ID работы: 7250233

Его день рождение...

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

Поездка. Воскресенье

Настройки текста
Мисаки уже минут 15 как не спала, но выбраться из объятий молодого человека не получалось и она сдалась. Это было странно, ощущать его так близко, чувствовать его сердцебиение и слышать его дыхание. Спокойное, размеренное и ровное. Хотя не только слышать, но и чувствовать его где-то на макушке. «Вот черт… как бы выбраться…? — Девушка поелозила в крепких объятиях и постаралась их разжать, но… — Сильный, ско-ти-на!» Недовольно девушка уткнулась носом в грудь парню. А потом ее посетила мысль, наглая такая, странная, пошлая и извращенная… Она неуверенно скользнула рукой по телу парня — ключицы, грудь, торс. Парень тихо простонал, но не проснулся. (Или ей так показалось?). Затем она так же плавно провела по этим же местам своим прохладным носиком. А затем решила кусать этого «спящего красавца». Покусывала его ключицы и шею. — Да проснись ты уже, блин! — шипела девушка. — И начала постукивать кулачками по его груди. Не сильно, но уверенно. — Ох, а мне и так нравится! — То ли промурчал то ли простонал парень. — Продолжай! Он даже глаза не открыл, всё так же крепко обнимал ее, а на лице расцвела легкая улыбка. Девушка покраснела — «Вот засранец! Придурок! Нравится ему видите ли…» — Так! — уверенно начинает Мисаки, — Или ты меня сейчас отпускаешь или я… Она не успевает сказать ничего больше, потому что смотрит в уже открытые глаза парня. Он улыбается — улыбается глазами, взглядом. А рот скорее даже напоминает ухмылку. Президент уже заносит руку чтобы ударить этого Пришельца-Извращенца, как ощущает, что его хватка ослабла. — Всё…боюсь, боюсь. — он в открытую смеется. Насмехается. Девушка моментально выбирается из объятий любимого и яростно смотрит на него. «Злая как черт! Демоница…» Он смотрит на нее довольным взглядом, да, ему большего не надо. Он выводит ее из себя, а она злится и отвечает. Девушка злится, выходит из себя, она в ярости. Как он смеет! Как он смеет так себя вести? Как он смеет так на нее смотреть?! Девушка показывает ему язык, а затем быстрым движением стягивает с себя его футболку и бросает на футон. Парень шокировано смотрит на любимую. Нет, это ее движение совсем не было сексуальным по смыслу, но… Такая она была невероятно сексуальной — злая, краснеющая и взбудораженная. А то, что она скинула его футболку и сейчас стояла в одном лишь белье! Он не мог оторвать от нее взгляда — хотел ее. В самом прямом смысле, сейчас же! А она, еще раз сверкнув взглядом, исчезла в ванной. «Ммм… Что ты творишь?! — он резко сел кровати стараясь выбросить из головы эти картины. Возбуждение уже отдавалось в причинном месте и это был уже не утренний стояк, она действительно заставляла его дрожать от возбуждения. — Дышать. Просто дышать!!! Сейчас только утро! А я ведь стараюсь не набрасываться!!!» Девушка, закрывшись в ванной, посмотрела на себя. Смущенная, возбужденная, красная. «Вот блин, утро задалось!» Стоя под горячим душем девушка расслаблялась, теплая вода скользила по нежной коже помогая проснуться. Спустя каких-то минут 30 Мисаки вышла из ванной и застала Усуи стоящим к ней спиной только в боксерках. Он присел пытаясь выбрать одежду и даже не слышал, что девушка вышла. А Мисаки не могла отвести от него взгляд. Его волосы тоже были влажными, скорее всего он спускался в общую купальню. Капельки воды так же стекали по его спине, мышцы были расслаблены, а спина казалась такой широкой и родной. Девушке захотелось его коснуться, но. Она все еще злилась. Парень почему-то обернулся, может почувствовал, что за ним наблюдают. Его зрачки