ID работы: 7250233

Его день рождение...

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

Поездка. Часть первая.

Настройки текста
(давайте не будем считаться с тем что Танабата Мацун проходит в июле, а они у меня учаться… Пропустим это. Главное что праздник идет три дня, а в нашем случае про другой город — и три ночи*_*)

***

В четверг об этом знали все: Мама, сестра, Юкимура, Шинтани, очкарик, троица олухов, лучшие подруги… После уроков Мисаки сидела в комнате студсовета и занималась проверкой документов, журналов, ведь в понедельник она будет отсутствовать. Ее лицо залила краска. Она действительно собиралась поехать с Усуи! В другой город! С ночевкой! По своей воле… В кабинете уже остались только она и Юкимура. ВП проверял списки учеников, что в этом месяце были ярыми нарушителями — всё те же лица! Затем открылась дверь. Золотые волосы Усуи Юкимура сразу узнал, но увидев классический знак молчания — палец у губ — просто кивнул. А когда блондин кивнул Юки на дверь — ВП слегка покраснел тихо собрался и смылся за дверь. Спустя где-то пол часа Мисаки закончила все дела и сладко потянулась. — Устала, да? Могу массаж сделать! — довольно промурчал парень. — Идём? Девушка покраснела, а затем недовольно бросила в него книгой, конечно, парень словил книгу и положил рядом на стол. На его лице появилась довольная улыбка и он сделал шаг вперед:  — Мы тут одни, Пре-зи-дент! — он загадочно улыбнулся. — Чем займемся, а? — он оказался рядом с Президентом — их разделял лишь ее стол. Он навис над ним, точнее, поставил руки, а сам тянулся через него к самой желанной девушке на свете. Если до этого она выглядела смущенной, то сейчас она злилась. Не понятно по какой причине. Но и в ярости она выглядела ошеломительно привлекательной. «И сексуальной!" — не мог не заметить Такуми. Еще мгновение и обойдя стол он оказался опасно близко к любимой. Хоть осознав, что Усуи приближается к ней она и отступала назад, но он все же прижал ее у двери. Расстояние было ничтожным, но у девушки по телу помчались мурашки. Она смутилась и опустила взгляд. Это не совсем понравилось Усуи — он резко притянул ее к себе, девушка легонько вскрикнула, а затем уверенными движения скользнул на ее ягодицы и сжал их. Девушка моментально оттолкнула его и резко пару раз ударила его своими кулачками в грудь. Такуми удивился, если бы она хотела, то могла ударить сильнее, но сам тот факт, что она оттолкнула его и смотрела прямо в глаза — значил многое! — Просто хотел узнать какой номер ты хочешь? — он задорно улыбнулся. — Есть какие-то предпочтения? Отели-капсулы, японские дома рёкан или отели западного типа? Что тебе интересно… Вновь заметив легкий румянец на щеках своей зазнобы, он уже спокойнее продолжил: — Пре-зи-дент, я же серьезно! Спать-то где-то нужно. — он спустился на карточки и вовсе умостился на пол. — Выбирай сам! — прошипела девушка и вылетела из класса, быстрым шагом она направлялась домой, как ее руки нежно коснулись: — Да что ты хочешь? — прошипела она не обернувшись, а всё-таки сделав это удивилась: — Шинтани? — Ты едешь с Усуи в путешествие? — он выглядел таким грустным, что казалось расплачется. — Не едь, пожалуйста! Мисаки легким движением выдернула руку и посмотрела на друга. Одного из немногих. Но она знала какие чувства он к ней испытывает — и это было странно. Как к ней можно испытывать нечто подобное — она ведь Демон! Резкая, вспыльчивая, буйная, ненавидит парней… И тут она подумала об Усуи. Как бы не хотелось этого признавать — он знал ее лучше всех, не считая только семью. Она не готова была настолько открыться девчатам, а он и это понимал. Она остановилась — не могла не думать об этом извращенце. Он занимал все ее мысли… «Черт! Черт!» — придя домой она застала Усуи на твоей кухне: — Ну так… А еще… О, Мисаки! Ты вот не помогла так я к пришел к твоим. — Парень озорно улыбнулся. — Сузуна говорит, что в рёкане очень классно будет. Они с классом были в том городе, знаешь… — Да, сестренка! Кафе «Абажур» — обязательно посетите! А еще… И… — Стоп! — Мисаки вскрикнула: — Усуи, быстро за мной! — она взяла его за руку и потащила на улицу. — Да как ты посмел! Ко мне домой… И обсуждать с ними… — Пре-зи-дент! Успокойся. Я ведь за советом пришел, глупая. — Усуи высвободил руку и оперся о забор. — Ты же стесняешься… Мисаки покраснела, да, конечно, он прав, но… Она не могла этого признать. Усуи мягко улыбнулся и открыл руки для объятий — девушка несмело сделала шаг вперед, но на этом всё. — Я ведь хочу чтобы тебе всё понравилось. Хочу чтобы ты повеселилась и отдохнула. — Он подошел и обнял ее, не позволив вырваться из объятий. — Или не поедем? Он выглядел грустным и печальным — девушка не могла с этим смириться — она кивнула и согласилась помочь с выбором. Спустя час разборов, выбора, перереканий вымотались все. Простая гостиница, один номер с двумя кроватями — благодаря маме, список мест которые стоит посетить — благодаря Сузуне и еще мелочи…

