ID работы: 7250320

Всегда помни меня

Гет
NC-17
Заморожен
156
автор
Размер:
91 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 35 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4. Сосчитать до десяти.

Настройки текста
— Хм-м, а чем ты увлекаешься? — спросила Маринетт у Натаниэля.       Они уже минут двадцать сидели в полной тишине. Похоже, Нат был из людей, которые предпочитали молчать. Маринетт же напрягала эта тишина. Она спокойно попивала кофе, пытаясь хоть чем-то заполнить эту тишину. — Очень люблю рисовать. А ты рисуешь? — задал вопрос Нат.       Видно было, что он очень волнуется. Интересно, он вообще понимает, что дизайнер не может не уметь рисовать? Обязательно должны быть хоть какие-то представления об анатомии. Маринетт довольно долго думала, что ему ответить. — Ну, я работаю дизайнером, мне часто приходится что-то зарисовывать, — наконец ответила она. — Ты все равно прекрасна в роли модели, — сказал Натаниэль, но тут же кашлянул и продолжил: — То есть, я хотел сказать, ты будешь прекрасной моделью.       Он густо покраснел и уткнулся носом в тарелку. Маринетт был приятен этот комплимент, однако, она не чувствовала ничего похожего на то, что испытывала с Котом Нуаром. Даже все абсолютно дурацкие комплименты Кота заставляли ее счастливо улыбаться, а от того, как он называл ее «принцессой», она и вовсе таяла.       Маринетт нервно вздохнула и ответила: — Спасибо! Ты тоже очень хорошо справляешься с ролью гримёра!

***

      Самое худшее в ее жизни свидание закончилось через час. Натаниэль проводил Маринетт до дома и неловко поцеловал в щеку. Та вымученно ему улыбнулась и скрылась за дверью подъезда.       Зайдя в свою комнату, она услышала звонок домашнего телефона. Девушка слегка удивилась. На домашний телефон ей никто и никогда не звонил. Надо бы его уже наконец выключить. Маринетт подняла трубку, бросив в нее «Алло?». Услышав в трубке голос Габриэля Агреста, она удивилась ещё больше. — Здравствуйте, Маринетт! Я бы хотел поговорить о Ваших эскизах. Мне они понравились. Я бы хотел посмотреть, как они будут смотреться вживую. Вы сможешь сшить их? — Здравствуйте, месье Агрест! Я очень рада слышать, что Вам понравились мои работы. Когда мне нужно будет показать Вам работу? — Маринетт улыбалась. Ее работы понравились самому Габриэлю Агресту. Ей даже показалось, что она спит, но, ущипнув себя, она поняла, что это не так. — Я бы хотел успеть к следующему показу. Он будет через две недели. Мне бы хотелось увидеть Вашу работу через неделю, — ответил месье Агрест.       Улыбка Маринетт тут же поникла. — Вы планируете показать мои работы на показе? — спросила она удивлённо. — Да, Маринетт, если они мне понравятся. — Это для меня большая честь, месье! Я не подведу Вас! — ответила Маринетт, хотя она не представляла, как сошьет все свои двенадцать нарядов.       Положив трубку, она схватилась руками за голову. В ее голове не укладывалось несколько вещей: как месье Габриэль Агрест мог поставить ее наряды в свой показ? Она боялась осуждения со стороны людей. Ведь это показ мод Габриэля Агреста! Там будет присутствовать множество критиков. Не то, что на ее предыдущем месте работы, где на показ приходили только непутёвый начальник и она сама. Хоть это и не был ее первый показ, но волновалась она намного сильнее, чем в первый раз.       Но как же она успеет сшить двенадцать нарядов через неделю? Свои вещи Маринетт всегда шила сама, не доверяя работникам из разных ателье. Каждый ее наряд делался с небольшой изюминкой. Она всегда «подписывала» свои работы, делая небольшую вышивку на конце подола или поясе, там было написано имя автора — Маринетт.       Девушка не была готова к такому масштабному показу. Хотя она понимала, что этого не избежать. Не зря же Маринетт устраивалась на работу к Габриэлю. Это огромная честь с его стороны — включить коллекцию новичка в свой показ мод. Девушка тяжело вздохнула, представляя весь объем работы.

