ID работы: 7250233

Его день рождение...

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ужин и... встреча...

Настройки текста
Почему-то дорога до дома кажется невыносимо долгой и это начинает раздражать девушку. Усуи… его рука такая тёплая и сильная, девушка и не знает сколько усилий прилагает парень, чтобы выглядеть таким же спокойным и дерзким как всегда. А он уже мысленно готовится к разговору с матерью любимой. Вполне ясна причина ее желания видеть его — девушка ночевала у него, давайте вспомним какая девушка! Как же он выпустил это из мыслей — нужно было просто позвонить, хоть предупредить… Но те события — всё было так волшебно, странно, неожиданно… Так приятно… На самом деле ему было стыдно — «Это так странно! Раньше такого не было… — смущающая мысль всё не выходила из головы. — Я. Действительно. Влюблён!» На лице отобразилась легкая улыбка и чуть заметный румянец, что не скрылся от взора девушки: — Что-то… эм… — девушка запнулась, когда взгляды пересеклись. Мисаки сразу стало неловко, парень сказал ей ни о чем не беспокоится, но… что теперь? Почему он ничего не говорит? Не спрашивает? За этими мыслями они и дошли до её дома. Открыв дверь и войдя Мисаки вновь почувствовала волну смущения, — парень как ни в чём ни бывало снял обувь и направился в кухню. Из кухни доносился приятный запах ужина — пахло тушеными овощами и домашним хлебом, парень задумался, как и мать и сестра его любимой могли отлично готовить, а вот сама Мисаки -… Он засмеялся, чем и выдал свое присутствие. Женщина куховарила в ожидании дочери, но что-то подсказывало, что вечер будет весьма занятным. В тот момент она решила выпечь еще и хлеб. Судзуно сказала, что ненадолго выйдет, но попросила не ждать к ужину. «Тогда хлеб ее приятно порадует.» — женщина улыбнулась, она и не слышала скрип входной двери да и не почувствовала изучающий взгляд парня, пока он не выдал себя. Женщина обернулась: — Здравствуй, Усуи! — женщина улыбнулась и выключила газ на плите. — Ужин как раз готов, я и не думала, что Мисаки приведёт гостя… Так скоро… Парень невольно улыбнулся, а появившаяся из-за двери Президент — зарделась. Молодой человек поздоровался и спросил может ли помочь чему-то к ужину, но Минако тепло отказала, сказав, что гостю стоит лишь наслаждаться вечером. Когда Усуи понял, что мать любимой не ведёт себя с ним холодно или враждебно, то моментально расслабился и стал самим собой. Мисаки же напротив, нервничала всё сильнее и сильнее, даже жаркое сейчас казалось ей каким-то безвкусным, а когда мама весь вечер непринуждённо общалась с Усуи, девушка чувствовала себя загнанной в угол. Она вызвалась помыть посуду, чтобы не прерывать беседу дорогих ей людей. Девушка не в первый раз наблюдала за Усуи со стороны не вмешиваясь, но она и подумать не могла, что у него и матери будет много тем для разговоров… Хотя сама Мисаки не могла уследить за ними, они переключались с одного вопроса на другой и кажись совсем о ней забыли. Внезапно зазвонил телефон и девушка чуть не уронила тарелку: — Да, что ты хотела, Сакура? — голос Мисаки был слегка взволнованным. — Я… Ты сейчас свободна? — Са-тян была возбуждена. — Можешь придти в «Акварель»? И Шизуко здесь… Пожалуйста, хоть ненадолго. Девушка посмотрела на присутствующих и те кивнули: — Ладно, я переоденусь и приеду, закажите мне что-нить с шоколадом! — и девушка побежала в свою комнату. … — Усуи, — начала Минако как только девушка исчезла из виду. — Мисаки ведь у тебя