ID работы: 7250258

Slam Dunk

FACE, FLESH, GONE.Fludd, LIZER, Thrill Pill, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 168 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7. Ну и что мне с тобой делать?

Настройки текста
Примечания:
      — Я хочу сдохнуть.       — И я.       — А я кажется уже разлагаюсь.       Атмосфера в номере после небольшой прогулки царила унылая. Бесконечные болезненные выдохи, скрипы кроватей — незнающий человек решил бы, что в двести тридцать четвертом номере кто-то снимает порно. Но из романтики в комнате было лишь то, как Паша, лежа на кровати, тыкал пальцем в глаз лежащему на полу Тимуру, но тот даже никак не реагировал — настолько он был уставшим.       — Давайте сегодня целый день просидим в номере, — подал признаки жизни Паша, не отрываясь от своего занятия.       — Вечером какие-то уфимцы играют с пацанами из Ростова, Юрьич сказал чтобы все обязательно пришли, — отозвался Егор откуда-то из подушки. Паша недовольно фыркнул, надавив на глаз Самедова сильнее. А тому вообще все равно. — Типа, посмотреть со стороны никогда не помешает, бла-бла.       — Еще одной такой тренировки я не переживу, так что, сука, всей дружной компанией потопаем, — пересилив себя, все же произнес что-то Тимур, отмахнувшись от руки Юрова. — Это не обсуждается, вы меня поняли?       Выслушав парочку недовольных замечаний, Тим пожал плечами и все же решился подняться на кровать, попутно доставая из кармана телефон и прикладывая его к уху. Видимо ему позвонила мама, и куда, конечно, в такой ситуации, без дружеских безобидных шутеек, из-за которых потом Самедов может не поехать на следующие соревнования или в принципе не выйдет из дома никуда, кроме как в школу? Те самые добрые шутки уровня «Тим, выкинь сигу, когда с мамой говоришь» или «Братан, куда тебе еще третью бутылку то, вторую допей». И Тимур бы оторвал каждому из этих двух смеющихся идиотов головы, но оставалось лишь смиренно отвечать маме в трубку:       — Да, мам. Да не слушай их, они шутят. Мам, я же говорил тебе, что больше никогда не буду курить, — парень злобно скосил взгляд на Пашу, который и сказанул фразу про сигарету. — Да нет у меня ничего, ты же сама проверяла сумку, женщина. Нет, я не повышал на тебя голос. Да что не так-то? Ну прости меня, прости, все, нормально? Пока, малой привет передавай, — агрессивное нажатие на кнопку сброса и лишь одна фраза: — Я вас ебал, парни.