моментально расширились, радужка совсем незаметной стала. Девушка тоже не отворачивалась и не отводила взгляда. А взгляд Усуи опускался с ее лица ниже на скулы, подбородок, шею, — он невольно сглотнул, — затем такие красиво выпирающие ключицы и… Полотенце. «Нет, ну правильно, полотенце! — успокаивал себя парень, но: — Почему оно такое короткое? — Молодому человеку пришлось сглотнуть. Только чуть чуть оно прикрывало ягодицы, заметил парень когда Мисаки развернулась, — Млять! — он схватился руками за голову и отвернулся.» Девушка неосознанно улыбнулась. Он реагировал на нее и это ей нравилось. Самую малость… Конечно, самую малость. Присев рядом со своей сумкой девушка выбрала во что хочет нарядиться сегодня и, захватив черный матовый пакет с надписью «Obsessive» поспешно скрылась в ванной. «Утро не задалось… — пронеслась мысль в голове парня. — С этим надо что-то делать… — он оделся и уткнулся в смартфон. Девушка стояла, достав из пакета белье, и пялилась на два комплекта. Все-таки выбрав красный вариант девушка решила его примерить. Авось не понравится как сидит? Но белье село идеально. Не такое уж откровенное, хотя и в красном цвете. С удобной чашечкой, восхитительными кружевами… «Так! Мисаки, перестань надумывать. Оно сидит отлично! — старалась успокоить себя девушка. — Ладно. Ладно. Теперь так и вот. — Она смотрит на себя в зеркало и довольно улыбается, а затем осознает: — ДА С КАКИХ ПОР МЕНЯ ТАК ВОЛНУЮТ НАРЯДЫ??????????!» Это заставляет ее нервно посмотреть на дверь и подумать о парне, что, наверное, сидит и ждет ее. Он же не мог уйти сам? Ну это было бы вообще… «Хотя черт знает, что у него в голове происходит!»

***

Спустя минут 20 они сидели в скоростном поезде ехали в соседний городок. Точнее, городком это было назвать сложно — на десяток километров располагались храмы, святилища, и всё для туристов — начиная с мини-отелей до сувенирных лавок. Мисаки всё еще игнорировала парня и ему это уже порядком надоело. Он обогнал девушку и прямым текстом спросил: — Что не так, Мисаки? — он легко улыбнулся. — Если я сделал что-то не так скажи. Мы ведь приехали веселиться. «Если ты не понимаешь, то это бессмысленно. Блин, если тебе не интересно… если Я тебе не интересна… — Девушка решила и дальше игнорировать его». — Ничего, идем. — Холодно отчеканила девушка и отвернувшись пошла вперед. Она не видела как изменилось лицо парня — как он напрягся и его ладони сжались в кулаки. Блондин тяжело выдохнул и натянул на лицо улыбку — спокойную и скромную, но вскоре она сменилась на ухмылку, ведь в голову парню пришла «гениальная» идея. За пару часов пара обходит несколько храмов, сувенирных лавок и останавливаются в кафе. Мисаки усаживается за стол и говорит, что Усуи может выбрать всё, что пожелает. Типо отворачивается и всё еще дуется. Опять таки «типо»… Потому что парень видит, что когда он отворачивается, она разглядывает всё вокруг, легонько улыбается, интересуется всем, что происходит вокруг, мечтательно хихикает… Парень вновь глубоко вздыхает, желания выяснять отношения и доводить всё до ссор не хочется. Но таки поговорить точно надо будет! Он берет две чашечки латте и ягодные десерты, подносик и семенит к столику. Смотрит на девушку. На своего Ангела и Дьявола в одном обличии и невольно улыбается. Конечно, догадывается о ее мыслях, но… Знает, что не стоит торопиться. Вот лишь думает, кто ее такую чистую надоумил. Вот кто полез со своими советами? Нет, ну он догадывался… «Подруги… Прекрасный женский пол!» Он присаживается напротив и старается не улыбаться, но не может. Его умиляет, то как она старается… Но… он не планирует спешить… Пьют кофе. В тишине. Она периодически