ID работы: 7250233

Его день рождение...

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

Поездка. Суббота

Настройки текста
Мисаки открыла глаза и далеко не сразу сообразила где находится. Ее взгляд метнулся по комнате — маленький столик, футон, незнакомая обстановка. Только затем она обратила внимание, что в комнате витает приятный аромат кофе… Девушка резко выпрямилась пытаясь восстановить события вчерашнего вечера. Поездка, другой город, источники и… Мисаки покраснела и посмотрела на себя в зеркало — на ней была бирюзовая футболка Усуи. По коже пробежались мурашки — девушка помнила как они заходили в источник, как у нее калатало сердце, подрагивали пальцы. Она буквально в теперешнем времени ощущала взгляд парня и жар его тела. Мисаки помнила как оказалась в его объятиях и Усуи мягко прижимал ее к себе. Шептал: — Моя хорошая, моя любимая, милая… Всё хорошо… Помнила, что было жарко, очень жарко. Слишком… А потом у нее потемнело в глазах. Она не могла вспомнить как переоделась, не помнила ничего после горячих источников. Единственная логичная мысль мелькнула в голове — и Мисаки поняла, что сейчас сгорит со стыда, нет… Она сгорит со стыда как только увидит Усуи. Услышав шаги она моментально спряталась под одеяло. Парень вошел в комнату. Он смотрел на футон, точнее на девушку, что пыталась спрятаться в одеяле — похоже на кокон. «Проснулась, значит… И вспомнила, хотя скорее не вспомнила, а поняла, — он видел как этот комок дрожал и почти что вибрировал. — Ох, и что теперь делать?». Парень подошел и спустился на свой футон. Он хотел вытащить ее из убежища, но понимал одно. Она не будет злиться, она будет в панике, будет пугаться и стесняться его. Последнее конечно радовало, но он осознавал, что она захочет спрятаться, а они ведь в незнакомом городе. Тогда он нежно коснулся одеяла, и заметив, что девушка замерла — притянул ее к себе. — Ну вот знаешь как ты меня напугала! Взяла и упала в обморок. Дурочка! — он постарался выпутать любимую из ее кокона. — Если тебе было плохо — ты должна была сказать… — Пожалуйста, не надо… — тихо прошептала Президент, когда парень коснулся ее волос. — Я не могу. — Посмотри на меня, Пре-зи-дент! — игриво, по-извращенски произнес парень. Ему нужно было вытащить ее Демоническую сторону. Пусть бы злилась, била, кричала, а то… — Или поверну сам и поцелую. По-настоящему поцелую. Одно мгновение и голова девушки выглянула из-под одеяла. В ее глазах горел огонь, а красное то ли от смущения то ли от злости лицо выглядело напряженным. Усуи стянул с девушки одеяло и крепко обнял. Естественно Мисаки начала отчаянно вырываться. Она смущалась, злилась, паниковала и была не в себе. Усуи понимал это, потому что если бы она хотела выбраться из его хватки — то выбралась бы. Он схватил ладонями ее лицо и повернул к себе. В ее глазах было столько эмоций и чувств, что он хотел поцеловать ее, но знал, что это не лучшая идея. «Хотя…» — его лицо мгновенно оказалось очень близко к ее. Заметив ее замешательство он притянул ее к себе и поцеловал. Уверенно, жестко, грубо, сильно. Мисаки не ответила, она схватилась за его волосы и пыталась оттолкнуть от себя. Но так было вначале. Она хотела ему ответить и поддаться, но не могла… Это пугало. А затем он прекратил ее целовать и внимательно посмотрел на Мисаки и нежно улыбнулся: — Успокоилась? — Эм… — Мисаки отвела взгляд, — Немного… — Уже резче отчерканила девушка отодвигаясь от парня. — Ты меня переодел? — очень медленно, выделяя каждое слово еле-еле произнесла девушка. — Да, — Усуи вздохнул. — Ты упала на источниках и я принес тебя сюда. Протер полотенечком, — парень внимательно следил за реакцией девушки на каждое слово. А реакция была — глаза всё больше становились похожими на блюдца. — Потом накинул на тебя свою футболку и снял… Мпф! — Не успел договорить молодой человек. Мисаки заткнула его приложив ладонь к его губам. Обоих мгновенно обдало жаром. Девушка не была готова услышать то, что он сказал, но теперь знала наверняка. А Усуи поцеловал ее ладонь, а затем замер — Миса была слишком горячей. Его ладонь коснулась покрасневшего лба девушки и в глазах парня мелькнуло беспокойство. — Ты что? У тебя жар… — прохрипел школьник. — Нет, это из-за того, что ты… — Девчонка начало резко, но не смогла закончить фразу. Это было выше ее сил. — Ох, — парень обреченно выдохнул. — Мне жутко приятно, что ты так на меня реагируешь, но… У тебя реально жар! — парень уложил девушку в постель. — Так, сейчас градусник и я сгоняю за лекарствами. Лежи и даже не думай вставать! — Его тон не принимал возражений. — Нет, я не болею, — начала девушка, но любящий ее парень перебил ее: — Ага, конечно. А вчера упала просто так. Ты перегрелась, лежи. — Парень мягко коснулся ее щеки, невероятно горячей щеки и прошептал: — Не заставляй меня беспокоиться еще сильнее. Мисаки почувствовала вину — самое нелюбимое из всех чувств, беспокоящее и раздражающее. Она раздраженно кивнула и откинулась на постель. — Ладно, — протянула она, — давай градусник. Парень протянул ей упомянутый предмет и удалился, при этом еще раз приказав даже не вылазить из футона. Девушка продержала его каких-то 10 минут и посмотрела. 38,2 — многовато… И девушка провалилась в сон.