***

      Ее руки порхали над тканью, что-то вырезая, отрезая, складывая и отмечая. В комнате царил полный беспорядок. То тут, то там лежали куски ткани, измерительные ленты, ножницы, булавки.       Маринетт начала делать второй наряд из своей коллекции. Это было женское лёгкое платье с чуть удлиненным подолом сзади. Платье было совсем не приталенное, черная полупрозрачная юбка, начинающаяся от груди, струилась лёгкими волнами по манекену. Чашечки были выполнены в двух цветах — черном и красном. На красном фоне были черные крупные горошины.       Маринетт работала на износ. Она отключила телефон и все средства связи, чтобы ее ничто не отвлекало от работы. Свой первый наряд она сделала довольно быстро. Это были женские широкие классические черные штаны и красная рубашка без рукавов. Наряд дополнял клатч, который был выполнен в двух этих цветах.       Васильковые глаза смотрели внимательно, губы сжаты в тонкую линию, а на лбу появилась морщинка. Работа помогала отвлекаться от нежеланных мыслей, однако все равно ее разум прокручивал в голове моменты близости с Агрестом. Его тело, запах, крепкие руки, обнимающие ее за талию. Маринетт не понимала, почему этот наглый богатенький сынок заставлял ее тело дрожать от волнения, а все его прикосновения, словно ток, посылали по ее телу болезненные импульсы. Она глубоко вздохнула, отгоняя ненужные ей мысли. Сейчас для нее самое главное — это сосредоточиться на работе. Коллекция сама себя не сошьет. А подумать она успеет и потом.       Вытерев пот, слегка проступивший на ее лбу, она продолжила работать, ещё больше нахмурив тонкие брови.

***

      Габриэль оценивал работу Маринетт, рассматривая наряды. Он пару раз пощупал ткань, пару раз впритык подошёл к манекену, но в конце концов сказал: — Неплохо. Включим это в показ, — не сказав больше ни слова и даже не посмотрев на свою подопечную, он вышел из комнаты, оставив девушку наедине со своей коллекцией.       Лицо девушки озарила вымученная улыбка, а синяки под глазами от недосыпа заиграли новыми красками. Весь внешний вид показывал то, что она хочет спать. Просто лечь на мягкий матрас, положить свою голову на удобную подушку, накрыться теплым одеялом и уснуть. На месяц. Однако планам Маринетт помешал зеленоглазый блондин, вошедший в комнату. — Итак, Маринетт, я решил обучить тебя всем основам искусства моей профессии! — сказал он радостно. — Рушителя планов? — устало спросила та. — Нет, модели, — Адриан хлопнул в ладоши, предвкушая насыщенный и интересный рабочий день.       Маринетт в свою очередь его энтузиазм не разделяла. Она криво ему улыбнулась, а затем зевнула. — Ох, малышка, не будь такой букой, — сказал Адриан, взяв под руку Маринетт и выводя ее в коридор. — Разве ты не хочешь поучиться у одной из лучших моделей в мире? — С кем это? — вновь зевая, спросила Маринетт. — Со мной, конечно же! — Агрест не терял уверенность в себе, даже несмотря на плохое настроение его «ученицы». — Мне несказанно повезло, что я оказалась в таких «профессиональных» руках, — вновь съязвила та. — Я притворюсь, что не слышал этого, — сказал Адриан, открывая дверь в очередную комнату.       Маринетт только сейчас осознала, что рядом с ней Адриан. Она протёрла глаза и уставилась на него. Он ходил по большой просторной комнате, в центре которой находился импровизированный подиум. Настроив свет, он обернулся к стоявшей в дверях девушке и сказал: — Что же, покажи мне, что ты можешь.       Маринетт неуверенно забралась на дорожку. Она видела, как ходят модели, поэтому изо всех сил постаралась сделать свою походку похожей на их. Главное — посильнее закручивать ноги. Она не успела сделать и пару шагов, как Адриан замахал руками и сказал: — Нет, нет, нет. Не так. У тебя абсолютно неправильная постановка корпуса. — А как правильно? — спросила девушка. — Во-первых, выпяти таз ещё больше вперёд, грудь тоже вперёд и чуть-чуть ссутулься, — сказал парень.       Маринетт попыталась сделать так, как он сказал, но тут же поняла, что такая поза более неудобна, чем поза «ноги за голову». Однако Агрест одобрительно кивнул, когда она сделала пару шагов так. — Так, отлично, походка есть, теперь нужно попробовать на высоте, — Адриан достал из коробки огромные туфли на высоченной платформе и тонюсенькой шпильке. Маринетт не была уверена, что она в них вообще сможет стоять, не то что ходить этой модельной походкой. Она и в своих кедах теряет равновесие, а в этих «копытах» просто рано или поздно свернёт себе шею.       Она нервно сглотнула и взяла у Адриана из рук эти орудия пыток.

