ID работы: 7250233

Его день рождение...

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

27 апреля!

Настройки текста
Парень сидел в пустой квартире и смотрел в окно: тишина… В этот день всегда хотелось просто лежать… бездельничать… Но сейчас… хотелось чего-то большего… Может увидеть ее?! Тишина… пиликнул телефон: «Поздравляю. Р.S. Подарок в ящике» Парень недовольно фыркнул!

~●~●~●~●~●~●~●~●~●~●~●~●~●~●~●~●~●~●~●~●~●

Мисаки смотрела на коробку и ничего не понимала. Она перевела взгляд на Аоя! — И что это значит? — голос был спокоен, но глаза бросали искры. — Подарок… Усуи… от меня! — Аой коварно улыбнулся. — И от тебя… — Я это НЕ НАДЕНУ! — Категорично произнесла она. — НИ ЗА ЧТО!!! Аой лишь усмехнулся. — Ну у него ведь сегодня день рождение… а этот подарок явно понравится. Девушка покраснела и отвела взгляд. Она уже не отрицала свои чувства, но и принять их полностью не могла. Румянец становился все ярче — мыслительный процесс запущен. Девушка забрала коробку и быстро смылась за дверь. Аой облегченно вздохнул, ну хоть подарок она взяла, а вот что дальше будет — решать ей! Девушка бежала домой и, оказавшись в комнате, плюхнулась на кровать. Лицо пылало, по телу бежали мурашки — она хотела его увидеть, поздравить… Обнять… Девушка села ровно. «Успокоиться! Успокоиться! Просто успокоиться!» — Мисаки открыла коробку. Ее взору открылось нечто очень красивое, элегантное, стильное — ну конечно, это же Аой пошил! Она вытянула платье горничной из коробки. Сиреневая основа, банты и кант — ярко лиловые белые и черные вставки. Отличается кроем от рабочей, но почему-то такая родная. — Сестрён! — Прокричала Судзуна влетая в комнату сестры и замерла. — Что это??? Такое красивое!!! Старшая сестра покраснела… Это было слишком… стыдно… нелоФко… Слишком!!! Аюдзава попыталась вытолкать сестру из комнаты, но не получилось. — Эй, ты что творишь? — младшая не умолкала. — М? У вас новая форма? К празднику? Примерь!!! — глаза младшей сияли. — Оно безумно тебе подойдет, я уверена!!! Мисаки отвела взгляд… ей хотелось примерить платье, но это было странно… да и Судзуна беспокоила и смущала… — Ну хорошо! — она расстегнула рубашку и улыбнулась сестре. — Ну ладно. Когда Мисаки оделась и поглядела на себя в зеркало, то на глаза навернулись хрусталики слёз. «Оно божественное!» — пронеслось в голове и девушка вытерла слёзы. — Эй, ты чего? — голос младшей сестры вывел девушку из ступора. — Тебе действительно очень идет! — Тогда… — девушка покраснела. — Я отойду ненадолго, скажешь маме? — Ага, — довольно хмыкнула Судзуна.