***

Рано утром в электричку садились двое — красная смущенная девушка и парень, старающийся скрыть улыбку. Их провожала Сузуна и Минако, младшая из сестренок была жутко рада за сестру, она видела чувства сестры и надавала Усуи кучу советов. А женщина беспокоилась сильнее и сильнее, как-то боязно было отправлять Мисаки с Усуи, но она чувствовала желание дочери, хоть девушка и сама не осознавала это. Усуи позволил любимой сесть у окна — он знал, что так она пытается спрятаться. Она краснела и отводила взгляд, а он хотел смотреть в ее глаза, видеть ее улыбку, касаться ее кожи. Когда ее голова опустилась на его плечо — Усуи удивился, а затем понял, что его личный Дьяволенок уснула. Он и сам жутко нервничал. Изначально у него было несколько планов на эту поездку. Пятница: Поселение в гостиницу, небольшое кафе и горячие источники. Первая часть фестиваля фейерверков, но их он хотел оставить на попозже, а начать с полета фонариков желаний. Суббота: Завтрак — кафе? , прогуляться по городу… и вечером сам фестиваль, фонарики, юката, вкусности и фейерверк — обещали огромный и новый. Воскресенье: Поехать в соседний городок и погулять там: храмы, музеи, торг. центры — да что угодно — главное с Мисаки! Самим позапускать маленькие фейерверки или бенгальские огоньки. Там тоже есть интересные купальни. Вернуться обратно и завалиться в постель. Ну, а в понедельник собраться и ехать домой. Но больше всего парень беспокоился о кое-чем другом. В какой момент подарить подарок. Так, чтобы это было уместно и она не убежала в следующую секунду.