***

      К концу дня Маринетт не чувствовала своих ног. Они были натерты абсолютно во всех местах, тазобедренные косточки тоже болели. Теперь девушка не могла обозвать моделей тупыми курицами. Да, может они и тупые курицы, однако владеют своим телом просто великолепно. Этим девушка похвастаться точно не могла.       Она была безумно благодарна Адриану за его терпение и за то, что помогал ей. Хотя сейчас, уже оставшись наедине со своими мыслями, Маринетт задумалась. А зачем, собственно, он ей вдруг решил помочь? Он у нее точно не ассоциировался с такими понятиями как благородный и терпеливый. Однако сегодняшний день доказал обратное. Да, Агрест так и остался в понимании Маринетт богатеньким сынком папочки, однако все же был не настолько плохим человеком, каким она думала.       Может быть, ее впечатление о нем — ошибочное?

***

      Следующую неделю до показа Маринетт тренировалась. Кому-то может показаться, что «тренироваться» — это слишком сильное слово. Однако мышцы девушки болели как при долгих физических нагрузках, а на мозоли она наклеивала по второму кругу пластыри. Стоя сейчас возле края кулис, она нервно расправляла юбку пышного платья. Маринетт сильно нервничала и решила сосчитать до десяти, чтобы успокоиться. «Раз…»       Маленькая Маринетт сидела за партой и рисовала девочку в красивом голубом платье. — Вау, Маринетт, ты очень красиво рисуешь! Не хочешь стать дизайнером? — спросила Алья у своей соседки по парте. — А кто такой дизайнер? — Маринетт округлила и без того большие глаза, теперь они стали похожи на два больших голубых блюдца. — Дизайнер придумывает красивую одежду. — Алья сделала важный вид. Она знала то, чего не знала Маринетт. — Хм-м, я больше хочу носить красивые платья, а не придумывать их! — ответила та, хмыкнув, а затем продолжила раскрашивать свой рисунок. «Два…»       ЛедиБаг сидела на краю крыши и с усердием вырисовывала каждую деталь нового эскиза. Кот Нуар опять опаздывал на ежедневный вечерний патруль, который они решили проводить, чтобы точно убедиться, что город в безопасности.       Простой серый карандаш оставлял на бумаге кривые полосы, которые создавали великолепный рисунок шляпки со множеством перьев. — Ох, прости меня, принцесса, я опять опоздал, — Кот бесшумно приземлился позади Маринетт, заставив ее вздрогнуть от неожиданности. Карандаш и альбом полетели вниз с крыши. — Что ты натворил? — сердито сказала ЛедиБаг, собираясь спрыгнуть с крыши и поднять свои вещи. Но Кот опередил ее, он легко спрыгнул и поднял с земли упавшие предметы. На секунду он присмотрелся к ним. Это были эскизы! Эскизы платьев, костюмов, аксессуаров. Как человеку, близкому к теме моды, его заинтересовали эти работы. Он протянул альбом и ручку девушке. — Ты великолепно рисуешь, моя принцесса! — губы супергероя растянулись в обворожительной улыбке. — Спасибо! — также улыбнулась в ответ девушка. — Что же, приступим к патрулю? — спросил Нуар и протянул своей партнёрше руку. Та вложила свою ладонь в его и крепко сжала. Вместе они взмыли вверх; ЛедиБаг на своем йо-йо, а Кот Нуар на своем шесте. «Три…» — Маринетт, ты сможешь доставить заказ? — донёсся громкий крик отца с кухни. Маринетт быстро спустилась вниз в пекарню. — Какой заказ? — спросила она, подходя к отцу. — Вот эти маффины, — он показал ей коробку с черными пирожными. — Почему черные? — спросила девушка, подмечая необычный цвет заварного крема на пирожных. — Таков заказ, — пожал плечами пекарь. — Как я понял, это для поминок. — Ох, — девушка нахмурилась. — А куда доставить? — Вот адрес, — отец протянул ей бумажку.       Маринетт прочла местоположение дома и вышла из пекарни с черной коробкой в руках. Ей было интересно посмотреть на человека, который устраивал поминки, и она хотела принести свои соболезнования.       