ID работы: 7250195

Что на этот раз? [БРОШЕНО]

Джен
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Много воды утекло, много лет прошло, много было исповедей, сеансов у единственного, но дико востребованного мага-психолога и вот он: Гарри Поттер, девятнадцатилетний юноша, готовый начать новую жиз… — Гарри! — в раздевалку аврората вбегает запыхавшийся Рон, что Поттер замечает из отражения в зеркале. — Ты… это… — Уизли откашлялся и Гарри, в который раз удивляется, как они все погони Пожирателей пережили? — Короче, там такое! — Где? — терпеливо спросил Поттер, разворачиваясь к другу, бросая безнадежную попытку завязаться чертов узел на галстуке. И кто надоумил его в том споре на неделю без магии? Ах да, Джордж с подачи Джинни. Рон схватил друга за руку и потащил к выходу. Огибая коридоры и жуткие двери с внутренним «колесом смерти», Гарри таки вытащил свою руку. — Да в чем дело?! — впрочем, не сбавляя шага, спросил он. — Почти пришли, — вдруг серьезно и дергано говорит Рон. Они остановились. У дверей, где Отдел Тайн хранит предсказания. Поттер мрачно повернул голову в сторону друга. — Пожалуйста, скажи, что они мне нагадали хорошую жизнь и кучу детишек… — нет-нет-нет и еще НЕТ! — Вчера он просто появился у них, — заговорил Рон, нервно улыбаясь. Гарри безмятежно потянулся к палочке. — На нём твое имя, значит, что он твой. Ну, то есть, для тебя… о тебе? — что там было в противовес его нарушению спора? Оленьи рога? — Гермиона говорит, что ты обязан это услышать, — он стучит по дверце, — выглядела она при этом довольно бледной, — а что, рога ему даже пойдут. — Хотя, я так и не услышал его… — рядом с Уизли сжался воздух, он остался один. — Гарри? Дверь отворилась и показалась лохматая макушка Гермионы. — Где Гарри, Рон? Это важно! Уизли развел руками в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.