула, собираясь покинуть зал. —Я зайду перед тем, как в столовую пойти. —Хорошо.       Агата продолжила путь.В голове множество вариантов.Сейчас на ум приходит лишь издевательства над новичками.       «Требуется срочный план! За три дня успеть.Хотя… Я уже придумала план…»       Агата писала отчеты, лежавшие на столе.Хмуро поглядывая на строчки бессмысленной писанины.

      Пообедав, Агата осмотрела места, где можно потренироваться и, поставив галочку на бумаге, ушла к себе в кабинет.Долго сидеть одной не пришлось.Кто-то постучал в дверь: —Входите, —ответила Агата, поправляя свою униформу. —Подошло время.Можешь спуститься вниз, —произнёс Люциан и закрыл обратно дверь. —Хорошо.

—Все взяли приборы для уборки? —в ответ кивки.—Люциан, попрошу поделить всех на команды. —Я это уже сделал, —ответил парень и хмыкнул. —Замечательно.Первая команда идёт убирать конюшню, —ребята были удивлены и недовольны, что можно было прочитать по их лицам.—Кто не согласен?       Трое человек из первой команды вышли вперёд.Нагло ухмыляясь, с презрением смотря на Агату. —Первая команда, за исключением этой троицы идёт убираться в конюшню.Я проверю.       Смирившись, команда ушла по указанному направлению. —Вторая убирает тренировочную площадку.       В этой команде никто не возмущался и не наглел. —Третья убирает баню.Я специально попросила, чтобы сюда подключили побольше людей, так как бань довольно много.       Команда обрадовалась и спокойно ушла. —Четвёртая убирается на чердаке.       Люциан внимательно присмотрелся к команде. —Пятая команда-столовая. —Срок до полдника, который начнётся для вас в пять, —продолжил Люциан и отправился разъяснять всё ребятам. —А куда же мы? —Пойдёте со мной, —ответила Агата и уголок губ с одной стороны приподнялся.       Парни расхохотались, но Агата молча шла, ухмыляясь своим мыслям.

—Туалеты?! —удивленно спросила троица, с отвращением смотря на помещение. —Да.А вы что ожидали? Что я вам свой кабинет дам мыть? Или решили, что сможете отдохнуть? Нет, уж.Чтобы всё блестело.Если только увижу постороннюю помощь в деле, то вам несдобровать.Ясно? —Агата вышла в коридор. —Сволочь!крикнул один из троицы. —Кстати, забыла предупредить… Перчатками не пользуемся, —парень побледнел и его стошнило.       Улыбнувшись, Агата ушла в свой кабинет.

      Агата спустилась в зал, где уже по ее часам, должны стоять команды. —Все команды в сборе? —Да.Даже троица успела всё сделать, —Агата глянула на ребят.Стоят молча. —Я иду на проверку.       Агата прошлась по всем пунктам. —Первая, третья и пятая справились на ура.Остальные же, плохо.Поэтому накрывают стол, убирают посуду и соответственно моют. —А как же троица? —спросил Люциан. —Они сегодня без полдника.Даю им двадцать два круга вокруг штаба.       Услышав это, один из троицы упал на пол. —Ты слишком добра, —более тихим голосом поведал Люциан. —Я знаю.Таким образом, готовлю их к суровой реальности. —Потихоньку? —Остальные команды свободны, —сказала Агата и повернулась к Люциану.—Для них у меня ещё один сюрприз. —А не темнишь ли ты? —Темню… Верно.

      Все что-то рассказывают друг другу, сидя за столом.Кто-то ворчит, устало глядя на всех. —Они выдохлись, —произнёс Люциан. —Уже?! Неужели умерли? —Агата удивленно взглянула на Люциана. —Нет.Они прямо на двадцатом кругу упали на землю и больше не вставали. —Распорядись, донести их до медпункта.Думаю, там им помогут. —Уверена? —Несомненно.Но только после ужина. —Будет сделано. —И ещё зайди пожалуйста ко мне сегодня, мне нужна помощь в одном дельце. —Как скажешь.