Такие темы всегда были для нее страшными. Смерть. Что ждёт нас после нее? Забвение? Ад? Рай? Следующая жизнь? Маринетт пугал не сам процесс, хоть это и тоже безумно страшно, ее пугала неизвестность.       Подойдя к огромному особняку, она нажала на кнопку звонка. Через секунду из стены показалась автоматическая камера. Маринетт от неожиданности чуть не уронила коробку. — Кто вы и зачем пришли? — сказала эта камера. — Я… Меня зовут Маринетт. Я пришла доставить вам заказ. Маффины, — она подняла перед собой коробку. — Можете положить в специальный отсек, — вновь сказал голос. В стене открылась задвижка и девушка сунула туда коробку. Она уже хотела было сказать про то, что сочувствует, но эта автоматическая камера вновь встала на свое место, и девушке ничего не оставалось, кроме как просто уйти. «Четыре, пять…»       ЛедиБаг обняла своими руками шею Кота Нуара и прижалась губами к его. Тот прижал ее к стене, и она сквозь костюм почувствовала холодную шершавую поверхность крыши. Супергерой подхватил ее за бедра, чтобы они стали одного роста. Она закинула свои ноги на его поясницу и ещё ближе прижалась к нему. Кот Нуар простонал ей в губы, чувствуя, как возбуждается. Он переместил руки с ее бедер на ягодицы и сжал. ЛедиБаг на секунду отстранилась от его губ и закинула голову назад, соблазнительно закусывая губу.       Кот Нуар, пользуясь случаем, поцеловал ее вкусно пахнущую шею. Супергероиня зарылась руками в пшеничные волосы своего напарника, прижимая его голову ещё ближе к себе, пока он исследовал своими губами ее шею.       Писк обоих камней Чудес заставил их испуганно вздрогнуть и отскочить друг от друга. ЛедиБаг прижала руку к мигающей серёжке. Хорошо, что маска хоть частично закрывала ее лицо, и Кот Нуар не видел ее ярко алых пылающих щек. Супергерои посмотрели испуганно друг на друга и, не говоря друг друга ни слова, растворились в ночи. «Шесть, семь…»       Маринетт чувствовала себя глупо летом в шарфе, однако она не могла не надеть его. Кот вчера оставил красноречивый засос на ее белоснежной коже. Поэтому пришлось скрыть это с помощью шарфика. — Подружка, тебе не жарко? — удивлённо спросила Алья, увидев свою подругу в таком образе. — Нет, все прекрасно, — как можно обыденнее постаралась ответить та. — Будь бы это кто-то другой, я бы решила, что это такой способ скрыть последствия бурной ночи, но зная тебя, — Алья пожала плечами. — Полагаю, это такой способ выразить себя.       Маринетт натянуто улыбнулась. Ох, знала бы Алья, как была права. «Восемь, девять…»       Дверь в комнату, где тренировалась Маринетт под уверенным руководством Адриана, открылась. В нее вошла голубоглазая блондинка. Она подбежала к Адриану и поцеловала его. — Я тебя везде искала, Адрикенс, где ты был? — спросила она у него. Адриан попытался сбросить с себя ее руки, но потерпел неудачу. Казалось, что эта хрупкая девушка вцепилась в него мертвой хваткой. — Я учу Маринетт, — ответил тот. — Кого? — спросила Хлоя, но потом подняла глаза на стоявшую в длинной юбке девушку. — А, привет, Гупен-Кен. — Дюпен-Чен, — поправила Маринетт. — Какая разница! — гадко усмехнулась Буржуа и села рядом с Адрианом на стул.       Маринетт перевела взгляд на Адриана. Ей даже на несколько секунд показалось, что он смотрит на нее, будто извиняясь за Хлою, но это быстро прошло. Он кивнул ей головой, призывая продолжать. «Десять!»       Воспоминания пронеслись перед ее глазами, и она не заметила, как Адриан подошёл к ней сзади и положил руку на открытое плечо. — Готова? — спросил он у нее. На нем, как и на ней, были надеты маски под цвет наряда. Сам Агрест был одет в полностью белый костюм, а Маринетт — в чёрное платье с красными пятнами. — Готова, — уверенно кивнула она. — Тогда вперёд, — улыбнулся парень, — наш выход!       Маринетт сделала шаг на подиум, ослепительно улыбнувшись, а свет софитов ослепил ее.