поглядывает на парня, а он не подводит взгляд. Чувствует как она наблюдает за ним из-под пушистых ресниц и как же ему хочется обнять ее. Прижать к себе, расцеловать, кусать ее нежную кожу заставляя смущаться. «Ох, смущаться по-настоящему… Не просто краснеть, а таять от его слов, прикосновений и действий. Умолять будешь… Это я наверное перебарщиваю, но голос мы сорвем… оба…» Он допивает кофе и поднимает взгляд на девушку — Мисаки моментально отворачивается… Она его то ли изучает то ли пилит, фиг проймешь. — Куда дальше путь держим? — его голос приторно мягкий, она осознает, что он специально. — Есть еще пара храмов в которые можем заглянуть и сувенирка конечно же. Девушка смотрит на парня и просто кивает. Не говорит ничего. И допивает кофе: — Как хочешь… Усуи слегка скалится и идет на кассу. Какая-то брюнетка миленько улыбается и предлагает свой номер. Пишет его на крафтовом пакетике и протягивает презент — печеньки))) В честь приятного знакомства. Он улыбается немного через силу, но ощутив разъярённый взгляд любимой улыбается шире. Возникает мысль еще немного подразнить девушку, может ревность заставит ее высказаться. Усуи немного наклоняется к девушке в форме и шепчет что-то ей в ушко. На лице незнакомки появляется алый румянец и Мисаки начинает нервно ерзать по стулу. Осознает, что он это специально и от этого еще более неприятно. Она ведь провоцирует его на другие действия. Хочет, чтобы он оказывал ей внимание — много внимания. Ей и себе признаться в этом очень стыдно и пугающе, а ему то показать и подавно. А он еще и флиртует с другой… На пару секунд девушка боится, что вот вот расплачется, а когда видит как незнакомка тянется к щеке парня Мисаки за поцелуем, то готова взорваться. Вспышка ярости и адреналина… Стихает как только губы «той девки» оказываются остановлены ладонью парня. Ехидно улыбающегося, но явно чем-то недовольным. Он проводит пальчиками по нижней губе «той особы» и резко разворачивается. Мисаки не успевает отвернуться. Всё еще сверлит его взглядом. А он машет ей пакетиком с печеньем. Подходит к ней и мурлычет, что в пакетце ее любимое печенье. Девушка закусывает язык от досады, сдерживая слезы. Срывается со стула и выходит на улицу. Глубоко вдыхает и выдыхает, старается контролировать пелену, что застилает глаза. А ощутив такую родную, но сейчас неприятную на ощупь руку, дергается. И дальше улица. Веселые люди вокруг. Пара воркующих парочек… Но Мисаки уже плевать, она просто идет. Просто вперед. Плевать, что билеты у парня. Просто… Больно. «Ну вот он идиот? Он специально? Зачем… Сам ведь говорил, что знаешь меня лучше всех… Так тогда почему? Тебе правда нравится выводить меня из себя?» Парень ровняется с ней. Хватает ее за руку не позволяя вырваться. Замедляет шаг и ей приходится сделать то же самое. Где-то рядом играет живая музыка и парень еще замедляется. Они оба сомневаются, но парень таки тянет Мисаки за собой. Они оказываются на небольшой площади, где под живую музыку танцует несколько пар. Мисаки недовольно смотрит на парня. Подозрительная мысль так и крутится на языке… Но озвучивать ее все-равно как-то безумно. Да просто быть не может, что он потащит ее танцевать… Хотя. Учитывая как он на нее сейчас смотрит… Становится не по себе… Он подходит к какому-то парню и отдает их вещи, затем возвращается к ней и смотрит, смотрит. И смотрит. А затем на его лице расцветает довольная улыбка. Он касается ее руки и тянет к танцующим парам. Останавливается и вновь смотрит. Так внимательно, пронзительно — в глазах пляшут бесики, а на губах мелькает задорная улыбка. Его руки оказываются на ее плечах и он притягивает ее к себе: — Танцы, танцы, танцы… И