—Он тебя и меня не убьёт потом? —с боязнью произнёс Люциан. —За что? —Ну, мы… —Говоришь так, будто я тебя попросила переспать со мной…—Спокойно выдала Агата и продолжила начатое дело.       Люциан покраснел, что несвойственно ему.Хорошо, что в помещении неяркий свет. —Не волнуйся, он не узнает, —с уверенным голосом произнесла Агата.

      На второй день Агата решила, что нужно потренировать новеньких.Троица уже вышла и тут «удача»—они моют полы во всем замке, на всех этажах.Кроме этого готовят еду на всех.       Первым этапом тренировок является бег.Семь кругов.Второй—передышка 5 минут.Третий этап—бои, самооборона.Четвертый—не упади лицом в грязь.Пятый этап—вынос мозга вопросами по теории.Шестой—умение кататься на лошадях, проверка.Заключительный этап—поймать капитана и заместителя, то бишь Агату и Люциана.       На все эти испытания—пять часов.Самый выносливый сможет прислуживать Ханджи или Эрвину.       Время пошло!

—Неплохая работа, новички.Теперь можете пойти на обед.Он у вас запоздалый, но ничего.       Почти все устали и ушли быстро по комнатам, сделать свои дела, и на запоздалый обед. —Я пойду взгляну, где троица. —Хорошая работа, Люциан.Ты можешь быть свободен.       Агата осталась одна.Чтобы скука не съела, девушка пошла разгребать работу брата, которая накопилась за неделю.

***

Флэшбэк.

—Честно говоря, я не совсем справляюсь с работой.Ты не могла бы помочь? —искренний взгляд очей. —Хорошо-хорошо, —Агата закатила глаза. —Спасибо! —мягкая улыбка.       Со стороны раздался вздох.

Конец флэшбэка.

***

      День закончился без происшествий.

Утро.Десять часов.

      Агата спокойно спит.Уснула она очень поздно.Из-за чего даже не успела переодеться.Кто-то открыл окно.Ветер проникает в помещение дуновениями.Пахнет осенним дождём.Мокро, свежо, холодно. —Агата, заболеешь же, —Стефан закрыл окно и укрыл сестру ещё одним одеялом.Агата продолжала дрыхнуть.       Брат Агаты пришёл сравнительно недавно.Он хотел узнать, как сестра справляется с делами, порученными ей.Не устала ли она.Нужна ли помощь?       Окно было открытым, поэтому Стефан без проблем пролез в комнату, удивляясь в каком крепком холоде, спит сестра.       Сам же Стефан раньше не замечал той радости, как сейчас.Ведь он без опасения может придти к родной сестре, в любое день, час.Времени предостаточно.Никто не похитит, не убьёт.Хотя у него появилась своя забота—главенство в клане, но он остаётся свободным.Никогда раньше Стефан не заботился о человеке, как о своей сестре, опекая ее и присматривая за ней.И пусть никто не видит его заботы, плевать! Важно, что он обрёл и больше не потеряет.       Агата зевнула и увидела перед собой брата.Пожав плечами, она потёрла глаза и ещё раз зевнула, прикрывая рот ладонью. —Какими судьбами? Привет. —Ааа… Привет.Пришел забрать заполненные документы, —решил выкрутиться Стефан, беря в руки пачку бумаг. —Ммм… Ясно.Ты же занят? Почему другого не попросил? Я бы отправила трёх оболдуев из первой команды, они только на это годятся. —Подумал, что ты занята.Не хотел тревожить.Но о каких трёх оболдуях идёт речь? —с интересом спросил Стефан. —Ахахах.Хорошо, что спросил! Трое детей, которые не хотели мыть конюшню вместе с командой.Я дала им задание помыть туалет без перчаток. —Пхахахахах.Ну, ты даёшь! Пошутить так над ребятами.Они у тебя в чёрном списке? —Стефан продолжил смеяться. —Нет.Еще не думала записать.Хм… Ты подал мне идею.Спасибо. —Можешь даже сказать, что я это придумал. —Ахахахах.Так и передам…—Агата взглянула на брата и вспомнила.—Кстати, чай или кофе будешь? Я могу завтрак заказать. —Если только со мной позавтракаешь.Пойдем в столовую? —Убери эти бумаги на стол и пошли со мной, —весело улыбаясь, продолжила Агата. —Уже бегу!

В столовой.