***

      Маринетт слегка прикрыла глаза, не привыкнув к яркому свету. Краем глаза она видела движение. Адриан. Она должны идти вместе! Девушка, спохватившись, поспешила догнать его, однако наступила на подол юбки и чуть не упала. «Чёрт! Неужели я испортила всё?»       Но, сохранив лицо невозмутимым, Маринетт спокойно дошла до конца подиума, стараясь не выдать свое волнение, и продемонстрировала всю красоту платья.       Они с Адрианом подошли к концу почти вместе, а значит парень специально замедлил свой шаг, чтобы её ошибка не так сильно выделялась. Девушка нервно улыбнулась и встала в позу. Щелкнули вспышки камер, вновь ослепив её. Она увидела, что её напарник собирается разворачиваться, поэтому поспешно сделала тоже самое.       Путь к кулисам оказался гораздо меньше, чем путь к концу подиума.       Когда Маринетт оказалась за кулисами, она тут же прислонилась к стене и закрыла лицо руками. В зоне «Backstage» как всегда было шумно. Кто-то что-то говорил, что-то где-то упало. Весь этот шум давил на девушку. Будто бы ничего не произошло. Но ведь произошло! Она чуть не испортила показ! Из глаз покатились первые слёзы. Она хотела выбраться из-за этих суматошных кулис, где никому не было и дела до неё. — Маринетт? — донёсся чей-то знакомый голос. Маринетт обернулась на звук. Перед ней стоял человек, которого она хотела видеть в самую последнюю очередь. — Я все испортила, — сдавленно прошептала она, опуская взгляд в пол. Она не могла смотреть в эти изумрудные глаза. — Что? Ты прошла просто прекрасно! Небольшая заминка в начале скорее всего даже не была видна, — попытался успокоить её Адриан. Маринетт все также смотрела в пол. — Да ни один показ не обходится без ляпов, — продолжил тот, видя, что его предыдущие слова не успокоили девушку. — Спасибо, успокоил, — сверкнула глазами Маринетт, услышав эти слова. — Я не это имел ввиду, — осознав свою ошибку, Агрест попытался извиниться. — То и имел! — отрезала Маринетт. — Слушай, зачем вообще меня поставили совсем неподготовленной в этот показ? Я никогда не была моделью. У меня нет никакого опыта. Так зачем? Зачем тебе включать меня в показ? С чего такая честь? — Я… Я просто увидел в тебе потенциал и всё! — ответил Адриан. — Ясно, — бросила она, притворившись, что ответ её устроил.       Адриан, видя непонимание в глазах девушки, не смог ничего определенного ответить. Не мог же он ей сказать: «Ох, прости, детка, но ты меня так возбуждаешь, что я не могу ничего с собой поделать!»       Маринетт ушла, а он так и остался стоять, пока сзади на него кто-то не налетел со словами: «Адрикенс, а ты видел меня?». Адриан крепко сжал кулаки; Хлоя с недавнего времени ещё больше цеплялась за него. Чуть ли не преследовала его. Парня это жутко бесило, но обижать девушку он не хотел. Она все ещё требовала большего от их отношений, но Адриан ей дать этого не мог. Он спокойно выпутался из объятий Хлои. — Конечно видел, молодец, Хлоя! — соврал он, широко улыбнувшись. Хлоя, услышав эти слова, вся расцвела и потянулась к Адриану за поцелуем, но он, сделав вид, что ему нужно идти, быстро отошёл от неё; блондинка лишь разочарованно вздохнула.       Адриан в который раз задумался. И вправду, зачем он включил совсем неопытную модель в показ отца? Он не испытывал никаких глубоких чувств к Маринетт. Это абсолютно точно. Агрест был в этом уверен. Он любил только одну. И это была не Маринетт. Возможно, лёгкая симпатия была, но Адриан был на сто процентов уверен, что как только он сделает то, что должен был сделать ещё несколько месяцев назад, то Маринетт перестанет его так привлекать к себе. Тоже самое было и с Роуз, и с Дианой, и со Стефани, даже с Хлоей, только в этом случае, эта глупая девочка поняла все буквально, будто она настолько понравилась ему, что он решил сразу же лечь с ней в постель. Наивная… Впрочем, их отношения были на слуху. Ещё бы, дочка мэра и сын самого известного дизайнера. От этих отношений было много пользы. Конечно, ни отец, ни сам Адриан не воспринимали Хлою всерьез, но Габриэль никогда не заботился о счастье сына, это не входило в его обязанности. Адриан просто делал то, что ему было велено. Ничего более. Впрочем, Адриана это вполне устраивало.       После заминки с фанатами и раздачей многочисленных автографов Адриан наконец сел в свою машину и завел двигатель. Чтобы немного расслабиться после долгого рабочего дня, он включил ненавязчивую музыку. Из динамиков донёсся приятный женский завораживающий голос. Адриан невольно заслушался и решил послушать, о чём она поет.

