ID работы: 7250233

Его день рождение...

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

Романтики...

Настройки текста
Она проснулась и мягко зевнув открыла глаза. Затем закрыла, причем быстро. Воспоминания мягкими волнами накатывали и заставляли тонуть в смущении и шоке. Она действительно… они действительно!!! В это сложно поверить. Какое-то время она так и лежала боясь шелохнуться, но это было не слишком удобно. У Мисаки зачесалась нога, зачесалась очень сильно… «Вот как на зло! — подумала девушка. — Чёрт!». Она терпела, но не долго. Внезапно над самой макушкой она услышала смешок: — Ну и чего ты елозишь? — ухмылка парня была до самых ушей, а вот девушка постепенно краснела. — Нога чешется, — тихо начала она, но не сдержалась: — а ты тяжелый и я не могу пошевелиться, и вообще в школу нужно! — Пре-зи-дент! Еще ж рано! — рука парня скользнула вдоль тела девушки, и оно предательство задрожало. — Может поцелуешь меня? Мисаки побагровела. «Вот напыщенный придурок!» — мысль возникла сама по себе. Но прикосновние эхом отдавалось по телу. Парень заметил ее смущение и взял себя в руки. А ему ведь так хотелось понежиться в ее объятиях. Вновь целовать и любить. — Ладно, давай собираться! Не будешь возражать если я тебя проведу? Мисаки не ответила и повисло неловкое молчание. Нужно было собираться и девушка все-таки подала голос: — Не смотри! — прошипела она. — Или это будет последним что ты увидишь! — взгляд красноречиво дополнял ее слова. — Ну это не худший исход. — Засмеялся парень и прижав девушку к себе: — Не думай пока ни о чем, ладно? И парень вышел из комнаты.

~~~

Тихо заходя в дом девушка надеялась остаться незамеченной, но всё произошло иначе. Прямо у своей комнаты она столкнулась с мамой — женщина выглядела обеспокоенной: — Мисаки! — высоким тоном начала она и приобняла девушку. — Ты где была? Почему на звонки не отвечала? Я так переживала! — мама взволновано смотрела дочери в лицо. Президент побледнела: — Прости, мам! — Руки невольно прикрыли лицо. — Телефон на беззвучном, а… и позвонить я забыла… — Чувство вины тяжким камнем легло на душу. — Я правда… извини. Женщина обняла дочку и спросила: — А где ты была? -… — Мисаки вздрогнула, она не знала как объясниться. — Я… Ну… Вчера у Усуи было день рождение и я ходила отдать подарок, а потом… — девушка запнулась и покраснела, что не скрылось от взгляда матери, — мы… я потеряла счёт времени. Прости! — Она посмотрела на мать. — С Усуи, да? — Дочь незамедлительно кивнула. — Ладно, но милая! Предупреждай меня… Эм… — Женщина сомневалась, — И… Хорошо отпраздновали? — Она хотела точно знать, что было прошлым вечером, но знала отношение Мисаки к парням. Хотя Усуи уже был исключением. — Не знаю, — слегка покраснела девушка, — Думаю, он не ожидал меня увидеть… Да я тоже не планировала идти… Это всё Аой! Он придумал… — девушка была уже в бешенстве!!! — Ясно, — на душе у женщины стало легче, она верила своей дочери, хоть и беспокоилась. До этого Мисаки всегда предупреждала если задерживалась или оставалась у Сакуры или Шизуко. Но до этого она никогда не оставалась у парня и этого заставляло женщину волноваться о дочери. А Мисаки и сама выглядела взволнованной, она чувствовала вину и смущение… она была честной! — Ладно! Тебе пора собираться в школу, иди! — Женщина засомневалась, но продолжила: — А пригласишь Усуи к нам на ужин? Девушка моментально покраснела, а женщина понимающе улыбнулась. Она знала, что Мисаки нравится Усуи и была уверена, что это взаимно, но ей нужно было знать наверняка… — Эм…ну… Если он не занят. — Легкий румянец на щеках девушки выдавал ее с потрохами. Девушка скрылась в своей комнате, ей много нужно было обдумать, но мысли моментально вылетали из головы… Воспоминания вчерашнего вечера… Его прикосновения… объятия… Поцелуи… То что было после… — Девушка покраснела до кончиков пальцев… «Это ужасно! как мне… смотреть ему в глаза? А маме?» — хотелось расплакаться, но нужно было собираться в школу… «ЧЁРТ!!! — душ. — Зачем мама хочет с ним встретится? А если он скаж…?!»