—Слушай, а это троица хорошо готовит, —подметил Стефан и продолжил есть. —Тебе нужна помощь в приготовлении? Могу их отправить к тебе в штаб.Может быть, пригодятся, —добавила Агата и взглянула на троих ребят.—Но только после приезда Леви. —Леви на всех готовит? —чуть не подавившись, спросил Стефан. —Нет, конечно.Просто если пропадут новички, что я скажу командору и Леви? —Ааа… Ты права.Ладно, предупреди, я сейчас уже пойду. —Так быстро? Неужели не поглядишь, как я справляюсь? —А зачем? Я знаю, что у тебя всё прекрасно получается, —Стефан вышел из-за стола и потрепал макушку сестры так, что теперь пробор отсутствовал, волосы в беспорядке.—Ещё увидимся!       В столовой воцарилось молчание.Хоть и до этого здесь было много людей и шум, то сейчас всё отличалось.       Взяв тарелку брата и свою, Агата отнесла дежурным и направилась в зал, где ее ждал Люциан. —Нифига себе! Ты видела? Кокетничала с нашим Леви, а теперь с каким-то симпатичным парнем из правительства! Кто она такая? Играется чувствами, а потом рушит всё? —сказала одна из девушек, что люто возненавидела капитана. —Ты опять за своё? Ну, какая тебе разница? Сейчас она выше тебя! У неё есть люди из правительства! Как ты думаешь, что она с тобой сделает, если ты будешь распространять грязные слухи? —с ехидством произнёс сосед и продолжил завтракать. —Я так просто это не оставлю! —громко воскликнула она и ушла к себе в комнату, не доев порцию.

—Что на сегодня планируешь? Незаконную доставку наркотиков? Алкоголя? —с насмешкой произнёс Люциан, глядя на Агату. —Незаконную продажу органов.Начну именно с тебя! —шуточно произнесла Агата, ухмыляясь своим мыслям.—На самом деле хочу научить ребят, стрелять из ружья. —Зачем? —спросил Люциан. —Нужно.Командор как-то говорил об этом.Решила сегодня провести. —Построить во сколько?собираясь уходить, спросил Люциан. —В два часа. —Хорошо.       Агата решила до этого времени подучить теорию по стрельбе и поупражняться на тренировочном поле.

—Всем понятно? —Агата отдала своё ружьё Люциану, а сама подошла к дереву, на ходу взяв яблоко из кармана. —Капитан?! Вы серьезно?!       Агата подняла с земли ветку и просунула сквозь яблоко.Потом крепко закрепила на земле. —Вы в своём уме?! Как он сможет попасть?! —Я знаю этого человека довольно долго… Способности мне известны его. —Не подведу вас, —Люциан прицелился и быстро выстрелил. —В яблочко!!! —прокричал кто-то. —Кто хочет ещё? —спрашивает Агата, смотря на всех. —Я! —проговаривает Силестия и улыбается своим мыслям. —Подойди ближе, —проговорил Люциан и отдал девушке ружье, объясняя ещё раз. —Благодарю, —Агата уже успела поменять мишень.—Теперь ты расплатишься за всё!       Девушка прицелилась в Агату. —Новичок?! Что ты творишь?! Отпусти ружьё!!! —Инструктор, отойдите! Иначе я за себя не ручаюсь!!! —Силестия стала поглядывать за Люцианом. —Силестия!!! Отпусти ружьё!!! Ты дура что ли???!!! —парень старался приблизится к девушке, но ничего не вышло, она выстрелила ему в ногу. —Не двигайся! —Силестия крепко держала перед собой ружьё. —Мне нужно оказать первую помощь! Он сейчас истечёт кровью! —начала злиться Агата, пытаясь уйти от прицела. —Как смеешь ты поднять руку на своих товарищей?! —Люциан взбешён. —Люциан, спокойно! —Агата активировала глаза и молча стала наблюдать.—Тобою движет ненависть… —Заткнитесь! Вы играете с чувствами Леви! Какая же вы жестокая! —Стреляй! —Агата с напором посмотрела в глаза девушки и та неожиданно выстрелила.       Агата выхватила пулю на лету и сожгла ее. —Ого!       Вторая пролетела мимо, а третья почти задела Люциана.Агата откинула ее и продолжила бежать. —Выхватите у неё ружьё! —в этот момент раздался выстрел.       Агата остановилась и пригляделась. —Благодарю, —Силестия упала на землю, а Люциан подбежал к девушке и отобрал у неё ружьё. —Мы квиты…—С улыбкой сказала девушка и скрылась.       Агата быстро побежала к парню с ранением. —Вы не сможете мне помочь, я вас прошу…—Начал было парень, но Агата не обращала на его мольбу внимания. —Готовьте кровать! Люциан, помоги той девушке, а я этому. —Хорошо. —Понесите на спине, стараясь не покалечить.       Агата побежала к себе в кабинет, искать нужные инструменты.