***

Выбравшись из поезда парень залез в телефон, а спустя пару минут взяв Мисаки за руку нежно улыбнулся: — Так-с, сначала в рёкан — кинем вещи, а потом предлагаю перекусить. Согласна? — Д-да, — негромко пропищала Мисаки, не поднимая взгляда. Она всё смотрела на переплетенные руки. Глубоко внутри распалялось странно тлеющее чувство. — Рейкартц, да? — Мг, — кивнул парень и потянул девушку за собой. — Идем. Девушка лишь и успевала перебирать ногами, не то чтобы этот Пришелец-Извращенец шел быстро, просто она не могла сосредоточиться и отвлекалась почти на всё. Немного другой диалект, другая одежда и здания, даже воздух другой — ближе к горам. А теплая большая ладонь заставляла краснеть и терять совсем все мысли. Сердце отбивало чечетку аж в ушах, казалось вот-вот и у нее закружится голова. Спустя минут 10 они остановились напротив небольшого рёкана. Снаружи он выглядел как и все остальные, но от туда чувствовался приятный запах выпечки. Парень открыл дверь и пропустил любимую вперед — Мисаки зашла и остановилась. Она не знала, что сказать у стойки, то есть она же сказала, что он может выбирать и решать сам и вот теперь переживала. А Усуи тем временем подписал договор, взял ключи и кивнув девушке, начал показывать дорогу. Пара остановилась у красивой вырезной деревянной двери и Усуи протянул Мисаки ключ — девушка мгновенно покраснела: — Ты ч-ч-чего? — неуверенно спросила старшеклассница, касаясь ключа. — Хочу чтобы ты открыла дверь. Наш временный дом. — Он говорил это с чрезвычайной нежностью глядя девушке в глаза. В этот момент школьница поняла, что эти три дня могут оказаться гораздо беспокойней и… жарче, чем она могла себе представить. Он говорил это специально, и делал специально — провоцировал. Открыто. Нагло. Впрочем как всегда… Но сейчас она чувствовала иначе — сильнее, глубже, резче… Это смущало. Мисаки развернулась к парню спиной и дрожащей рукой вставила ключ в замок, щелчок, и дверь распахнулась. Девушка зашла первой и, если честно, прошлась сразу к окну — щеки горели и ей надо было хоть как-то успокоиться. Она слышала как парень ставил сумки, но сама решила оглядеть комнатку. Немаленькую, как оказалось, комантку. По центру стоял небольшой низенький столик, был телевизор, пара картин на стенах и два (пока свернутых) футона. Глядя на них девушка опять чуть ли не начала витать в облаках, как ее нежно обняли. Руки парня обвились вокруг талии девушки, а голова молодого человека оказалась на плече у девушки. Он мягко поцеловал ее шею и еще крепче обнял. Тогда Мисаки судорожно выдохнула и простонала — ее это смутило, но почувствовав улыбку парня и сама улыбнулась. Развернуться вышло не сразу — Усуи не хотел ни на секунду выпускать ее из крепких объятий, но когда получилось, то он отпустил ее. Она несмело подняла взгляд из-под черных ресниц глядя в такие любимые зеленые. Улыбка не сходила с лица парня, но он не касался ее теперь — Мисаки не понимала, что теперь делать. — Ты такая… смущенная, — не сдержал смешок парень, — идем куда-нить перекусим или хочешь сначала переодеться? — теперь его руки оказались на талии и спускались всё ниже, а оказавшись на ягодицах — крепко и уверенно сжали их. Мисаки пискнула и замахнулась на парня, а он лишь отступил на пару шагов приподнимая руки в жесте, мол не виноват: — Тише… Тише… — он явно был доволен. — Пришелец-Извращенец! Идиот. Придурок. Сволочь. Негодяй! — не унималась девушка, активно жестикулируя. — Понял, понял, — он аккуратно сжал ее запястья и потянул из комнаты, — ты злая потому что голодная. Она, все еще пытаясь освободить руку, побрела за ним.

