ID работы: 7250187

И ты — брутальный парень?!

Гет
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Прошло две недели. Две недели с момента ее признания, если его можно так назвать. Лера до сих пор помнит свои эмоции, когда он сказал самые ожидаемые для нее слова — «А давай попробуем встречаться?» А она и не могла ответить ничего, кроме «Да». Поэтому эти две недели они были парой, гуляли после школы, по ночам, по вечерам, да они почти все время проводили вместе. Уже вся школа знала об этом. Трудно не заметить, как невысокая голубоволосая девушка тихонько подходит и обнимает Данилу, которому достает максимум до груди. Все было просто чудесно, замечательно, как в мелодрамах по России-1.

***

Темный вечер, холодный и мрачный. Пара сидит на мягком коврике в комнате Леры, обернувшись пледом, громко смеясь. И плевать, что в соседней комнате мама, и плевать, что уже почти час ночи. Разговоры обо всем на свете не кончались, тихая спокойная музыка играла фоном, а ребята смотрели друг другу в глаза. В этот момент Лера начала понимать, что парень, строящий из себя мега крутого пацана, способного побить всех и вся, сейчас сидит перед ней и мило улыбается. Она рассматривала его красивые глаза, пересчитывала веснушки на лице и, не скрывая пялилась. Да, перед ней сейчас сидит самый грозный парень в школе, рядом с ней Данила становиться мягким и расплывается в нежной улыбке, а еще он очень сильно любит обниматься. — И вот мы идем по той улице, а вдалеке видим Вадима Ко… — Даня замолкает, смотря на девушку, что мило заправила выбившуюся прядь волос за ухо. — Лер, ты тут? — Да, да… Я просто задумалась. — Валерия повернула голову в сторону окна, а потом вернулась в прошлое положение. —О чем? О том, какой я мега-секси-брутальный парень? — усмехнувшись проговорил парень и откинулся на ковер. Ответа не последовало, вместо него на Данилу села девушка, целуя его в губы. Поперечный резким движением оказался сверху, сидя на бедрах девушки. А дальше комнату заполнил веселый смех Леры, которая сильно боится щекотки. Голубоволосая хоть и не обладала особой силой, смогла перевернуть парня и снова сесть сверху. Она начала его щекотать и настала его очередь смеяться, пытаясь вырваться из хватки Леры. — И ты — брутальный парень?! — тихо спросила девушка, глядя в его глаза. Еще не ушли из памяти его смех и попытки убежать от нее. Да, в школе он выглядел очень крутым и мощным, а вот тут сидит перед Лерой и улыбается, заглядывая в глаза. — Да, а ты не веришь? — Ты не брутальный… — начала она, но была прервана. — А какой? — Очень милый и нежный. По крайней мере со мной. — Лера села перед ним и наклонилась, целуя его в щеку. — Люблю тебя… — И я тебя. Шаркающие шаги за дверью, быстрое заталкивание парня в шкаф и скидывание туда же его вещей. Без стука в комнату вошла мама Леры, оглядывая комнату. Лера успела завернуться в плед, схватив какую-то книгу. — Где? — строгий голос пугает девушку. — Что? — старается делать свой ответ как можно увереннее, но получается плохо. — Он. — Я одна. — Не ври, я слышала смех. — Мамуль, я видео смотрела просто. Легкий кивок со стороны женщины и она скрывается за дверью, а из шкафа выползает Поперечный. Кто ж знал, что женщина так резко относиться к свей дочери и ее отношениям с парнем. Данила нервно смотрит на часы, подходя к Лере. — Лер, мне пора, меня ждут дома. — Да, конечно.

***

В тот вечер они распрощались и Данила аккуратно спустился через окно, с помощью какого-то дерева. Через пару дней мама Дани пригласила семью Леры к ним домой. До встречи оставалось около трех часов, а Лерка уже лежала с парнем в обнимку в его большой мягкой кроватке. Только об этом не знали ни родители Дани, ни родители Леры. В дверь постучала Данина мама, крича что-то про стирку. — Сына, я стирку хочу забрать. — Да, сейчас, минутку! — крикнул парень, помогая Лере слезть под кровать. Наконец оказавшись там, она спокойно выдохнула. —Заходи, мамуль! Женщина прошлась по комнате, скидывая одежду парня в корзину, попутно рассказывая про что-то очень важное. Подняв последний носочек, она направилась к двери, но уже почти выйдя, приостановилась. — Дань, сегодня Лера с родителями придут… — Поперечный кивнул. — Ты будь повежливее с Лерой, видно же, что она влюблена в тебя. — А я как-то и не замечал… —Вы парни никогда не замечаете. — мама Дани закрыла дверь, а из-под кровати выползла девушка, улыбаясь и еле сдерживая смех. — Ну и чего ты ржешь? — «Лера влюблена в тебя» — спародировала девушка. — Ну она же права? — Права.

***

Ужин двух семей прошел просто идеально, ребята сели вместе, то и дело заглядываясь друг на друга, чем вызывали странные эмоции родителей. Этим вечером все взрослые поняли — они будут вместе, они очень подходят друг друга, и понимают с полуслова. Да и пара не против быть вместе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.