      Агата стала зевать, смотря на Люциана. —Об этом никому… Я устала, спать пойду. —Конечно, тебе нужно отдохнуть.

Следующий день…

—Возвращаются! —Отлично! Сейчас спущусь, проверю, готов ли завтрак, —Агата умылась, переоделась и вышла из комнаты. —На сегодня омлет, хлеб и чай. —Добавьте лепестки лотоса, —предложила Агата и выбежала на улицу.       «Опоздала, кажется…» —Ждала не меня? —раздался взади голос.Агата аж подпрыгнула, но обернулась. —Конечно, нет, дорогой… Брата своего любимого ждала.А тут оказалось, что ты приехал…—Нарочно медленно произнесла Агата, хитро сощурив глаза. —Значит, не ждёшь? —Леви отвернулся. —Обиделся?! —Агата улыбнулась и на быстрой скорости подбежала к мужу и, обняв, уронила его на землю. —Хватит меня обнимать!!! Не при людях же! —Леви пытался сопротивляться. —Ты похож на недотрогу! Я же пошутила.Тебя я ждала. —Я уже понял.Иначе ты бы не кидалась на меня. —Ах, я кидаюсь на тебя?! —Агата взглянула на Леви и убрала свои руки, под вопросительным взглядом. —Да. —Теперь моя очередь играть в недотрогу.Я ушла!

Теперь действие происходит дома, вечером.

—Ты не видела запас моего чая? —с обеспокоенным лицом ходил Леви. —У тебя есть запас чая? Скрыл от меня?.. Всё ясно с тобой. —Не начинай.Я лишь не сказал об этом тебе. —А остальным сказал? —Да…—Леви замолчал. —Друзьям сказал, а жене нет? Что ты ещё скрываешь? —Лишь это.       Агата стащила с подушки наволочку и стала тормошить.Оттуда выпала пачка денег. —А сказал, что денег не хватает.       Агата стащила одеяло и стала проверять матрас, разрезав. —Что ты творишь?       Но Агата не обращала на мужа внимание.Вместо этого она вытащила оттуда презики, туалетную бумагу и пистолет. —Хоу-хоу, ты опасный человек… Что тут ещё у нас? —откинув матрас, Агата стала искать.—Нашла.Тут у нас сигареты. —Агата!!! —Леви схватил девушку за руки и поднял.Отнес в другую комнату и стал злобно поглядывать. —Что? Еще что-то ценное лежит, верно? —Агата, пошли лучше завтракать, —Леви устало потёр глаза. —Ладно, идём.

—Чай был отвратительным. —Что?! —Агата стала махать руками перед лицом. —Куда ты спрятала деньги? —Себе прикарманила.А вдруг ты пойдёшь в клуб с Эрвином? —Тебя это не касается! Я уже заранее договорился. —Пить? Ну и хер с тобой! —Агата скривила на мгновение лицо, но потом встала и и гордой походкой удалилась в другую комату, закрывшись на ключ.       В комнате стало тихо. —Агата, ты не видела мой чай? —произнёс озадаченно Леви. —Скажи, почему ты не взял меня в этот раз? С чем это связано? —Я беспокоюсь за тебя! —Твоё беспокойство мне во вред, я могла бы быть рядом. —Ну, зашибись, без тебя и без чая. —Идиот, твой чай в твоей любимой «пещерке». —Ах, ты, ехидная коза! Чай мой сперла!       Кто-то хихикнул в соседней комнате.

Занавес закрывается под смех обоих лиц…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.