***

Парень лежал рядом с любимой нежно касаясь ее тела. Она была горячей — тело ее пылало, а дыхание было тяжелым и рваным. Усуи неспокойно поглядел на часы. Уже перевалило за обед. Она спит крепко, но явно не приятно. Мальчишка был безумно рад, когда понял, что поездка все-таки состоится. Он ощущал возбуждение от того, что проведет с ней несколько дней, но вот — и первый вечер дал сбой. Как же так произошло? Ему уже было плевать на все планы, он просто хотел чтобы самой драгоценной на свете девушке стало легче. Вскоре и парень тоже уснул — он устал и слишком перенервничал.

***

А проснулся Усуи от того, что Мисаки тормошила его за плечи: — Нет, блин! Ну ты проснешься или нет, пришелец-извращенец!!! Вста-ва-ай уже! — она безумно злилась. Не до конца проснувшийся парень посмотрел на любимую — выглядела она гораздо лучше, кажется не пылала жаром, а на лице был здоровый румянец. Как только его взгляд сфокусировался — парень самодовольно усмехнулся и притянул девушку к себе. Оказавшись в его объятиях, причем еще и буквально лежа на нем сверху, Мисаки начала превращаться в демона… — Э! Тих-тих… Ты беспокоилась, да? — в мальчишке заиграло задорство. — Я просто уснул. Не паникуй. Мисаки колотила парня кулаками — не сильно, но давая ему понять, что она очень недовольна. После его слов тихо облегченно вздохнула и внимательно посмотрела на парня. Казалось ему нравилась эта ситуация, это положение и прочее — поэтому щеки немного порозовели. Ей и не хотелось сбегать и прятаться, но находиться с ним так, и так близко было почти невыносимо. Они смотрели друг другу в глаза и обстановка становилась напряженной. Руки парня уверенным движением легли чуть ниже талии девушки — Мисаки вздрогнула, но не отвела взгляда. Она чуть ниже спустилась к лицу Усуи и смущенно улыбнулась — это вызвало ответную улыбку у Такуми. Его руки медленно спустились на ягодицы и сжали их. Из уст девушки вырвался судорожный стон, она сильнее прижалась к парню. В этот момент по обоим словно прошелся электрический разряд. Мисаки осознала, что прижимается своей грудью к его. Конечно, на них обоих были футболки, но на ней была ЕГО футболка… и не было лифчика! «Черт! Надо было переодеться. Как я так протупила?!» — Внутренний монолог девушки немного таки отражался на лице девушки, но парень думал о другом. Точнее чувствовал… Ощущал. Ощущал ее мягкую грудь на своей, чувствовал ее дыхание на своей коже, а сердцебиение — оно отдавалось и по телу парня. Мисаки начала ерзать — это было зря. Парень моментально отреагировал. Он старался не думать об этом, не подавать виду, но то как девушка ерзала по нему — вызывало лишь одно желание. В одно движение парень подмял девушку под себя: — Дура! Не ёрзай так! — прохрипел парень, — Или ты думаешь я железный? — Усуи уткнулся носом в шею девушки. — Черт… ты… Парень тяжело дышал и старался найти правильный выход из ситуации. Сейчас ему было оооооооооочень хорошо, но в то же время так плохо. Хотелось большего. Сейчас же. Он оперся на руки и посмотрел на любимую. Мисаки смущенно отвела взгляд, ее губы дрожали, ресницы трепетали, а румянец заливал всё лицо. Когда она осмелилась посмотреть на него, то увидела в его зеленых глазах море вожделения, а он в ее — панику. — Черт! — прохрипел парень и слез с девушки. Его била мелкая дрожь. — Не хотел тебя напугать. — Его голос стишился до шепота. — Может сегодня никуда не пойдем? Если хочешь иди, а я просто побуду тут. Он четко ощущал как все планы летят коту под хвост. Это бесило, раздражало, он хотел выйти куда-то подышать, как его мысли прервала любимая девушка. — Это бессмысленно. — Он посмотрел на нее, сейчас она не выглядела испуганной, лишь уверенной. — Без тебя это бессмысленно! — Чутка краснея, но не отводя взгляда прокричала девушка. — Мы же вместе приехали! Так пошли!!! Эта девушка сейчас словно горела, нет, не от смущения — это был огонь уверенности, интереса и гордости. — Ага, — немного растерянно произнес молодой человек. — Пойдем. — Хорошо, — более спокойно сказала девушка, а затем слегка зарделась и продолжила: — Выйди. Мне надо переодеться.