сводит музыка… — Хихикает парень. — Да ты и так поехавший… — Невольно улыбается девушка, опуская руки на его плечи. Пальцы подрагивают, но Мисаки не собирается поддаваться его веселенькому настроению. Он притягивает ее ближе и они начинают кружится под музыку. Руки парня хаотично, но уверенно передвигаются по телу девушки. Плечи, спина, талия, затем вверх до самой шеи… Щекочет ее скулы, лицо, ласкает пальчиками ее ушки. Медленно скользит от раковинки до мочки, а затем целует. Мягко. Нежно. И закусывает ее ушко… Вырывая приглушенный стон из уст девушки. Танец. Музыка… Кажется это уже не танец, а странная прелюдия, игра демонов и диких людей. Кажется им обоим плевать, остальные танцуют и никто не обращает ни на кого внимание… А затем она оказывается спиной к нему. Жарко. Очень жарко. Руки Усуи ласкают плечи — приятный массаж, спускаются к ключицам — Мисаки тихо стонет, затем талия — он прижимает девушку ближе к себе и ей становится еще жарче. Им обоим. Ощущает его напряженные мышцы своей спиной… и не только мышцы… А затем его пальцы спускаются к юбке, он ведет руками по каемке, сжимает, немного приподнимает и тяжело стонет ей в самое ушко. От этого подкашиваются ноги. Она опирается на парня, из-за этого ощущая его еще ближе. Осязая его поцелуи на своей шее. Слыша пошлости у своего уха и млея от близости. Такой желанной и пугающей. Сладкой и томной. Пламенной и сумасшедшей… Они двигаются в такт не только музыке, но и в такт своим ощущениям и чувствам. Забыв обо всем, обо всех… Просто так хорошо. Рядом. Близко. Она разворачивается к Усуи и целует его. Неуверенно. Смущенно. Но не боясь и сходя с ума. Ласкает его губы, проникает в рот своим неумелым языком, легонько покусывает и вжимается в него всё сильнее. И оба довольны происходящим. И сейчас больше ничего не нужно. Но музыка стихает… и волшебство рассеивается. Девушке становится слишком стыдно, она пытается выбраться из объятий. Адреналин все еще звенит в ушах, но сознание возвращается в обычное состояние. Усуи крепко прижимает любимую к себе и тихо шепчет: — Поехали обратно… Его рука скользит от ее шеи по плечу, руке, опускаясь к дрожащему локтю и, уже взмокшей, ладони. Крепко сжал и потянул. Затем рука оказалась на талии… Быстрый поцелуй.

***

Усуи лежал на футоне и смотрел в потолок. Тот момент был действительно прекрасен, она позволяла кружить ее в объятиях и касаться, при этом не выглядела напуганной или злой — просто наслаждалась моментом, а здесь она словно принуждает себя. Это ему не по душе, как бы она не выглядела если она при этом настолько волнуется и боится — это неприятно. Он знал, что сейчас, там в душе она выбирает во что принарядиться… Девчонки надоумили ее что ли? Пытаться не быть собой, но в этом ведь нет никакого смысла, если сами не уверены, что это не испортит поездку. Парень точно знал, что сделает девочкам ахриненный выговор… От этих мыслей его отвлек тихий скрип двери — Мисаки лишь немного выглянула. Как ни странно, она была в рёкановском халате и тапочках, немного неуверенно поглядывала на парня, но почему-то парень ощущал опасность. Словно дикая кошка лишь притворяется, как кошка готовая напасть. Парень сел и с улыбкой посмотрел на нее — это конечно было мило, приятно и умилительно, но он думал провести поездку иначе. — Я… — начала девушка, но спустя мгновение передумала. — Хочу спать. Всё. Она быстро метнулась к футону и укутавшись в одеяло отвернулась в другую сторону. Если до этого она думала предпринять хоть что-то, то сейчас она просто скорее хотела домой. Оказаться в своей мягонькой уютной кровати и рыдать, истерить, скорее от злости и такого глупого чувства ненависти