~●~●~●~●~●~●~●~●~●~●~●~●~●~●~●~●~●~●~●~●~●~

Молодой человек… именинник… сидел и работал за компьютером. Новая программа, присланная в подарок, оказалась весьма интересной, возможность построить настолько точную голограмму была действительно заманчивой. Котенок тихо мяукал, ползая рядом… лишь звук клавиатуры и его мурлыканье нарушали тишину спокойствия. Внезапно в дверь позвонили, молодой человек и предположить не мог кого принесла нелегкая, как же он удивился, когда увидел гостью. … Мисаки стояла перед дверью… просто стояла, внезапно осознание того, что она здесь делает буквально вывело ее из равновесия. Девушка попыталась устоять, заодно коснувшись дверного звонка. Спустя мгновение дверь открылась… Парень удивленно смотрел на одноклассницу. Что-то было явно не так. «Почему она здесь? Это что, шутка такая? Да я же не пил!» — мысли парня сделали сальто. Девушка замерла. «Может не стоило приходить? Усуи выглядит шокированным!» — девушке стало грустно и обидно, она собралась с духом и все-таки пришла… А он… — Привет, Пре-зи-дент! Не ожидал тебя увидеть. Какими судьбами? — девушка услышала в голосе парня искреннее любопытство. — Зайдешь? Хоть Мисаки не в первый раз была дома у Усуи, все равно ощущалась какая-то неловкость… и он был тому причиной. Парень с любопытством следил за движениями любимой. Президент покраснела. У нее в руке был пакет с злосчастной коробочкой, в действительности она очень хотела ударить его своим подарком. — Так чего пожаловала? — Мягко начал парень присаживаясь на диван. — Ну… — девушка решила сказать прямо: (Ага, конечно) — У тебя ведь сегодня день рождения… Не уж то интересно одному сидеть! — Хм… Но это не объясняет почему ты здесь. — Парень поднял котенка и посадил себе на колени. — А что в коробке? Девушка слегка покраснела — «Сохранять спокойствие!». Она поставила коробку на столик и несмело посмотрела на парня. «Ну что же делать… Это слишком неловко!» — она поправила волосы: — П-п-п-подарок, — тихо произнесла она и заметила как Усуи слегка покраснел. Это удивило, но когда парень потянулся к пакету: — Стой! — Нельзя? — Немного язвительно спросил парень. На мгновение девушка замерла, но затем слегка улыбнулась… «Зря я это…» — Все немного не так! — парень вопросительно глядел на любимую. — Подождешь пару минут? Еще один вопросительный взгляд, Мисаки краснеет, а парень кивает. Спустя мгновения она прячется за дверью ванной и пытается собраться с мыслями — не получается. Она сомневается, стоит ли делать это? Как он отреагирует? Или примет за шутку и рассмеется? Стало очень неловко и страшно… Аой сказал, что Усуи понравится… Мисаки вытащила коробку из пакета, достала платье горничной и стала раздеваться. Усуи непонимающе сидел и ожидал, что же выкинет Мисаки, она действительно пришла его поздравить? Что там за подарок? Чего она ушла? Лишь когда он увидел стоящую перед ним Президент, глаза полезли на лоб, и он понял почему она была такой… напряженной! — Интересно, Пре-зи-дент, что это значит? — парень сдержал смешок, но от девушки это не скрылось. Сильно покраснев, девушка закусила губу, но сразу же ответила: — «Я твоя личная горничная!». — Она произнесла это довольно быстро. — Но только сегодня!!! — Мгновенно прошипела она. Парень молчал, он явно что-то обдумывал, и девушку это очень беспокоило. Ногти левой руки царапали правую, губа была закусана — Мисаки была готова сквозь землю провалиться! На глаза уже навернулись слезы — «Я глупая, зачем я так…???», как девушка почувствовала руку парня на своей. И вздрогнула. Парень смотрел на любимую с неописуемой нежностью, он не ожидал, что она придет, не думал, что решит поздравить, в голове даже не было мысли, что она станет его горничной… Внезапно, но парень стал самым счастливым человеком на свете. — Мисаки… — тихо начал он, — и что мне теперь делать? Все мысли из головы вылетели. Девушка покраснела, она ожидала совсем другой реакции, даже какой-то легкой насмешки… Внезапно именинник громко рассмеялся, Мисаки тоже подхватила этот смех и стало так просто легко и приятно. Неловкость и смущение испарились, парень притянул любимую к себе и Мисаки оказалась в его объятиях. Когда парень начал рассматривать платье, девушка осознала, что как ни в чем не бывало сидит у своего «соперника» на коленях. По телу пробежали мурашки. — Я сделаю все, что скажешь… — Более спокойно произнесла она, — Ну… в пределах разумного. — Она улыбнулась, но отвела взгляд. — Хм… тогда с чего начнем? — Задумался парень.