***

      Вытащить Егора на улицу все же оказалось максимально невозможной идеей, так что дверь номера громко захлопнулась, оставив за собой только Тимура и Пашу. Погода на улице к этому времени была просто отвратительной, так что главным приоритетом было добраться до парка и найти место в тени, которое не было бы занято кем-то.       Попивая холодную колу, купленную в одном супермаркете, куда зашли ребята по пути, Юров выискивал данное местечко в тени, но лишь разочарованно вздохнул. Самое удобное место в тени было занято стриженным парнем, который что-то увлеченно записывал в своем блокноте, практически не поднимая от него взгляд. Паша хотел было уже высказаться по поводу того, что можно поискать места в другой части парка, но Самедов его опередил:       — Извиняй, чувак, не против если мы тут присядем? — Юров прикрыл лицо ладонью, не понимая этого желания друга заставить чувствовать неловко всех вокруг, кроме себя самого.       — Да без проблем, — не отвлекаясь от записей, парень отодвинулся на край лавки, уступая место «закатовцам». Но стоило лишь присесть, как Самедов не смог удержаться, чтобы не назадавать бедному парню вопросов.       — Что-то пишешь?       — Ага, в голову приходят какие-то строчки, я записываю их. Ну и здесь, вдали от команды, это как-то проще, — парень прикрыл блокнот и визуально осмотрел двух ребят, что подсели к нему. — Я Ваня, Ваня Дремин, — вдруг произнес он.       — О, так бы сразу. Тимур, можно просто Тим, — юноша улыбнулся и пожал руку новому знакомому. Юров тоже хотел было уже представиться, но его добрый друг сделал все за него. — Это Паша, и он не немой, просто долбаеб немножечко.       — Завали там! — пихнув друга в плечо, сказал Паша. — Рад знакомству, Вань. Я тут услышал, что ты сказал «вдали от команды», ты во что-то играешь?       — А? Да, в баскетбол. Из Уфы приехали на соревнования сюда, сегодня первая игра будет, нервничаю на самом деле жутко, — парень тихо вздохнул, но по его глазам было сложно сказать, что он так уж и испуган. Хотя, сейчас Паша пытался сделать лицо попроще, чтобы сильно не смутить собеседника своей реакцией — но это и вправду оказалось слегка неожиданным. Вот не мог вспомнить это лицо в столовой Юров и все на этом.       — Да не парься, это все в твоей голове, — Самедов для большей достоверности своих слов надавил пальцами на виски. — Мы вчера нормально выступили, даже выиграли этих Московских петушар, так что все будет окей, не переживай.       — Ебать, подождите, вы че, из «заката»? — Ваня был откровенно удивлен, судя по его глазам. — Вчера на игре кто был, сказали, что вы прям звери. И мало кто после этой информации захотел задерживаться тут дольше, чем на одну игру, — Юров даже подавился колой от таких заявлений. Бля, что простите?       Постепенно дискуссия превратилась в очень активное обсуждение соревнований, не без шуток, конечно же. Дремин оказался забавным парнем, и он пообещал, что если он с пацанами выиграет сегодняшнюю игру, то проставляться будет и перед Пашей с Тимуром тоже. И Тим даже не захотел спорить по этому поводу, а когда Юров попытался заикнуться по поводу несовершеннолетия своего друга, тот с милой улыбочкой толкнул его под ребра локтем. Смирившись в голове, что, в принципе, это далеко не его проблемы будут (а, конечно же, проблемы всей команды), Паша лишь закатил глаза и прошептал «Делай, что хочешь."       Заболтавшись, парни и не заметили, как прошел час. Да они бы и продолжили разговор дальше, если бы кто-то, вероятно тиммейт Дремина, не позвал его. Было уже три часа, а игра начиналась в четыре, и этот маленький промежуток размером в час был совсем незначительным, Тимур и Паша знали это по себе. Да и сами ребята решили еще немного прогуляться по окрестностям, а потом уже и вернуться в номер к скучающему Егору.       «вы где потерялись, сдохли что ли на солнцепеке»       «я не буду объяснять вашим матерям, где я был, пока вы умирали»       «ко мне никто не хочет прийти и поговорить (((, а еще никто не открывает дверь к себе, давайте на базу уже хуярьте»       Приобнятый Самедовым Паша звучно смеялся с каждого из этих сообщений, а потом уже просто без повода — и казалось что даже переживания, которые преследовали его все утро, исчезли, но не тут то было. Даже зубы свело — в метрах десяти от них Арсен держался за руки и целовался с милой блондиночкой из группы поддержки. Тимур даже не сразу понял в чем дело, когда парень вдруг резко вырвался из его хватки и пошел быстрее прежнего. А когда увидел милую парочку прямо по курсу, то все равно не до конца смог понять, что и как, но побежал вслед за убегающим товарищем.       — Бля, Паш, ты чего? — Самедов спросил это, поправляя лезущие на глаза волосы.       — Ничего. Все нормально, че ты? Просто жарко, я уже хочу под кондер, хотя бы минут двадцать полежать… — Паша отводил глаза в пол, когда говорил все это. Он сам не мог понять причину такой странной реакции — никто тебе ничем не был обязан, хватит раздувать трагедию из ничего. — А если мы пойдем быстрее, то и дольше, так что давай закроем оба рот и ускорим шаг.       — С мамой своей так говорить будешь, Юров, — цыкнул Тимур, толкнув друга. — Неужели этот московский урод так сильно портит тебе жизнь своим присутствием?       — Да ничего Арсен не портит, завали лицо и пошли молча, — цыкнул в ответ Юров.       — Настолько ничего, что ты даже имя его назвал.       — Да закроешься ты сегодня или нет?

