ID работы: 7249971

Типичное питерское общежитие

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Знаешь, ты не должна позволять к себе так обращаться. Я понимаю еще его друзья конченные, но он, в первую очередь — твой брат, — сказал Миша, наблюдая за подругой, — Разве ты не можешь хоть раз постоять за себя? Неред в свою очередь докуривая сигарету, вдыхая в себя никотиновый яд, ответила: — Я… я просто не понимаю, что с ним происходит в последнее время, — Лиза приложила сигарету к губам, — Я боюсь что он снова подсядет на героин или подобную дрянь. — Лиз, ты просто не обязана терпеть его, а уж тем более его друзей, — в тот же момент сказал Илья. Неред пару секунд стояла молча. Русая затянулась еще два раза, и от сигареты остался обугленный фильтр. — Но как бы это банально не звучало, — заговорила Лиза, — Глеб, как вы сами и сказали — мой брат, и он единственный мой родной человек, и к тому же он меня обеспечивает. После слов Неред, все в комнате погрузились в монотонную тишину, до того момента, как пришел Кузьма с обещанным пивком.

***

Зайдя рано утром в свою комнату Лизу ожидала такая картину: повсюду срач, Глеб спал у себя, чуть ли не свисав с кровати, рядом с ним лежал Руслан. Неред сразу обратила внимание на Данила, Он спал на ее кровати. В руках у парня было недопитая бутылка пива, которое вот-вот перельется на постель Лизы. Русая тихонько подобралась к Кашину и аккуратно вынула бутылку из руки рыжего. Немного надпив с горла, Лиза поставила пиво на пол рядом. Боковым взглядом, Неред заметила шприц и обугленную ложкупод кроватью у Глеба. Моментально Лиза подсунулась к брату, и схватив за руку, стала ее рассматривать. Русая обнаружила пару уколов. Прикрыв рукой лицо от шока, Неред так и не переодевшись убежала из комнаты от увиденного.

***

— Если все так плохо, можешь переехать к нам в комнату, — сказала Даша Зарыковская приобнимая подругу. — У меня просто в голове не укладывается, что он снова этим занимается, — дрожащим голосом говорила Неред. — Значит сегодня же идем к директору общаги, и будешь жить с нами. — Нет! Не нужно. Я с ним поговорю. — Как скажешь, — сказала Света сидящая напротив, — мы всегда тебе рады и поможем. После получасового нытья у подруг, Неред направилась в свою комнату. Глеб и его друзья так и спали на своих местах, несмотря на то что было около 12 часов дня. Уже не боясь всех разбудить, Лиза открыла шкаф чтобы переодеться. Русая не спеша оголила верхнюю часть тела. К слову, Неред стояла голой спиной по комнаты, так как редко носила бюстгальтер, как можно скорее, Лиза натянула на себя черный свитшот Глеба и джинсы. — Ты еще пизду покажи, — хриплым голосом сказал Кашин, как только Неред сложила пижаму в шкаф. Лиза моментально обернулась, и увидела что рыжий смотрел прямо на нее. От стыда, русая покраснела и убежала из комнаты. В голове только и крутились мысли о том что лучший друг брата видел оголенное тело.

***

До самого вечера Лиза была у Миши. Она решила никому не говорить про сложившуюся ситуацию с Кашиным. Что если Глеб узнает? Но тут в комнату буквально ворвался Денис Шмальц. — Ребят, пизда! — заявил тот. — Что случилось? — спросил Миша. — Похуист, — нервно произнес тот, — уволили нахуй. — Чево блять?! — возмутилась Лиза, в ожидании услышать ответ Дениса. — Курочкин на его месте, нам пизда. Вчера Поперечный спалился с питью кг ганжи. — Ничего удивительного, — начал говорить Миша, — тот Поперечный какой-то странный был. Он ко мне доебывался пару раз. Курочкин Леонид Васильевич — сатана общежития. Он очень строгий. Однажды, когда Курочкин дежурил в первый раз, Лиза осталась ночевать у Даши и Светы, было около 11 часов ночи. В свою очередь Леонид Васильевич чуть ли не метлой гнал Неред в свою комнату. После уже все студенты в обаге знали главные правила: — Тихий час после 22:00, — Никаких ночных посиделок, — Никакого алкоголя, табака, травы, колес и прочей хуйни, — После 22:00 — туалет и душ закрыт (туалет не всегда), — Несоблюдение правил грозит наказанием в виде пизды от Курочкина; Конечно, данные правила действовали только на студентов, поэтому Никите Гридину очень даже повезло. — Может наоборот… лишний контроль нам не помешает, — неожиданно заявила Лиза, опустив взгляд. В таком виде Неред спокойно ушла из комнаты. — Что с ней? — спросил Денис. — Я не знаю, — опустив взгляд ответил Миша.

***

Зайдя в комнату Лиза обнаружила Глеба. Он лежал на кровати в обнимку с какой-то блондинкой. Неред не была удивленна, ведь брат часто водит своих новых подружек в комнату. — Это Лиза — моя сестра, — в ту же секунду сказал Глеб. Девушка на его слова никак не отреагировала, лишь пустила на русую пустой взгляд, после чего сказала: — Ммм, ясно. Юная блондинка потянулась до губ парня, слившись в поцелуе, они дали понять Лизе, что ей пора на выход из комнаты. Снова. Отчаянно Неред сидела в коридоре, упираясь спиной об холодную стену. Ей казалось, что уже идти просто не к кому. Хватит всем жаловаться на жизнь. Думая, Лиза не заметила, что к ней подошел тот самый Кашин. Рыжий присел на корточки напротив. — Классная жопа, — сказал Даня, щелкнув пальцами перед лицом Лизы. Неред моментально перевела взгляд рыжего. Дыхание участилось настолько, что его стало слышно. — Где Глеб? — спросил тот. — У себя, — тихо ответила Лиза, — он со своей новой девушкой. Ничего не ответив, Кашин поднялся и пошел в своем направлении. Больше всего боялась Неред, что тот рыжий и подлый мерзавец Кашин, скажет Глебу о том, что случилось утром. От безысходности Лиза отправилась в комнату к Даше и Свете. Девочки смотрели фильм ровно до 22:00, так как ночной сторож Курочкин начал охоту на непослушных «детей». Хотя один плюс в этом был — той блондинки Неред уже не обнаружила в своей комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.