***

Спустя час разных бессмысленных, но забавных заданий и боли в животе от смеха, влюбленные не чувствовали неловкости или беспокойства — все было настолько обычно, словно в порядке вещей. — Хм… Дай мне руку! — непринужденно попросил именинник. Мисаки протянула парню руку. Усуи, до этого момента сомневавшийся, взял ее и поднес ее к своим устам. Нежно поцеловал… как делают принцы… Девушка замерла, все ее чувства обострились, а голова прояснилась. Усуи все это время смотрел на нее, заметил как сменилась атмосфера и отпустил руку. Мисаки же отошла на шаг назад, все ее существо напряглось — это не скрылось от изумрудных глаз: — Я сделал что-то не так? — игриво, но беспокойно спросил парень. — Пре-зи-дент? По телу вышеупомянутой пробежали мурашки: — Нет, — она сглотнула. — Что теперь? — ее голос дрогнул. Парень облегченно вздохнул, а затем начал наступление: — Пре-зи-дент! Ты сказала все, что я захочу, да? — Девченка кивнула, — Можно? Парень встал и аккуратно коснулся ленты на платье. Его рука скользнула по тонкой женской талии и по коже девушки побежали мурашки. Щеки обнял предательский румянец. — Могу я продолжить? — Мисаки зажмурилась и кивнула. Это насторожило парня, такая покорность не подходила Демону-Президенту! Он нежно коснулся ее щеки и заметил как любимая сглотнула. Где-то в груди что-то больно сжалось — это не Мисаки! Не его Мисаки!!! Он нежно приобнял ее и прошептал: — Почему? Девушка непонимающе уставилась на парня. — Миса-тян, я же вижу — тебе не нравится! — начал парень. — Но я же сказала, я сделаю… — Хватит! — перебил парень. — Зачем??? — его голос звучал громко. — Я НЕ ПОНИМАЮ!!! — Парень почти кричал. На глаза девушки навернулись слезы — сегодня ее эмоции бушевали, она очень нервничала: — Я хотела… — Только не лги, — тихо попросил парень. — Такая покорная, тихая, послушная, это же не ты!!! Малышка закрыла лицо руками… — Пре-зи-дент! — парень глубоко вздохнул. — Я был безумно рад такому празднеству, но лучше бы ты грубила и злилась как обычно. Просто не понимаю… Зачем? Мисаки вытерла лицо, хвала Богам, она смогла не расплакаться. — Я думала… Ты хотел горничную, Усуи! — Начала распаляться девушка. — Ты сам!!! — Я виноват?! — подхватил волну парень. — Ты прекрасная горничная, Миса-тян! Настоящая, не как кукла или марионетка!!! — Поэтому я и сказала так. Что скажешь!!! — Дурочка! Зачем… — Да потому что иначе не смогу быть честной!!! — взорвалась девушка. — Ты чего? — Заткнись!!! — перебила она. — Я просто… не могу… — Ее лицо побагровело. — Иначе не смогу быть честной!!! Парень сделал шаг вперед, девушка — отступила. — Ну не честная, и что? Я знаю тебя НАСТОЯЩУЮ!!! — парень схватил девушку за плечи. — Не напрягайся из-за этого… — Но… — Что? — Я хотела… Я не правильно выразилась! — Президент все пыталась подобрать слово. — Не «Я сделаю все что захочешь!», а… Мисаки покраснела, а договорить фразу она уже не смогла — Усуи нежно прижал ее к себе и еле-еле коснулся ее губ своими. Тишина… Девушка отводит взгляд, а парень нежно проводит по ее щеке костяшками пальцев. Мисаки вздрагивает, слова крутятся в голове — она осознает что может сказать, но побаивается. — «Делай со мной все что захо…» — она не договорила, парень вновь ее поцеловал. — Ты уверена? — голос язвительно-мягкий. — Я согласен! Парень прижимает девушку ближе и ближе — наверное ближе уже невозможно. Руки шарятся по наряду горничной, Мисаки же даже не двигается. Кажется, она задержала дыхание… Усуи это не нравится — он хочет ее спровоцировать, такая Мисаки ему совсем не нравится. Руки жадно сжимают ягодицы, девушка лишь вздрагивает — вот и вся реакция. Мисаки замерла… «Это слишком неловко» — руки судорожно сжимаются в кулаки… — «Я лю-ю-ю-юблю… Боже… НЕТ!» — СТОЙ! Я ПЕРЕДУМАЛА! — Кричит Мисаки, но затем осознает, что натворила. — М? — парень вскидает бровь. — Нельзя? — и щенячий взгляд пронзает сердце девушки. Смущенная девушка не знает, что делать и как дышать. Прикосновения Усуи были непривычными, но и неприятными они не были. Миса поднимает взгляд и встречается с обеспокоенным взглядом любимого. «Черт… я не расстраивать его сюда пришла!» — Я… — несмело начинает Мисаки, вспоминая, что говорил парень: Почему? Девушка непонимающе уставилась на парня. — Миса-тян, я же вижу — тебе не нравится! — начал парень. — Но я же сказала, я сделаю…

— Хватит! — перебил парень. — Зачем??? — его голос звучал громко. — Я НЕ ПОНИМАЮ!!! — Парень почти кричал. На глаза девушки навернулись слезы — сегодня ее эмоции бушевали, она очень нервничала: — Я хотела… — Только не лги, — тихо попросил парень. — Такая покорная, тихая, послушная, это же не ты!!! Малышка закрыла лицо руками… — Пре-зи-дент! — парень глубоко вздохнул. — Я был безумно рад такому празднецтву, но лучше бы ты грубила и злилась как обычно. Просто не понимаю… Зачем?

