ID работы: 7249971

Типичное питерское общежитие

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лиза. Лиза! Вставай, блять! — сквозь сон слышала та, — сука. Лиза открыла сонные глаза и направила взгляд на старшего брата. — И не смотри на меня так. Неред неохотно приподнялась с кровати. — Кстати, пиздуй сегодня ночью на все четыре стороны, — сказал Глеб смотря прямо на сестру. — Даня и Руслан? — сонным голосом спросила Лиза. — Будем праздновать окончание года, но тебя это не касается. Данил и Руслан живут на соседнем этаже, учатся тоже вместе на третьем курсе. Неред же, в свою очередь переходит на второй со следующего учебного года. — Почему я не могу нормально ночевать в своей комнате? — возмутилась та встав в кровати. — Ой, блять, иди нахуй.

***

— Привет, Лиз. — Миша! — Неред обняла друга, — слушай, можно я у вас переночую сегодня? Все равно сегодня похуист дежурит. — А что случилось? — спросил Миша прижимая Лизу к себе. — Глеб как обычно бухать будет со своими друзьями. — Конечно, приходи, — на лице у парня показалась улыбка, — Мы тоже праздновать втроем планировали. — О, вообще класс, — Неред перестала обнимать Мишу и тоже улыбнулась. Лиза еще с того момента, как поселилась в общежитие хотела отселиться от брата. Почему она должна терпеть бухого, даже иногда обдолбанного Глеба и его таких же друзей? Поэтому Лиза чаще всего ночует со своими друзьями: Мишей, Денисом и Ильей. С ними же она и бухает, и курит. С Михаилом девчонка знакома совсем недавно, месяцев пять-шесть, и за это время эти двое сдружились настолько сильно, что некоторым они казались не просто друзьями. Илью Лиза знает еще со школы, а с Денисом она познакомилась как только его поселили в одной комнате с парнями. — То есть мы вчетвером будем? — спросила Лиза друга. — Да. Как обычно. Вообще к нам еще Света просилась, но я ей отказал. — Почему? Лиза не особо общается с остальными девчонками, но Света Турбина и Дарья Зарыковская — исключение. Хоть они и не лучшие подружки, но Неред могла в любой момент обратиться к ним. Как и в случае и Денисом, познакомились все уже во время учебы. И Даша, и Лиза знали что у Светы есть легкая симпатия к Мише и, понятное дело, та делает все возможное чтобы стать ближе с парнем. — Я не знаю. Она меня бесит уже, — искренне ответил Миша.

***

— Глеб, я сегодня к Мише ноче. — Пиздуй, — перебил Лизу брат, — мне вообще поебать, куда ты идешь и с кем. Да, у Глеба и Лизы отвратительные отношения. Всплывает сразу логичный вопрос: почему они живут в одной комнате? На самом деле инициатива жить вместе была у Глеба. Где-то в глубине души парень очень любил и беспокоился за сестру, хоть и не показывал этого. Как никак Лиза для него — единственный родной человек, не считая близких друзей. Родителей рядом нет и не будет. Мать давно ушла с семьи, а отец умер почти сразу, совершеннолетия Глеба.

***

Лиза, переодетая в пижаму, взяв в руки подушку, наушники и телефон, вышла из комнаты и направилась по коридору к комнате Миши, Дениса и Ильи. Но не успела она повернуть к лестнице на четвертый этаж (комната Глеба и Лизы находится на третьем), как столкнулась с Даней Кашиным. Упершись в грудь парня носом, девчонка немного пискнула, и из рук выпала подушка прямо на ноги стоявшему рядом Руслану. — Блять, ты слепая, или что? — закричал Даня слегка толкнув Лизу. Неред, ничего не отвечая присела чтобы поднять подушку, но как только трясущаяся рука Лизы начала тянуться, Руслан пихнул белоснежную подушку на метра два от себя. — Иди нахуй отсюда! — сказал тот, — малолетка, блять. Данил и Руслан — лучшие друзья Глеба, одногруппники. С Кашиным парень знаком еще со школы, а с Тушенцовым Глеб и Даня познакомились на первом курсе. Руслан — не малоизвестный дилер на районе и, понятное дело " обдолбаться " — всегда входило в планы парней. Лиза знала о привилегиях брата и его друзей. Однажды ей пришлось застать такую картину: брат в своей же блевотине захлебался в конвульсиях. Неред никак не могла помочь брату, он просто умирал на ее глазах. Как потом оказалось у Глеба была передозировка героина. К счастью, после этого случая парень завязал, и чтобы поддерживать баланс просто покуривает травку. Но Лизу это не волнует, на первый взгляд, ей абсолютно все равно чем занимается ее брат.

***

— И где бухло? — спросила Лиза не заметив обещанного алкоголя. — Юра и Кузьма должны принести с минуты на минуту, — ответил Миша. — Лол, ребят, а сами купить не можете? Юрий Хованский и Кузьма Гридин — многоуважаемые смотрители на районе, спонцоры наших юных алкоголиков. Кузьма живет в доме напротив общежития, а Юрий в самой общаге (не является студентом, просто проживает с матерью в одной из комнат), поэтому им легче пронести и купить бухлишко, даже выгодней! Сверху же рублей 50 дают. — Сиги есть? — спросила Неред пристально смотря на друзей. — Да, — ответил Илья и направился к кровати на которой лежит рюкзак парня. Из основного кармана он достал пачку сигарет и открыв ее, Илья протянул подруге одну. — Жигу. Парень полез снова в рюкзак и порывшись пару секунд он достал зажигалку. Лиза подошла к открытому окну и подожгла сигарету сразу же затянувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.