***

Мисаки смотрела на футон, вернее не на футон, а на то, что достала из сумки. Когда девочки услышали о том, что эти двое едут куда-то с ночевкой, то потащили ее за покупками. В такой магазин, в котором девушка чувствовала себя неуютно. НЕУЮТНО — это еще слабо сказано. Мисаки покраснела как только зашла, а когда девочки начали спрашивать, что ей нравится и что по ее мнению предпочел бы Усуи. Мисаки побагровела от стыда. «Что мне нравится? Что заинтересовало бы Усуи? А он то тут причем??? — девушка не могла сосредоточиться ни на чем, она хотела поскорее сбежать с того магазина. Впрочем она так и сделала.» Но девочки таки устроили контрольную закупку и втюхали ей потом пару комплектов и пенюар… Сейчас девушка смотрела на два комплекта и думала какой выбрать. Она глупо поступила ехав сюда в простом белье, Усуи в итоге его увидел — Миса покраснела. " — Ты что совсем дурочка? — спросила Сакура, — Если парень приглашает в поездку с ночевкой, то значит он кое-что планирует. — Что ты имеешь в виду? — удивилась Мисаки. — Мы едем смотреть на звезды. — Неуверенно улыбнулась девушка. — Да, — подруги Президента многозначительно переглянулись. — А ночью чем будете заниматься? Ты же понимаешь, что НЕ СПАТЬ?! Мисаки покраснела.» И вот сейчас она смотрела на белье. Несомненно дорогое и да, красивое. Очень. Но не думала, что оно подойдет ей. Как Усуи посмотрит на нее? Что скажет? Всё это ее пугало. Она выбрала комплект который казался ей более приличным, что ли. И примерила — не сказать, что ей не понравилось, но она чувствовала себя не уютно. «Интересно, ему понравится?» — стараясь отогнать эту мысль девушка достала из сумки платье. Оно было неприлично выше колен, черное, расклешенное со вставками гипюра. Тоже девочки выбирали. " — Мисаки, даже если тебе неловко и ты стесняешься — ты все-равно должна выглядеть так, чтобы он не мог отвести от тебя взгляда!» — почти прокричала Сакура.» Расчесав волосы девушка вышла из комнаты. Усуи сидел на диванчике — на нем были синие простые джинсы и белая рубашка, а поверх нее — открытый черный пиджак. На мгновение Мисаки зависла, казалось парень выглядел как обычно, но что-то ощущалось иначе. Это заставляло сердце биться чаще. Парень почувствовал, что на него пялятся и поднял взгляд. Завис глядя на нее. А девушка утонула в зелени его волшебных глаз. Первым очухался парень: — Голодная, да? Как-то поздно у нас завтрак получился. — Мисаки посмотрела на настенные часы: 16:27. — Ага, — неуверенно улыбнулась Аюдзава. — Куда пойдем? Парень аккуратно взял девушку за руку и повел за собой. Они шли неспешно, каждый в своих мыслях. Она оба были рады, что второй не отнимал руку, напряжения не было, только легкое беспокойство. Они зашли в небольшое кафе, которое рекомендовала Судзуна — «Абажур». Листая меню девушка всё чувствовала на себе взгляд парня. Он словно прожигал ее: — Усуи, ты выбирать не будешь? — Неа, — парень довольно улыбнулся, — на твое усмотрение. Девушка на мгновение опешила и дальше продолжила изучение меню. Через пару минут к ним присоединилась официант. Мисаки заказа солёные блинчики и себе и Усуи, разные конечно. Лимонад для двоих. (сама же покраснела когда произнесла это) Порцию сладких блинчиков и еще какие-то десерты. А улыбнувшись уточнила: — Ты же платишь? — И это не было вопросом. Парень просто кивнул. Ожидали заказ они почти в тишине. Мисаки разглядывала интерьер — он бы заморочен под европейский лад, что-то не совсем понятное, но красивенькое. Название оправдывало себя — здесь было много абажуров, канделябров, светильников. Простые, классические, большие, маленькие, фигурные и даже с животными. Три ассиметричные люстры создавали интерес к дизайну зала. А еще Мисаки нравилась витрина — она видела десерты из которых сможет выбрать позже, а запах! В воздухе витал аромат кофе — настоящий, сильный, приятный. — Ты прекрасна, — только произнес Усуи как Мисаки покраснела. Она хотела чем-то ответить, как на столе появились ароматные блинчики. — Спасибо, — в один голос произнесла пара. Ребята начали нарезать и пробовать блюда. Во рту ощущались нотки мяса, сливок, специй и соуса. Девушка довольно улыбнулась. Парень заметил это и заинтересовался ее блинчиками — она ведь заказывала разные. он решился на авантрюру. — Пре-зи-дент! А дай попробовать свои блинчики! — он заигрывающе улыбнулся. — Э? — офонарела девушка, — с чего бы? — Ну… Потому что я так хочу! — самоуверенно прошептал парень. Усуи наклонился над столом ближе к любимой и слегка приоткрыл рот. Мисаки мгновенно покраснела. В голове зароились очень смущающие мысли. Она отрезала кусочек блинчика и хотела переложить его в тарелку Усуи, но парень перехватил блинчик коснувшись руки девушки. Он направил блинчик себе в рот, зубками стягивая его с прибора. И он смотрел на нее — все время не отводил взгляд! Как только парень отпустил руку девушки она покраснела и отвела взгляд. — Вкусно. — довольно произнес Усуи облизывая и закусывая свои губы. А затем протянул ей кусочек своих. — Хочешь? — Хо-чу… — еле произнесла девушка, не в силах отвести от любимого свой взгляд. Она приподнялась и потянулась через стол. Парень усмехнулся. Изначально он думал, что она откажется, но сейчас она была покладистой. Он протянул ей блинчик и Мисаки неуверенно стянула его с вилки и опустила взгляд. Начала жевать — он был теплым, мягким и божественным. — Спасибо, — с мягкой улыбкой произнесла девушка. Сейчас Усуи видел ее уверенность и гордость. Она не боялась сейчас, была спокойна и расслаблена. Именно этого он и хотел, чтобы рядом с ним она чувствовала себя спокойно, в безопасности, довольной. Ему не нужно, чтобы она безумно стеснялась или делала всё, что он скажет, он хотел ее настоящую — немного резкую, скромную и любопытную. После оплаты счета пара направилась в центр. Мисаки немного задержалась у уборной и когда вышла заметила рядом с Усуи двух миловидных девушек. И если одна из них просто строила глазки и улыбалась во все зубы, то вторая так и искала тактильный контакт. Она касалась его плеча, спины, руки и даже слегка приобнимала. На долю секунды Мисаки разозлилась, но осознав, что это ревность, смутилась и постаралась выбросить из головы. Девушка сделала шаг вперед и, словно почувствовав, парень улыбнулся. Обернулся. — Идем? — его голос был настолько приторно мягким, что Мисаки сглотнула. «Чего это он?» — Да, — мягко произнесла девушка подходя к нему, — куда? Такуми ловким движением схватил Мису за руку, он думал, что она выдернет руку чего она делать не стала. Она лишь крепче сжала его ладонь своей. Спустя где-то еще час пара бродила по городу наслаждаясь вечером. Понемногу темнело и румянец Мисаки становился не таким заметным, но молодой человек его всё еще чувствовал. Видел как она отводит от него взгляд, или когда их взгляды пересекались, когда он приобнимал ее в местах, где было много людей. Она что-то негромко бурчала, но не отталкивала его. Они гуляли мимо разных бутиков, подходили к ларькам за мороженым. А когда оно начало таять и стекать