— Я злюсь… потому что стесняюсь! Это всё странно! — Шипит девушка глядя парню прямо в глаза. Усуи улыбается и девушка недоумевает, но на душе становится спокойней. Он действительно понимает ее лучше всех остальных, даже если и не хотелось этого признавать. — Но я правда тебя… — она резко закрывает рот руками. «Что я хотела сказать?», уже закипая от злости и смущения она аккуратно смотрит на парня, а он лишь тепло улыбается. Опять. Миса подходит к парню и напрямую спрашивает чего он улыбается — но ответа не получает. Руки парня обхватывают тонкий стан девушки и она вспыхивает новогодней гирляндой! (простите сейчас 31.12.18) Молодой человек прижимает любимую к себе… всё ближе и ближе. Губы оказываются до невозможного близко, дыхания переплетаются, а парень всё смотрит Ей в глаза — в самую душу. Она не выдерживает и поддается: обнимает Усуи, зарывается пальцами в его мягкие волосы и с яростью прижимается к его губам. Парень охотно отвечает, так же страстно, желанно. Кажется девушка не может себе позволить, чтоб вел он, но под его напором эта мысль слабнет. Он кусает ее верхнюю губу, оттягивает на себя затем Мисаки проделывает всё тоже самое с ним! «Эта девушка не умеет сдаваться!» — довольно замечает парень. Уже смелее хозяйничает у нее во рту — язык скользит по зубам, по нёбу, переплетается с ее, а когда Усуи отпускает ее губы из своего плена, то девушка сладостно стонет. Он подхватывает ее на руки и тащит к себе в комнату. Лишь когда она оказывается вне объятий парня Мисаки осознает происходящее. Парень видит начало ее замешательства и самодовольно нависает над ней: — Трусишь? — сладко и томно шепчет он и девушка не сразу осознает о чем он. — Немного! — серьезно и уверенно отвечает она. Смысла что-то таить нет — он все-равно поймёт. — Остановимся??? — в тон ей отвечает парень. — Ты можешь делать со мной всё что хочешь, — с меньшей уверенностью говорит Мисаки. — А чего хочешь ты? — спрашивает парень томно дыша ей на шею. Девушка действительно задумывается… чего она хочет… сейчас? Ответ оказывается прямо перед носом — в прямом смысле. Президент краснеет, но на этот раз улыбаясь… улыбаясь так, что у парня перехватывает дыхание. — Т-Е-Б-Я! — искренне произносят ее уста, и девушка ожидает услышать смех, ну или хотя бы смешок, но этого не происходит. Она скользит по парню взглядом — ключицы, что выглядывают из-под рубашки, шея, губы… Губы!!! На этот раз улыбка парня заставляет девушку замереть и дыхание исчезнуть. Ее рука нежно касается щеки и парень льнет к ней словно огромная кошка. Кажется он сейчас замурлычет! Взгляды пересекаются! Искра! Буря! Безумие! Он нежно касается ее губ, нежно, но настойчиво, — она отвечает. Теперь уж ее руки шарятся по его телу. Волосы, шея, наконец — спина, она жадно сжимает и мнёт его рубашку и парень довольно стонет. Это так приятно — он даже не воображал, что ее прикосновения могут быть такими… Желанными, божественными, страстными! Она не верит в то, что происходит — это странно, неожиданно. Но нельзя отрицать того, что это было приятно, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! Парень с огромным усилием оторвался от девушки и оглядел ее! Спутавшиеся волосы, румянец, тяжелое дыхание, искорки желания в глазах! Рука скользнула по такому желанному подарку — парень больше не мог ни о чем думать. Она пыталась расстегнуть его рубашку, пальцы тряслись и получалось не важно, но она не собиралась останавливаться. Он же развязал бант, все эти многочисленные лишние веревочки, руки тряслись и у него, вот это уж сильно отвлекало. Затем он стянул этот уже лишний сейчас момент гардероба и вновь поцеловал Мису. Девушка покраснела, но не отвела взгляд — как всегда, то что они делают превращалось в небольшое соревнование… Сейчас оно было жутко смущающим, но приятным! Волнующим! Президент помогла ему снять