ночевала? Парень сдержано кивнул, он всё-таки не ошибся, — ему предстоял допрос. — Я конечно понимаю, вы ребята уже взрослые, но… Могли бы предупредить, а? — в голосе женщины не было злости или упрёка, она просто выражала свои мысли. — Я правда сожалею, — довольно нервно ответил школьник. — У меня все мысли из головы повылетали, сначала даже подумал, что сплю! — он выражал искреннее негодование. — Дак еще ж и с подарком! Женщина громко засмеялась, она понимала, что Усуи особенный — другого мужчину ОНА бы и близко к себе не подпустила. А сейчас этот парень это доказывал — непосредственный, забавный, может нагловат, но искренний! — Усуи, тебе нравится моя дочь? — теперь женщина была серьезна. — Я понимаю, вы молоды и любопытны, но я бы попросила вас не торопится! Теперь парня одолевало чувство вины, мягкое, обволакивающее, но он не сожалел о содеянном. — Да, я обожаю вашу дочь! Всем сердцем, она самое прекрасное, что только можно представить! — парень выдохнул. — За остальное ручаться не могу, Мисаки очень… — парень пытался подобрать слово, — одним словом — МИСАКИ! Минако была возмущена — этот парень смел дерзить! Но его голос и взгляд были полными тепла и любви. — Люблю… — неосознанно начал парень. — Ее улыбку, голос, запах, то как она зевает когда устала, то как она смущается, как вокруг нее начинают летать демонята, когда она злится… Какое чувство презрения вызывают глупости парней… Как она смотрит на девчат… Девушка, переодевшись, вернулась к кухне, но не смогла зайти. Смущение не позволило войти в этот момент: — Люблю то, как она внимательно читает учебники… ее взгляд, когда она пытается что-то вспомнить… — Вы встречаетесь? — с любопытством спросила женщина и прифигела когда парень завис. Усуи не знал, что ответить. Он правда бы этого хотел, причем очень сильно, но вот девушка — чего хотела она? Как на него смотрела? Поэтому он молчал, руки невольно сжались в кулаки, внутри всё пылало. Женщина заметила колебания парня и не осмелилась говорить. — Встречаемся! — прозвучал такой родной и мягкий голос. Парень чуть повернулся и увидел рядом стоящую Мисаки, красную как рак, неуверенную, но ему показалось, что она улыбалась. Мисаки краснела пуще и пуще, но она не могла стоять и просто слушать, когда Усуи замер, теперь же ей хотелось поскорее оказаться где-то подальше. — И давно? — тепло поинтересовалась мама и девушка вновь покраснела. — С этого момента! — пробормотала девушка, но присутствующие услышали. Женщина удивлённо смотрела на пару. До этого момента она никогда не видела Мисаки такую… такую смущенную, взволнованную, но она выглядела довольной. А парень — на его лице было огромное удивление, «Он явно не ожидал таких слов…» Минако улыбнулась. «Всё-таки он хороший парень!» Усуи стоял как вкопанный, он боялся даже думать о том, какие у них сейчас отношения, хочет ли она быть с ним, а она запросто расставила всё по своим местам. «Ну ладно, явно не просто, но…» — по телу парня побежали приятные мурашки. Он легко коснулся ее руки, но девушка отдёрнула свою. — Мне надо идти! — Пролепетала она. — ТЫ! — ее голос был звонче стали. — Не смей уходить пока я не вернусь! И девушка вылетела из дома. Парень посмотрел на мать любимой и неловко улыбнулся, а женщина громко рассмеялась. — Значит подождёшь! — уже тише хихикнула она. — Будешь в ее комнате? Парень мгновенно замотал головой: — Жизнь мне еще дорога, так что вынужден отказаться. — парень потёр затылок. — Посижу что ли поучусь…