и жалости к себе, чем от досады. Сейчас она была уверена, что он специально заставлял ее ревновать — и это делало больно… Еще мгновение и Мисаки бы всхлипнула, но ощутив крепкое и уверенное объятие парня девушка замерла, лишь стараясь не выдать своих чувств, хотя и понимала, что он знает ее, знает о ней всё и ее всю! Парень лишь сильнее притянул девушку к себе и поцеловал куда-то в волосы: — Знаешь, ты такая дурочка, А-ю-дза-ва… — промурлыкал парень с определенной осторожностью. — Ну вот кто так соблазняет? Серьезно… что ты устроила? — парень вздохнул осознавая, что сейчас девушка может ощетиниться, но понимал, что лучше высказаться пока не стало слишком поздно. — Я бы хотел сказать или же обсудить это глядя тебе в глаза, и лучше бы дома, но… Неожиданно для него девушка заерзала и повернулась — сейчас он видел в ее глазах испуг, она боялась того, что он может сказать, но набравшись смелости повернулась к нему и с вопросом посмотрела в глаза, а в ее нежно-карих глазах стояли крапинки слёз которые становились всё больше и больше. — Нет. Не реви! — он вновь смахнул слезинки с ее покрасневших щек. — Ну что ты… Я же так думать не смогу… Так-с. — он глубоко вдохнул и закрыв глаза начал: — Мы никуда не торопимся, поэтому тебе не нужно заставлять себя. Да, — он резко распахнул свои малахитовые глаза и девушка утонула в их зрачке — он смотрел на нее с обожанием. — Ты выглядела невероятно и вчера вечером и позавчера, но не нужно настолько менять себя. Пре-зи-дент, ты же знаешь, что я от тебя никогда не отстану, я, конечно, рад, что ты старалась, но… Боже, ты шикарна и в своей потрепанной одежде и обычном белье, невероятно сексуальна в наряде горничной, а школьная форма как на тебе сидит… — он видел как ее щеки меняют цвет с бледно розового на более яркий оттенок, а затем и вовсе алый. — Я… — неуверенно начала девушка… — Нет. Сейчас ты меня просто выслушаешь, ладно? — Он мягко провел костяшками пальцев по ее румяной коже и довольно улыбнулся. — Если честно, то абсолютно плевать, что на тебе одето, когда ты ТАК реагируешь… а знаю, что тебе не нравятся все эти рюшики-пушики… и не потому, что ты думаешь тебе это не подходит, просто ты тоже не интересуешься этим… — Я хочу быть красиве… — Да, куда уж там… Для меня ты самая-самая, а остальные прилагательные подбирай сама. — Парень прижал девушку к себе ближе и нежно коснулся ее губ своими. — Тебе не нужно меняться ради меня, будь такой какой ты нравишься себе — это гораздо важнее. Он вновь поцеловал ее, но на этот раз увереннее и немного грубее, немного властно и резко подминая ее под себя. Нависнув сверху Усуи внимательно разглядывал девушку и легко улыбался, хотя довольный оскал сдерживать было трудно. Сейчас, под ним, она явно нервничала и беспокоилась, но от нее не исходило чувство тревоги. Мисаки не смотрела ему в глаза и они оба понимали почему, оба уже знали и чувствовали друг друга слишком хорошо. — Скажи, я ведь не ошибусь, если скажу, что под этим пушистым светлым халатом у тебя опять что-то интересненькое? — Парень старался говорить как можно менее язвительно, но видимо получалось не очень. Он заметил как девушка сжала челюсть крепче, аж белесые зубки скрипнули — сейчас ей было стыдно, она чувствовала себя полной дурой и это злило… Вызывало ярость и вновь стыд и вновь… Девушка так бы и осталась в самоистязаниях если бы парень не выдохнул прямо у ее лица. Сфокусировать взгляд было сложно, но то как Усуи смотрел на нее — заставляло чувствовать еще больший стыд. Словно он видел ее всю, впрочем так и было. Он опустился ниже и легко потерся своим носом о ее, изначально опешившая девушка теперь просто немного смущалась, но