рубашку и завороженно посмотрела на любимого. ОН. БЫЛ. ПРЕКРАСЕН. ВО. ВСЕМ. Его рука легла ей на ключицу и девушка тихо простонала. Затем межи грудей… ниже и ниже… — Усуи… — еле смогла прошептать возбуждённая девушка. — Сто-о-о… ой! — Что такое? — хрипло отвечает парень дыша ей прямо в ухо. — М-м-м…? Она колеблется, но притягивает его к себе и жадно целует, ее аккуратные ноготки царапают кожу, когда он снимает ее лиф она громко стонет — это услада для его ушей. Подается вперед, когда он оказывается слишком далеко для поцелуя. Он нежно скользит по ее груди пальцами, затем припадает устами… покусывает — и каждый раз стоны распространяются по комнате… Дыхания переплетаются. Мисаки несмело расстегивает его джинсы — именинник улыбается и вновь жадно ее целует. Стягивает с себя джинсы и смотрит девушке прямо в глаза. А она смотрит на него и молчит. И заливается румянцем. Его мягкие волосы, безумный взгляд, желанные губы, широкие плечи, пресс и черные боксеры. Келвин Кляйн! Ну конечно!!! Он начинает смеяться и целовать девушку. Губы, щеки, ресницы, шея, плечи, ключица… Укусы… на мгновение он замирает и оставляет метку на ее груди. Мисаки громко стонет и парень стягивает бежевые кружевные трусики. На какое-то мгновение напряжение возрастает, но когда взгляды влюбленных встречаются — оба всё понимают. Странные ощущения обволакивают девушку и все ее естество содрогается. Тело выгибается, дрожит от новых ощущений. Волна безумия накрывает с головой! Она ищет взгляд парня и безумно краснеет когда он облизывает свои пальцы… те пальцы, которыми он только что довел ее до пика блаженства. — Что ты??? Придурок!!! — шипит девушка прячась за руками. Парень довольно льнет к любимой и хочет ее поцеловать, но ее реакция на предыдущие действия заставляет его замереть. Он и сам удивлён когда Президент притягивает его к себе и жадно целует, тогда парень понимает — она больше не сомневается, не боится, не смущается… По крайней мере так бы хотелось. Он слегка разводит ее ноги в стороны и снимает боксеры, по телам обоих бегут мурашки… Тело покрывается гусиной кожей, она прячет свое лицо за руками, но улыбается, а вот Усуи старается не наброситься… Какой-то миг и в тело девушки вторгается нечто горячее и влажное. Боль. Жжение. Странно. Но Такуми нежно целует ее и шепчет: «Люблю…» Все смешивается. Каждый раз парень входит все глубже, а девушка крепче сжимает его плечи. Ее стоны боли меняются, теперь они продолжительнее, слаще, выше. Легким касанием он стирает слезинку с ее щеки и грубо целует. Кусает за губу, оттягивает, дразнит. Словно заставляет забыть о боли, что она чувствует… по его вине. Еще движение и они стонут одновременно, в протягу. Комната наполняется стонами, вздохами, ахами, тяжелым дыханием, хрипами парня. Движение более раскованные, даже немного грубые — Миса-тян кусает Усуи за плечо! (Там явно останется синяк.) Оба даже чего-то смеются! А затем наступает развязка. Несколько сильных толчков и пара одновременно достигает апогея наслаждения. Парень выходит с девушки и пытается ее поцеловать, но она отталкивает его. Именинник замирает: — Извини! — глухо и с хриптцой пытается прошептать парень, но выходит довольно грубо. — Я не… Я тебя не трону. Девушка оборачивается вся красная: — Эм… теперь мы… Эм… — по телу все еще приятная дрожь. — Ну… — Встречаемся? — озвучивает догадку парень. Девушка смущенно кивает. Парень тоже кивает и улыбается. — Давай остальное потом… Завтра… — Он обнимает девушку и притягивает к себе. — Нет, — тихо начинает она пытаясь вырваться из его объятий, — Мне домой нужно! — Останься сегодня со мной! Да я все-равно тебя не отпущу! Спи! — он нежно целует макушку ее волос и девушка проваливается в царство Морфея. Уже сквозь сон она слышит такой уже родной голос: «Лучший подарок»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.