***

Последний урок… За день… каждый раз как открывалась дверь — девушка вздрагивала! Она страшилась увидеть Усуи, не знала как с ним себя вести, стоит ли приглашать его на ужин? Да и зачем всё это… Такое поведение Президента беспокоило всех, оно просто не могло остаться незамеченным. … — Президент, всё в порядке? — тихо спросил Юкимура. — А? А, да? Да, всё в порядке, а что? — голос был дёрганым. — Вы рассеянная… — с небольшой ноткой тревоги говорит парень. Девушка осматривается вокруг — она уже не в классе, а в кабинете студсовета. На столе купа бумаг, но они не как обычно сложены, а валяются в беспорядке… Юкимура смотрит с беспокойством, остальные тоже… «Мне нужно собраться! Я ведь не такая! Это не я!!!» — девушка бьет себя по щекам и все словно видят как она вновь становится демоном. Ярым, безумным, сильным — бумаги начинают кружится с бешеной скоростью… «Демон!» — проносится в головах ребят студсовета. — «Настоящий демон!!!» Спустя несколько мгновений — все бумаги разобраны, дела сделаны и девушка приходит в себя. Тяжело дыша она вновь осознает, что он единственный, кто может вывести ее из себя, заставить чувствовать себя так странно, неловко, испуганно. Его невозможно выбросить из головы!!! Мисаки успокаивается, гнев уходит и она спокойно занимается работой… — Пре-зи-дент? — Мягкий самодовольный голос заставляет девушку вздрогнуть, ей и оборачиваться не нужно. Она точно знает кто это! — Усуи! — шипит она и оборачивается. — Говорила же чтоб ты не заходил в студсовет!!! Парень знает, что за такой грубостью и циничностью Мисаки пытается скрыть смущение и поэтому старается быть мягче. — Я просто хотел кое-что спросить, но если Пре-зи-дент занята, то… Я подожду! — язвительный голос отдается по всему телу. — Здесь!!! — и девушка вздрагивает. Парень присаживается за один из столов и открывает какую-то книгу. Юкимура недовольно смотрит на него, но молчит, присаживается на свое место и дописывает отчет. Тишина… все заняты работой, и лишь двое немного из присутствующих напряжённей чем обычно. «Зачем он пришел? Что он… Черт!!! Я даже посмотреть на него не могу!!! " — внутри девушки бушует шторм, но с виду она просто очень сосредоточена. И лишь один человек знает, что она чувствует, о чем она думает… По крайней мере он хочет так думать… «Она боится? Или обеспокоена? Или ненавидит меня? Я думал она сразу же накинется на меня с криками и проклятиями, но… Я дам ей время…!» — парень на мгновение отрывается от книги и смотрит на любимую. Она закусывает губу — явно обеспокоена… И вновь взгляд в книгу… Спустя какое-то время в дверь стучат. Это Савара-сан: — Вы еще долго тут будете? — он глядит на присутствующих. А их здесь осталось лишь трое: Мисаки, Усуи и Юкимура. Девушка поглядела на парней, неужели так поздно? Но посмотрев на часы — 17:47. Действительно! — Савара-сан, простите, мы правда засиделись! — девушка быстро собирает свою сумку и смотрит на Юки. Парень мгновенно собирает свою и кивнув исчезает из кабинета. Сенсей просит ребят поторопиться и Усуи неспешно закрывает книгу. — Идем? — мягко начинает парень, — Я проведу тебя… Ладно? Девушка кивает, а затем тихо, но уверенно произносит: — Моя мама как раз хотела, чтобы я пригласила тебя на ужин. Парень сглотнул… — Тогда сегодня? — на его лице легкая неуверенная улыбка. Девушка вспыхивает и парень довольно улыбается. — Можно? — он нежно берет Мисаки за руку и замирает. Девушка краснеет еще сильнее и парень воспринимает это как согласие…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.