***

      В зале было как и в прошлый раз шумно. Кто-то громко скандировал названия команд, которые парни еще не успели запомнить, так что следовало лишь догадываться кто был «Гарпиями», а кто «Медведями». Все тиммейты уже сидели на своих местах, и лишь святая троица из двести тридцать четвертого опоздала — разнежились под кондером. Серьезная причина. К слову никто особенно не возмущался — их в принципе не заметил Никита Юрьевич, что было просто чудесно.       Позже стало ясно, что «гарпиями» были те самые парни из Уфы, к которым относился и Ваня. Паша и Тим даже громко крикнули, чтобы «номер одиннадцать не подведи, блядь!», спасибо что за всем шумом тренер не понял, что это именно его подопечные ругались матом. Дремин не сразу понял откуда эти восклики, но все же заметив ребят на трибунах, подмигнул и помахал рукой.       Скосив взгляд на самые верхние трибуны, Паша заметил, что Арсен снова сидит там, только взгляд был его особенно скучающим — не как вчера.       «красиво сидишь» — как только сообщение было отправлено парню, что сидел наверху, он машинально закатил глаза, не забыв предварительно скосить их на трибуну, где так душевно ему улыбался Паша, прямо-таки во все тридцать два зуба.       «если ты будешь меня игнорировать, то игра интереснее не станет, может поболтаем, у нас явно есть о чем поговорить»       «нам не о чем говорить забудь уже про меня, ты мне неинтересен» — Он сдался, хах, давай, Паш, твой выход. Не просто так твоя маленькая сестренка практиковала на тебе сомнительные психологические приемы — настало их время.       «давай все обсудим. Мы ведь можем быть друзьями, я хочу быть твоим другом. Че за хуйня-то?»       «мы не можем быть друзьями. прими это как факт и не доебуй меня. смотри игру бля, тебя за этим сюда привели» — ну и пошел к черту. Арсен убрал свой телефон, поставив беззвучный, и направился куда-то вниз к выходу, предположительно в уборную.       — Парни, не теряйте, — тихо проговорил Юров, тоже направляясь к выходу из зала. — Если что, скажите Юрьичу, что я быстро.

***

      — Нам надо поговорить, — захлопнув дверь в мужском туалете громко проговорил Паша, уверенный, что они в данном помещении оказались одни. — Объясняй все. Быстро. И ответа «мы не можем быть друзьями потому что потому» я, сука, не потерплю, — Юров с таким напором шел на Арсена, что второй оказался прижат к неприятной раковине.       — Да отъебись ты от меня, я борьбой несколько лет занимался, сейчас по ебалу… — пытаясь выйти из неудобной для себя ситуации, юноша прибег к таким себе угрозам.       — Бей. Ну, давай, бей, ты думаешь мне мою мордашку смазливую жалко? — конечно же взять на понт было самым разумнейшим из всех поступков, что мог сейчас совершить Паша. Арсен лишь агрессивно фыркнул, потупив взгляд — он может ударить, это очевидно, но он этого не хочет. — В чем. Твоя. Проблема?       — В том, что я закрыт в мужском туалете с ебнутым на голову баскетболистом, — огрызнулся парень, за что оказался в еще более неприятной близости с холодной керамикой. — Что ты, блять, хочешь от меня услышать? Нравишься ты мне, ненормально нравишься. Но я не хочу всего этого — у меня отец дагестанец, понимаешь? Он меня за волосы придушить обещал, а тут я за ручку хожу с каким-то мальчиком, вот счастья-то, блять, — Паша оторопел — почему-то он совсем не ожидал такого ответа, поэтому и не мог даже ничего ответить. — Доволен? Я могу уйти?       Нет, недоволен. Юров, прикрыв глаза, потянулся уже за третьим по счету поцелуем Арсена. Тихое «да ты блядь издеваешься…» затерялось в неровном дыхании парней. Паша, подсадив парня рядом на раковину, жадно покусывал его губы, поглаживая бока Арсена через толстовку. Ты отдаешь себе полный отчет в действиях, Павел Юров? Нет, здравый смысл, а что? Да ничего, продолжай. И парень рядом тоже не отставал, запуская пальцы в черные волосы. Но стоило лишь попытаться Юрову опуститься ниже руками, как последовал не такой уж и слабый удар коленом прямо между ног.       — Худшее, что ты мог придумать — секс в туалете, — без доли улыбки, а лишь с укоризной произнес Арсен, спускаясь с раковины и тихо вздыхая, прикрыв глаза рукой. — Что мне с тобой делать? Ты не отстанешь?       — Не-а, не отстану, — отвечает Паша, вытирая губы тыльной стороной ладони и параллельно с этим включая воду в раковине, чтобы смыть со своего лица остатки адекватной оценки происходящего.       — Пошел ты к черту, Юров, — здесь юноша уже криво усмехается, оперевшись на дверь одной из кабинок. — Я ведь девчонку люблю, какого хуя ты со мной творишь?       — Предлагаю пойти посмотреть матч, а потом уже решать, насколько я хуевый человек, — и даже ничего возразить не дал, просто потянул за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.