***

Сакура вся сияла — улыбалась, смеялась, что-то пыталась сказать, а Мисаки все никак не могла сосредоточится. Шизуко уже просто сидела в телефоне… — Так вы меня слушаете? — довольно громко начала она. — Я ведь вас позвала! Хотела поделиться новостью!!! — затем она немного покраснела. — Извини, — поспешила Мисаки, — мы тебя слушаем… — она посмотрела на Шизуко и девушка кивнула. — Ну… — немного замялась Сакура, — вы ведь в курсе, что мы с Куга-куном вместе. Так вот: — она прикрыла лицо руками. — Мы сделали ЭТО!!! Повисла тишина… Мисаки мгновенно вспомнила ночь с Усуи — она тоже покраснела. Шизуко же просто молчала и смотрела на Сакуру: — Так рассказывай. Ты ведь похвастаться хотела? — она тихо хихикнула. Сакура улыбнулась во все зубы и мечтательно захлопала глазками. Вокруг нее появилась аура а-ля «Я самый счастливый человек на свете» и девушка начала: — Сначала это было просто свидание, мы мило болтали и сходили в кино, — на мгновение на ее лице отобразилась толика недовольства, -… фанатов у него слишком много… Хотя именно поэтому он и предложил пойти к нему. — она прикрыла лицо руками: — Я была там не первый раз, но вчера это было совсем иначе. — Ясно, — мягко заметила одна из подруг. — И он был очень нежен? Мягок? Галантен? Сакура довольно кивала, но явно хотела вернуть инициативу в свои руки: — Мне сначала было немного неловко, даже коленки дрожали, но после того, как он сказал, что я единственная девушка, которая знает его настоящего, то мне стало приятно и спокойно. И комплименты — он говорил такое… сразу видно певец — это словно музыка лилась и мы… — А менее пафосно можешь? — Слегка попустила ее с небес Мисаки, ей было любопытно и очень неловко — она не могла рассказать, что было между ней и Усуи… они ведь даже не встречались… — Больно… И очень смущающе поначалу… Мне казалось, что я толстая, или где-то прыщики, а ко всему этому — на мне было очень простое белье! — Она стыдливо закрыла лицо руками. — Но ведь ты довольна? — Да, это было прекрасно… теперь я боюсь смотреть ему в глаза. Я убежала до того как он проснулся, но он попросил вечером встречи… через полчаса. Подбодрите меня! — Девочки, — немного тише чем следовало начала Мисаки, — А если бы я сказала, что у меня появился парень… — она посмотрела на девчат. — Неужто Усуи тебя добился? — спросила Сакура. Мисаки вспыхнула огнём, как они могли понять о ком она… это ведь и для нее стало неожиданностью. Но даже если они поняли, то она не могла сказать, что они тоже… УЖЕ… Как бы они на нее посмотрели, что бы подумали. — И давно вы вместе? Он предложил тебе встречаться или ты осознала свои чувства? — поток вопросов сбил девушку с толку, но и заставил рассмеяться. — Вчера… или даже сегодня. Я сделала первый шаг, но признался — он! Мы… это странно… Я себя не понимаю… — Мисаки, — начала Шизуко, — нужно чувствовать, а не понимать… теперь и я могу признаться — у меня тоже есть парень. — Шизуко улыбнулась, — Но мы пока даже не целовались, решили не спешить. — Как? Почему ты не сказала раньше? Кто? — Сакура чувствовала себя уязвленной. — Он не из нашей школы! И мы пока… только узнаем друг друга… Я не хотела говорить раньше времени. — девушка виновато улыбнулась подругам.  — Тогда нам нужно сходить на тройное свидание! — захохотала девушка. — Посмотрим какие наши мальчики из себя. Подруги улыбнулись друг другу, но вот Мисаки мыслями была в другом месте. Как она додумалась оставить Усуи у себя дома… Девушки выпили еще по чашке кофе и решили закругляться. Это была весьма приятная атмосфера и беседа тоже, но вот Мисаки чувствовала себя наиболее сковано. Пока Сакура и Шизуко обсуждали, что им нравится в тех парнях Мисаки не могла понять чем ей нравится этот пришелец с планеты Феромон. Просто нравился и все, точнее не нравился, а откровенно бесил, но без него было так скучно и одиноко… «Как до этого дошло…» Распрощавшись девушка направилась домой, часы показывали половину на двадцать один час… *** Парень уже не знал чем себя занять: домашнее сделано, все игры на телефоне пройдены, усталости нет, возникла мысль даже зайти в комнату Мисаки. Любопытство перевешивало, она никогда его не приглашала, даже когда он был здесь, и сейчас ему было очень интересно как выглядит обитель его любимой. Время близилось к 21 часу и Усуи уже собирался уходить, как открылась дверь. Мисаки сразу заметила выглянувшего из-за двери парня — он улыбнулся. — Что-то ты долго, — он отступил на шаг назад, — теперь я могу идти? — Нет! — категорично ответила президент. — Ты останешься! — и разбувшись потянула его за собой… к себе… Парень был безумно удивлен сначала ее заявлению, а затем прикосновению. Но Усуи чувствовал как дрожит рука любимой и поэтому без разборок последовал за ней. Они оказались в комнате и повисло неприятное ощущение, девушка не знала что хотела сделать, да и лучше бы выгнала его и дело с концом, но… ей чего-то хотелось… — Я хочу… — девушка несмело посмотрела на парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.