Мисаки на руку, Усуи потянул ее руку к губам и слизнул. Вот лишь в тот момент она ударила его (конкретно так, с одурью) и сбежала. Запыхавшись она присела на лавочку и старалась отдышаться. «Нет, ну что он только что сделал? Зачем? Он так намекает или…?» Девушка не могла успокоиться, это чувство — чувство, что возникло, когда он лизнул ее пальцы странным ощущением клубилось в животе. Она и не сразу услышала его шаги. Он сел на ту же лавочку, но совсем с краю. Не хотел спугнуть. Сам до чертиков испугался когда она ударила его и убежала в неизвестность. Ему казалось она расплачется, но… Они уже ловили рыбок, были в комнате зеркал, оба решили, что идти в комнату страха смысла нет — это слишком глупо. Посмотрели пару танцевальных выступлений на Малой Сцене, выставку стеклянных мелочей. Мисаки купила пару брелоков родным, а Усуи выбрал Мисаки — конечно она как могла отнекивалась, и ему пришлось победить в тире (соседнем ларьке), чтобы она согласилась его взять. В какой-то момент Мисаки заинтересовалась фонариками, что запускались немного дальше. На этот раз она схватила Усуи под руку, парень на мгновение опешил, но затем улыбнувшись кивнул. Они прошли пару улочек и оказались со всех сторон окружены небесными фонариками. — Кажется это китайская традиция, не помнишь? — начала девушка разглядывая взлетающие из рук присутствующих фонарики. — Красиво… — Да, — почти шепотом произнес парень обнимая любимую. Руки сомкнулись на ее талии и, уткнувшись носом ей в шею, парень спросил: — Тоже хочешь? «Думаю опять отказываться будет, вот глупая — это же мило!» Он слегка отодвинулся (так, на всякий случай), вдруг она толкнет или убежать решит. Мало ли что ей в голову взбредет. «Иногда вообще не ожидаешь!» Но выбравшись из объятий она просто обернулась к нему — молодой человек потерял дар речи. Она смотрела на него с задором, блестящими глазами и детской улыбкой на лице. Усуи сглотнул: — Понял-понял. — Парень отвел взгляд, она редко так на него смотрела. «Словно я предложил ей все сокровища мира!» — Идем. Стоя у ларька они выбирали фонарики — оказывается можно было выбирать и цвета и формы. Оранжевый, красный, розовый, персиковый, малиновый и бежевый. А касательно форм — классика = обычные, сердца, звезды и разные фигуры. Мисаки выбрала стандарт оранжевого цвета, а парень — красное сердце. Продавец предложил написать записки-пожелания. Сначала Мисаки растерялась, но потом написала «…», спрятала сразу не показывая парню, а он же напротив написал и предложил ей посмотреть. Она посмотрела на него своими сияющими глазами и помотала головой. Затем она запустила свой фонарик, они смотрели как он тонет в воздухе, она обернулась и увидела, что Усуи все еще держит свой. — Ты запускать не планируешь? — чуть улыбаясь спросила девушка. — Хм? — Давай запустим его вместе, — довольно промурлыкал Усуи приобнимая свое сокровище. — Наше сердце. Он заметил как девушка зарделась, но все же легко прижалась к нему. Она коснулась фонарика подальше от пальцев Усуи, но ему явно это не понравилось. Его пальцы скользнули к ее и она судорожно выдохнула. Они подняли руки вверх и отпустили фонарик. Замерли. Она не хотела оказываться вне его объятий, а ему и не хотелось ее отпускать. Но признаться в этом не мог ни один из них. Это бы нарушило баланс… — Так! — начал Усуи и Миса вздрогнула. От этого и по его телу полетели мурашки. Ему не нравилось, что ей некомфортно в его объятиях. — Скоро фейерверки. — Д-да… — прошептала Мисаки, когда парень взял ее руку.