***

— Хида-рамен такой вкусный, — улыбнулась девушка, — хотя я переживала, что он будет более острым. — Она уже направила вилку ко рту, как Усуи мгновенно развернул ее и сам начал жевать кусочек. Мисаки покраснела и отвела взгляд. Они сидели в небольшой забегаловке, в самом уголку — остальные столики были заняты. А Судзуна сказала обязательно покушать здесь. В зале стоял шум и гам, но он не был глушительным, просто сильным, а запахи разного вида мяса и супов наполняли комнату сытным ароматом. На город опускался вечер, люди болтали о всяком разном — а Мисаки никак не могла заставить себя смотреть на парня. Парня в смысле парня. Парня, когда вы в отношениях, когда он твой парень. Вот от таких мыслей у нее вновь начала закипать голова, стало жарче, и девушка дальше принялась поглощать блюдо. Усуи сегодня наблюдал за ней тщательнее чем обычно, внимательнее, стараясь не упустить ни единого момента. Он всё еще не верил, что они здесь, вместе, и что всё вроде-как чудесно. «Она так мило смущается!» — эта мысль раз за разом возникала в светловолосой головке. Он с аппетитом жевал мяско якитори и с аппетитом смотрел на любимую. Ее румянец заставлял его думать о чем-то интимном, личном… пошлом… грязном… развратном. Он знал, что она к такому была не готова, но больше он не был намерен ее отпускать. Никуда. Никогда. В нем даже сейчас клубилось желание — даже просто от того, как она слизывает соус с собственных губ или пальцев. Воображение парня рисовало очень пикантные картины… Он уже видел ее в источнике, прикрывающуюся руками, краснеющую, тяжело дышащую. Парень резко помотал головой, а когда почувствовал ладонь любимой на своей — посмотрел ей в глаза. — Ты чего? — удивленно спросил парень, неосознанно елозя по стулу и совершенно безобидно ответил: — Представил тебя на источниках. Мисаки покраснела и убрала руку. «Не бойся — шептал парень вновь нежно коснувшись костяшек ее пальцев, — пойдем отсюда.» Расплачиваясь, он так же держал ее за руку. Не отпускал ни на миг, а она всё смущалась, он мягко сжимал ее ладонь и пока они шли городом, и вновь подходя в рёкану, и заходя в комнату. Девушка постаралась выдернуть руку, но Усуи этого не позволил. Ему тоже стало неловко, по телу пронеслись будоражащие мурашки. Он крепче сжал руку любимой и заграбастал в объятия. Легко коснулся ее губ своими. Ему тоже было неловко смотреть на два футона, растеленых рядом. Специально для них… Это заводило их обоих. Он мягко ласкал ее нежные губы, нежно водил по ним языком, его руки скользили по такому желанному и податливому сейчас телу. Она несмело запустила пальцы в его мягкие волосы и прижалась ближе, стала отвечать спокойнее и увереннее. Она позволила его языку проникнуть в свой рот, ласкать его изнутри, скользить по щекам и кусать ее язык. Теперь огонь разгорался в них обоих. Еле оторвавшись о губ любимого парня девушка прохрипела: — Может ну его, эти источники? — она облизнула свои губы и закусила нижнюю. В этот момент парень с нелегким усилием нежно улыбнулся, сжал ее ягодицы и прошептал «Нельзя так, любимая. Тем более у нас ВИП. Идем!» Он нежно поцеловал руку и повел за собой, в шкафу взял пару полотенец и юкаты и пара направилась к купальням. Как ни странно, сейчас Мисаки и сама крепко сжимала его ладонь, он чувствовал исходящее от нее напряжение и ему это безумно нравилось. Они остановились у стойки и Усуи о чем-то говорил с красивой светловолосой кокеткой, Мисаки это не нравилось, но она и слова разобрать не могла, вроде бы страшно и неловко ей не было, но мыслить совсем не получалось. Она пришла в себя когда ее ног коснулась горячая вода. Она подняла взгляд на любимого, который почти что пожирал ее глазами. Тогда она осознала, что из-за влаги и температуры по ней стекают капельки пота и дыхание становится тяжелым. Усуи подошел к ней ближе и прошептал на самое ухо: «Думаю, пора раздеваться…» Он недвусмысленно улыбнулся и облизал губы. Его пальцы медленными, но уверенными движениями начали расстегивать пуговки на влажной блузке, затем он кинул ее куда-то на камни. Затем он коснулся ее шорт и шепнул ей помочь ему раздеться. Теперь Мисаки слегка подрагивающими пальцами стянула с него футболку и нашла молнию черных джинс. Пальцы предательски задрожали, но молнию она расстегнула, то же самое проделал парень с ее шортами. Он нежно спустил их вниз, а она перешагнула. Шорты были отправлены к блузке. Стоя перед ним почти нагой, в таком жарком месте она горела, и не только от стыда… Она аккуратно коснулась пояса джинс и потянула их вниз, Усуи отбросил штаны и протянул Мисаки руку. Он медленно ступал в весьма горячую воду, аккуратно касаясь стопой камней, девушка медленно ступала за ним. Это озерце было небольшим, рассчитанным максимум на троих людей. Присев уже с другого края парень манил девушку в свои объятия. Она неуверенно присела рядом, но он заграбастал ее себе. Если до этого она ощущала только жар его руки и источника, то теперь она ощущала его тело в большей мере, а его дыхание на шее заставляло дрожать… от желания… Мисаки не могла избавиться от напряжения, а Усуи при этом еще нежно водил ладонями по ее животу, чучуть по бедрам до колен. Ему было хорошо — безумно хорошо, и физически и духовно, он сидел в этом источнике рядом с самой лучшей девушкой в мире и она не была против. Хотя… Он чувствовал ее напряжение и думал о том, как помочь ей расслабиться… Он хотел, чтобы с ним она чувствовала себя свободно. Он начал целовать ее шею, на что она подрагивала, мягко водил подушечками пальцев по ее плоскому животу, слыша ее разгорячённое дыхание он начинал желать большего… Но все равно на первом месте была Мисаки. — Солнышко, — он нежно шепнул ей в ухо и затем укусил ее: — расслабься… — Он потерся носом о ее затылок и продолжим: — На источниках люди расслабляются, не думай ни о чем. Его рука мягко легла на бежевые, прилипшие к телу трусики, он аккуратно провел по их резинке рукой и затем легко приобнял Мисаки: — Мы ведь приехали отдыхать, да? Девушка, которую все считали демоном, несмело кивнула и постаралась расслабиться. Как только парень расслабил объятия, то и девушка понемногу начала чувствовать себя спокойнее. Они лежали так наверное битый час, как девушка поняла, что больше не может находиться в настолько горячем месте, она постаралась встать. Голова закружилась… В глазах потемнело… Последнее, что она запомнила — был взволнованный голос Усуи: — Миса!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.