это было приятное смущение, что волнами оволакивало ее тело. Затем молодой человек нежно поцеловал девушку близко века, у брови, затем скулы — парень осыпал лицо девушки нежнейшими поцелуями на которые был способен, ведь осознавал, что именно так она откроется ему, но не мог не ехидничать… — Так как насчет показать мне, что под этим? — его рука коснулась мягкий ткани халата, — Ты же для меня нарядилась? — Глаза парня были полны пляшущих бесиков, а девушка отреагировала мгновенно: — Нет! — негромко рявкнула девушка. — Для себя! — решив, что лучше ответить так, парировала девушка. — Хм… — Усуи вновь прижался к лицу девушки и тихо прошептал: — Правильный ответ, но всё же… Поцелуями он начал спускаться ниже — мочки ушей, подбородок, шея, небольшая впадинка и… халат… — Как насчет избавится от вот этого? — Его рука потянула халат чуть приспуская его. — До этого ты всё хотела меня спровоцировать, но сейчас прячешься. Опять. Усуи поправил свои волосы и просто улегся рядом перетягивая удивленную Мисаки к себе и намекая на то, чтобы она забрались на него. Старшеклассница мгновенно залилась румянцем, но не смогла скрыть легкую улыбку. Неуверенно, но таки оседлав парня, своего парня, как она про себя заметила, она поглядела на него сверху вниз и… отвела взгляд — кажется в этот момент он выглядел довольнее всего за эту поездку. Волосы немного растрепались на кровати, растянутая футболка не скрывала ключиц, а его взгляд- такой мягкий и нежный, удовлетворенный, словно вот чего он хотел — чтобы она искренне желала быть к нему ближе и не боялась это показать. Улыбка, которая лежала на его устах была одновременно легкой и соблазняющей, а когда облизнувшись парень ухмыльнулся, Мисаки осознала, что он хочет ее поцелуя. Но вместе с этим она осознала еще одно… Она не может его поцеловать, будучи сверху и как бы контролируя ситуацию, она все равно не может… Сама даже не понимала почему, но появилось новое странное волнение, оно неприятно скользило под кожей и пугало девушку. Капельки влаги мгновенно выступили в уголках глаз цвета каштана, а губы предательски задрожали, дышать девушке стало невыносимо тяжко… а парень просто смотрел на нее — ничего не говоря, лишь улыбка на его лице стала чуть грустной. Вот поэтому он не хотел чтобы кто-то лез, чтобы подружани не давали лишних советов, поэтому старался себя контролировать и не давить, старался лишь мягко подталкивать и помочь осознать ее собственные чувства. А сейчас ему так хотелось ее утешить, помочь успокоиться и хоть как-то принести ей облегчение, но он боялся ее спугнуть. Лишь когда тело девушки с новым всхлипом содрогнулось и она почти упала на парня он решился ее приобнять. Медленно, нежно, бережно, словно она самое хрупкое и драгоценное сокровище, впрочем для него так и было. Девушка продолжала тихо всхлипывать все еще не позволяя себе разрыдаться во всю силу, но ощущая такие ласковые прикосновения парня, контролировать себя было почти невозможно. — Усу-и-и-и… проскрипела девушка, вновь стараясь вернуть дыхание в норму. — Я… я… — Не нужно ничего говорить… Не сейчас… Чш-ш-ш-ш. Я рядом, с тобой… всегда. — Голос парня тоже не был таким задористым и уверенным как всегда, он лишь мягко гладил ее каштановые волосы, поглаживал от макушки до кончиков и шептал: — Я тебя люблю… Мягкая ладонь парня успокаивала девушку, но ей все еще сложно было поверить, что она вот так запросто разревелась, причем в такой неподходящий момент. Стыдно и очень смущающе. А то как приятны были его прикосновения и насколько спокойно он отреагировал… Оба и сами не заметили как их забрал хозяин Морфей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.