ID работы: 7249975

Ноги, крылья.... Главное - хвост!

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Curly feather бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Карта имен (для чтения не обязательна)

Настройки текста
По мере появления новых персонажей будет обновляться. По тем отзывам, что мне написали по данной работе, можно было сделать вывод, что я слишком перемудрила с описанием имен. Но, если честно, то исправлять я это не буду, так как у меня по жизни с именами туго и лучше все равно не придумаю. А потому в помощь запутавшимся.

Наги:

Пантеон богов: Великая Праматерь Кадру – основная светлая Богиня нагов; Темная Тиамат — темная богиня, аналог Дьявола. Приставка в имени А' означает, что данная особь может войти в чужой род только в качестве младшего супруга/супруги, но никак не равным, и не имеет право привести в свой род супруга/ супругу самому. В то время как приставка Да' означает, что данная особь имеет право войти в чужой род на правах равного супруга/супруги или привести в свой род младшего. Суффикс имени -шш означает мужской род (за редким исключением), -сс женский (всегда). Без приставки и суффикса в имени могут обращаться только близкие родственники. Опускание приставки допустимо только самым близким. У нагайн приставка в имени отсутствует. Род Крайт: Да'Кашш — отец ГГ. Род Тайпан: А'Сешш – ГГ; Да’Ишш — лекарь — друг ГГ, можно сказать, второй ГГ; Маисс — мать ГГ; Старая Атушш — наставница и воспитатель; Да’Ларишш — дед ГГ, бывший глава рода; Да’Лушш — дядя (или точнее двоюродный дед) ГГ, нынешний глава рода; А’Тадышш, Да’Кишш — лекари рода. Род Черного Аспида: Да'Асташш - прошлый король нагов и отец всех принцев; Да’Асгашш — старший принц; Да’Росошш — второй принц; Близнецы: Да’Асваршш – третий принц; Корасс — четвертая принцесса По количеству прядей в челке можно понять их очередность на трон. Род Красной Кобры: Да’Влашш – наследник рода; Дерюга – квартерон человека, ящера и кота, маг-артефактр; ??? А'Варешш - наг-лекарь, вместе обучавшийся с Да’Ишшем в храме. Его род неизвестен (пока).

Серафимы:

Риддархольм — прошлый глава серафимов и отец Иехоэла; Иехоэл — глава серафимов; Енох — правая рука главы, его советник; Эрешкигаль – претендентка на роль жены главы; Чуча — белый горностай, питомец Иехоэла.

Люди:

Виктор Сизый — человек, вор-наемник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.