***

Они сидели на специальном покрывале и ожидали начало представления. Изначально они должны были сесть в другом месте, но Мисаки понравилось здесь. Девушка села первой и выжидающе посмотрела на парня — он тоже не мог отвести от нее взгляда. Он сел рядом, но уже минут через 20 тихо прошептал «Блин, не так!» и сел позади нее, крепко притягивая к себе. Девушка заметно напряглась, но ничего не сказала. «Опять молчит. Сдерживается? Так не пойдет, пусть лучше отвечает!» Его руки сомкнулись на ее талии, а лицо уперлось о ее волосы. Боже, твой запах… Невероятен. Ты такая сладкая… Духи? — он сделал глубокий вдох. — Так приятно. Вот бы не выпускать тебя из рук. Совсем!» Мисаки даже дышать перестала. Усуи был так близко. Слишком близко! Это заставляло всё естество девушки натягиваться словно струна. Воздух вмиг стал горячим и терпким, не вдыхаемым, но… Было так хорошо… Так приятно. — Пре-зи-дент, хочешь знать, что в моем фонарике? — он шептал ей в самое ухо, обдавая его своим дыханием. Кажется Мисаки даже хотела чем-то ответить как раздался громкий треск. «Фейерверки. Начинается!» На небе появляются сотни разноцветных «каплей». Они так органично, но, в то же время, необычно смотрятся в «вальсе» со звездами. Ох, а это чувство, которое присутствует на протяжении нескольких мгновений, когда ты наблюдаешь это невообразимое чувство! Парень крепче обнимает любимую и шепчет — «стать для Мисаки самым любимым». Растрогавшаяся салютом Мисаки не только не напрягается, а наоборот расслабляется и смущается. А слова, произнесенные единственным парнем которому она верит, мягко ласкают слух.

***

— На этот раз сам открываешь? — немного ерничая спрашивает Мисаки. — В прошлый раз же так настаивал. Она улыбается. И это ему чертовски нравится. На остальное пофиг: — Хм? Просто решил не мучать тебя сегодня. — Он толкнул дверь: — Вперед! Усуи выкинул всё из карманов и пошел умыться. Вернувшись, парень достал полотенце и кинул одно из них в Мисаки. Кивнул на дверь словно спрашивая — ты первая или я? Девушка помотала головой и полезла в телефон. Парень пошел в душ. «Ох, а источники то рядом… Блин!» Спустя минут 10 пара поменялась местами, Усуи сел на футон, а Миса пошла в душ. Полностью раздевшись она посмотрела в зеркало — Черт! Да чего я так нервничаю?! Мисаки принимала душ — приятная горячая вода ласкала кожу, а крем был таким сладким — лаванда. Умывшись Мисаки почистила зубы, а затем… Покраснела. Побледнела… И опять покраснела. «Вот сейчас, да? Точно. Ну… я ведь не против… тоже… — румянец накрыл ее с головой. — Так, что там девчата говорили? Быть соблазнительной?» — Ми-са-ки! Даже если ты нервничаешь, ничего… Просто пофлиртуй с ним. Он не сможет сдержаться! — хихикала Сакура. — Да, он и так о-о-очень долго тебя добивался. — Вторая из подруг немного покраснела. — Позволь ему вести тебя. Он безумно тебя любит. Все три девушки явно подумали о чем-то своем и зарделись. «А что значит позволить себя вести? — Мисаки надела трусики и посмотрела на себя. — Может так? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Так точно не могу, — вздохнула девушка надевая верхнюю часть белья. — Вроде симпатично… — тихо произнесла, словно спрашивая саму же себя, девушка. — Или… Черт! — она присела на корточки. — НЕ МОГУ Я ТАК ВЫЙТИ! ПРОСТО НЕ МОГУ! — прошипела самой же себе.

