ID работы: 7250187

И ты — брутальный парень?!

Гет
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста

***

Весенний ветерок мягко обдувал лицо девушки. Она почти бежала, то и дело посматривая на время. На экране отображалась красивая фотография на которой Даня нежно обнимает девушку целуя куда-то в висок, а искренняя улыбка Леры дает понять, что она счастлива. Фотка сделана еще зимой и поэтому на ребята стояли на фоне сугробов, а с неба красиво падали хлопья снега. Подходя к остановке Лера ускорилась, веди там стоял её автобус. Она успела забежать в него и сесть к окну, заплатив за проезд. Наушники отправились в уши, заиграла приятная мелодия. Валерия проваливалась в воспоминания, просматривая галерею. Тут они с Даней стоят посреди моста, вроде бы через Неву. Здесь валяются в снегу, а на этой фотографии они качаются на большой качельке. На некоторых фотографиях они просто обнимаются. Теплые воспоминания всплывали в голове одно за другим. А вот теперь стало грустно, грустно от осознания куда она едет. Пару недель назад они сильно поссорились и виновата оказалась именно Лера. Уже никто не помнит причину ссоры, но девушка четко понимала, что ей нужно все исправить. Они не виделись, не разговаривали, не переписывались эти две или три недели…

***

Мягкая кровать не хотела отпускать парня, но он все-таки смог встать и пойти в ванную. На кухне стояло пару бутылок от какого-то алкоголя, а в спальне валялось еще несколько. Данила жалел об этой ссоре, но мирится не хотел, сам не понимая почему. Поставив чайник он сел на диванчик и стал листать новости в соц.сетях. Звонок в дверь. Еще один. А потом начался стук. Поперечный, обматерив все на свете, направился к двери и резко ее открыл. Перед ним стояла Лера и смотрела снизу вверх. — Привет… — тихо сказала девушка, смотря в глаза Дане. — Ну привет. — ухмыльнулся Поперечный, приглашая девушку войти. — Дань, я так больше не могу. — на глазах наворачивались слезы, а голос предательски дрожал. — Я скучаю, очень. Мне очень… — Лер, я тоже скучал и скучаю… и буду скучать… — Ты же не хочешь сказать, что мы расстаемся? Молча парень развернулся и прошел в кухню. — Чай будешь? — Если можно. Две кружки с веселыми мордашками котиков опустились на столешницу, а Лера переместилась на диван. — Ты не ответил. — Парень развернулся, оперевшись на столешницу. — Нет, мы не расстаемся. Просто мне поднадоели твои подъебы постоянные, понимаешь? —Я поняла это уже на третий день ссоры, поняла, пыталась до тебя дописаться, дозвониться… Даже Дашу отправляла к тебе, но ты игнорил. — снова слезы. Лера не хотела показаться слабой сейчас, но получалось плохо. — Лер, все хорошо. Я был не в состоянии общаться, я сам сильно расстроился. — парень обнял Леру сзади и положил подбородок на ее макушку. — Знаешь… ты лучшее, что происходило со мной в этой жизни. Я не хочу терять тебя, я тебя сильно люблю. Прости меня за все… — Ты меня прости, я тебя тоже люблю. — поцелуй, нежный и трепетный. В него они вложили всю обиду и одновременно любовь друг к другу

***

— Блять, ебанный дождь! — крики девушки было слышно даже на соседней улице. Она старалась добраться до дома быстрее, но каблуки мешали, хоть и идеально подходили к платью, которое она постоянно поправляла. — Ебать, беги быстрее, я говорил тебе брать зонт. — Не могу бежать — каблуки ме… — не успела она договорить, как отправилась на плечо Дани. Теперь бежал только он, а она болталась на плече весело смеясь. Вот и ее подъезд. Хвала небесам, они забежали в дом до усиления дождя. Сегодня последний день последнего шестнадцатого апреля в жизни Леры. Да, завтра ей исполнится Семнадцать. Пара сидела за столом и лениво болтала, попивая горячий чай. — Лер, уже поздно, иди спи. — Ты останешься у меня, не пущу по такому дождю никуда. — Ну хорошо. — улыбнулся парень. Все идет по плану, по его плану. Теплую кровать сегодня они делят на двоих, то и дело пихая друг друга и весело смеясь. Девушка быстро заснула, а вот Даня еще долго писал всем ее друзьям, которые должны были помочь ему завтра.

***

Еще утром девушка ушла с кем-то по магазинам, а дома кипела работа. 17:00. Пришли первые помощники. Эльдар, Даша и Андрей. Троица принесла бухлишко и кое-какие угощения. 18:30. А вот и следующие. Алина и Алишер принесли шарики и еще какие-то украшения, не забывая про еще одну порцию алкоголя. А к 21:00 уже было достаточно народу. Там были и ребята с параллелей и лучшие друзья девушки, а также бухло и вкусняшки. Ребята постелили на пол плед, везде расставили еду и напитки, а сами сели в круг (нет, не вызывать демонов, все нормально) и ждали Леру. Дверь хлопнула, девушка сняла обувь и прошла в гостиную, испугавшись неожиданно вскочившим ребятам. Два часа и все немного бухие. Особенно Алина, она всегда напьется как дядя Витя с соседнего двора. Поступило предложение — играть в «Я никогда не…». Все согласились и разлили алкоголь. — Ну че, я первая чур! — Лера призадумалась, а потом выдала неожиданное — Я никогда не… ссала в бассейн. За стопками потянулись почти все сидящие. — А я никогда не бухала так сильно. — Даша говорила это честно, она не любитель напиться. За рюмкой потянулись снова все. Все сидящие тут бухали, как черти достаточно часто. За полчаса они узнали о друг друге больше, чем когда-либо. И вот очередь Алины. — Я никогда не влюблялась и не любила никого, ну кроме мамы. — а вот сейчас Лера с Даней переглянулись, взяли последние две рюмки и выпили.

***

В 5 утра все уже спали, ну или еще спали. А вот Лере с Данилой не спалось и они стояли на балконе, смотря вдаль. — Лер, а ты меня любишь? —Честно? — утвердительный кивок от парня. — Очень. Я не могла и представить в первый день знакомства, что мы будем встречаться. Я вообще думала, что ты очень крутой, — она показала кавычки в воздухе, — мега опасный и… — Брутальный? — парень усмехнулся. — Милый. Они смотрят друг другу в глаза, а затем целуются. Так нежно и одновременно уверенно. И никто не знает, как долго продляться эти отношения, но сейчас это выглядит как бесконечная любовь. Любовь, которая пройдет всё…

Любовь на веки для тебя Хранится в сердце у меня. И чувство это у себя С годами буду множить я.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.