ID работы: 7249790

Ты рядом

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадебная церемония

Настройки текста
—Ты правда выходишь замуж? —Стефан был удивлён, поглядывая на свою сестру.       Стефан в это время заполнял бумаги, которые накопились за два дня его отсутствия. —Вести дела клана придётся тебе.Я отказываюсь от этого места, передавая его тебе, —сказала серьезно Агата.—Но если тебе потребуется помощь, то обращайся.В любое время.Я всегда рада помочь тебе. —Эм… Ты уверена в этом? —Стефан отложил бумаги в сторону.Теперь всё внимание было приковано к Агате. —Я с самого начала отказалась от этой идеи, —продолжила Агата, повернувшись в сторону окна.—Хочу быть на свободе.Знаю, что замужество-это не свобода, но это лучше, чем сидеть в четырёх стенах своего кабинета.Я военный человек и привыкла к приключениям.Разведкорпусу и нашим ребятам придётся ещё попотеть, а я с ними. —Разве Леви будет согласен? —усмехнувшись, произнёс Стефан. —Он разрешил, но лишь делать лёгкую работу. —Я понимаю тебя.Бабушке и дедушке сообщила? —Да.Они согласились с моим выбором.И кстати, им понравился Леви. —Сколько людей собирайтесь приглашать? —Стефан подал кружку с чаем Агате. —Вообще, мы хотели расписаться и всё.Но! Леви сам предложил пригласить кого я захочу, —Агата прям сияла от счастья.—Приглашения я раздала.Пришла к тебе, чтобы отдать последнее.Прости, что так получилось… —Ничего.Главное, что ты не забыла.И всё же, кого ты пригласила? —любопытный, как и его сестра. —Придёшь и увидишь, —загадочно произнесла Агата, отдавая приглашение брату.

      Эрвин Смит стоит рядом с Агатой, а Ханджи с Леви.       Вот пастор Ник говорит священные слова, которые поменяют жизнь молодожёнов: —Согласен ли Леви Аккерман взять в жены Агату Кремер? Любить до конца своих дней, не обижать и не изменять?       Ответ Леви произнёс сразу: —Согласен.Обещаю: не изменять, не обижать, а любить долго и жить счастливо вместе с Агатой.       Пастор Ник согласно склонил голову и продолжил: —Согласна ли Агата Кремер взять в мужья Леви Аккермана?       Агата посмотрела на Леви, улыбнулась ему и стала произносить речь: —Согласна.А также любить, не обижать и не изменять, —свидетели и присутствующие в зале рассмеялись.Даже пастор засмеялся. —Обменяйтесь кольцами!       Леви аккуратно одел Агате на палец кольцо.А она на его палец. —Горько? —спросил пастор.Все стали опладировать.Тем временем Агата и Леви поцеловались.

—Поздравляю! Теперь ты Агата Аккерман! Счастья вам! —Ханджи улыбнулась и забрала бокал у проходящего рядом помощника. —Спасибо…—Агата смутилась и взяла бокал у другого помощника.Выпила залпом и положила обратно.—Кстати, как там у вас с Эрвином продвигается? —Что? —Ханджи вылупила свои глаза на Агату и внимательно посмотрела.—Как ты узнала? Неужели шпионила? —Вовсе нет, —Агата вспомнила, как проходила мимо библиотеки и случайно застала Эрвина и Ханджи за увлекательным делом.Решив не мешать голубкам, Агата тихо прошла в другой конец коридора, но при этом улыбнувшись кончиками губ. —Ты чего-то скрываешь… Ну, мы встречаемся.Скоро будет годовщина! —Ханджи счастливо улыбнулась. —Ого! Так быстро? Чтож, желаю счастливой семейной жизни, —искренне обрадовалась Агата. —У нас есть подарок для молодоженов, —мы с Леви взглянули друг на друга.Несмотря на то что находились они немного далеко, но увидеть друг друга не проблема.У Леви дернулся глаз, а у Агаты нога, из-за чего она зарядила кому-то больно по ноге.Но извинилась. —Подойдите же сюда! Это много времени не займёт! —Леви и Агату потащили к Эрвину.—Мы все думали, что же купить вам в подарок и решили сделать общий большой подарище!!!       Всего гостей: 24(Хистория, Эрвин, Ханджи, Аими, Белла, Август, Люциан, Октавий, Эрен, Микаса, Жан, Армин, Конни, Саша, Стефан, бабушка и дедушка Агаты, Доменико, дядя Ваня и 5 друзей). —Мы вернули стену Мария.Спасибо всем вам, —продолжила за Эрвина Хистория.—Желаю семейного благополучия и дарим мы вам эти ключи от вашего нового дома.       Хистория отдала Леви ключи.Агата очень обрадовалась! Леви же был удивлён.Но семейная пара не растерялась и поблагодарила за столь ценный подарок.       Дальше все продолжили веселиться.После пиршества все вышли на улицу, подышать воздухом.Какого же было удивление всех, когда им раздали горящие фонарики (вспоминаем мультик Рапунцель.Здесь немного другая ситуация). —Пустим их насчёт три! Загадайте желание! —все стали ожидать трёх.       Огненные шары полетели на небо.Ночь.Прекрасное зрелище! Отличное завершение свадебного вечера!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.