***

А в комнате молодой человек всё думал как бы не сделать ничего, что напугает любимую. Этот неловкий момент должен был произойти вчера, но источники повели всё по совсем другому сценарию. «Это было так странно, она такая мягкая была и податливая. Но ее жар… Ох, но румянец на ее щеках…» Усуи всё старался выбросить вчерашнюю ночь из головы. Но все эти мысли напрочь вылетели из головы, как только он увидел Мисаки. Эта, как ему казалось, скромная девушка опиравшаяся о дверной косяк смотрела вниз, ее взгляд частично прятали волосы, но румяность ее кожи не могло скрыть ничего. Просто потому, что открытых участков кожи было слишком много. Она вышла к нему в одном лишь белье. Он не мог оторвать от нее взгляда. Небольшая бежевая чашечка, покрытая гипюром и конечно украшенная бантиком, и трусики — черт, в этот момент он был готов волком выть от всей ситуации. Трусики были такими же нежно-бежевыми, с такими же нежными виточками гипюра… везде… 29320-komplekt-kleo-206-02-hypnose-lace-greta-bezhevyy.html (Ее белье — Комплект KLEO 206.02 HYPNOSE LACE GRETA БЕЖЕВЫЙ) Она все так же стояла с опущенным взглядом и молчала, а он не мог не смотреть. Не мог не таращиться во все глаза, не мог не пускать слюни на такой ее вид, не мог перестать пожирать ее взглядом. Усуи сглотнул. Мисаки и вовсе не дышала. «Она издевается? Зачем провоцирует… я же вижу как она напряжена! Глупая!!!» — парень снимает с себя футболку. «Почему он ничего не говорит? Совсем ничего… Ему не нравится? — кажется Мисаки вот-вот потеряет сознание. — Я всё-таки облажалась? Вот гребаный извращенец!!!» Девушка услышала шаги, но не осмелилась поднять взгляд. Она вздрогнула, когда Усуи коснулся ее плеча и подняла взгляд. Ее ресницы и губы подрагивали, а взгляд был взволнованным и неуверенным. — Накинь, а. — Он протянул ей свою футболку. Девушка не задумываясь накинула ее на себя, и как только она оказалась в футболке парень схватил ее в охапку и потащил на футон. В какое-то мгновение Мисаки действительно испугалась, но парень уложил ее рядышком с собой и крепко обнял. Уткнулся лицом в ее волосы и спросил: — Эт что значит? Утром еще с температурой была, так что же ты творишь?! — он поцеловал ее волосы, или ей это просто показалось. — Эм… — Мисаки растерялась. Она совсем не этого ожидала. — Мг… Его объятия были такими цепкими и крепкими — девушка чувствовала в них безопасность. Было так хорошо, но… Всё тело ощущалось как комок нервов, девушка всё ожидала первого шага от любимого. А осознание того, что на ней опять его футболка, да и такое белье и что он сам без футболки — это всё странно будоражило кровь. А он просто обнимал ее. Ну ему при этом было явно непросто. Перед глазами вновь и вновь мелькал ее образ. В белье… И без белья… Он слегка отодвинулся от любимой, но вновь нежно поцеловал ее волосы. «Почему? Что я сделала не так? — Мисаки замерла и так и не двигалась в напряжении. — Нет… Я… — В голове мелькнула самая страшная мысль, — Он меня не хочет?» Еще бы мгновение и на глаза девушки выступили бы слёзы, но почувствовала как Усуи нежно гладил ее волосы. — Тш-ш-ш-ш… Всё хорошо, — мягко прошептал молодой человек, — раслабся… — Хорошо? — неуверенно с сомнением спросила девушка. У нее в горле стало сухо. «Хоть он и говорит так, но разве это правда? Ему не интересно? Или я недостаточно… соблазнительна?» На лице девушки было лишь напряжение. Она сковывало всё ее тело. — Да, хорошо. — Его рука скользнула по собственной футболке. — У. Меня. Всё. Отлично. Ведь ты в моих объятиях и никуда не бежишь. Неосознанно девушка тихонько посмеялась, напряжение немного спало. Преодолевая смущение девушка обернулась к Усуи лицом, а увидев на нём самую мягкую улыбку за всё время — девушка полностью расслабилась. Уткнувшись носом в его голую грудь она судорожно вдохнула. Теперь уже напрягся парень, она дышала ему в грудь, заставляя дрожать и нервничать. «Спокойно. Только спокойно! Она не осознает, что творит… Или осознает, судя по тому как она вышла. И кто ее надоумил? — Усуи старался дышать спокойно. — Это жутко приятно… И волнующе. Я спокоен. Спокоен. Спокоен.» — как мантру про себя повторял парень. Вот ему только возбудиться сейчас не хватало. Он был на грани… Очень тонкой грани. «То есть всё нормально? Всё хорошо? Точно? — девушка тоже не могла успокоиться. — Если он так говорит, то ладно. Наверное…» — Спасибо… — очень тихо прошептала девушка. «Как все-таки сложно понять Усуи» подумала девушка, именно поэтому фонарик унес ее желание: «Понять Усуи». В одно мгновение девушка расслабилась, а почувствовав это спокойнее стало и парню.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.