Эти раны никак не заживают, Эта боль слишком реальна. А время? Время не лечит.

      Адриан согласился с этим утверждением. То же самое происходило и в его жизни. Сколько бы времени не прошло — боль всё та же.

Когда ты плакал — я вытирала твои слёзы. Когда ты кричал — я прогоняла все твои страхи. Я держала твою руку все эти годы.

      Адриан вздохнул. ЛедиБаг была его напарницей многие годы. Они столько вместе пережили, столько раз он держал её руку, не только в физическом плане, но и в духовном. Он всегда старался защитить её от всех злодеев, лишь бы только ничего с ней не произошло, но, к сожалению, произошло…

Ты очаровывал меня своим внутренним светом. А твоё лицо преследует меня во снах. В прекрасных снах. Твой голос лишал меня разума.

      Адриан предался воспоминаниям. Как же давно это было! Его принцесса всегда его очаровывала и не только своей потрясающей внешностью, но и своей находчивостью, храбростью, мудростью. Он восхищался ею.

Я пыталась убедить себя, что тебя нет. И хотя ты все ещё не со мной, Я всегда буду одинокой…

      Адриан моргнул. Он не был один! У него есть друзья, девушка, семья. Осознание пришло совершенно внезапно. Семья? У него нет семьи, мать умерла давно, а отцу всегда было наплевать на сына. Он заботился о своем «наследнике», о том, кому перейдёт его дело после смерти. Больше Адриан ему был не нужен. Девушка? Кто, Хлоя? Адриан не любил её. ЛедиБаг? Он не знал, когда он сможет её найти. Подсказки его новой напарницы давали ему ровным счётом ничего. Он уже не мог считать её своей подругой. А друзья? Большинство дружит с ним только из-за денег, ничего более. Если вдруг Адриан попадёт в беду, то он никому не будет нужен, ни отцу, ни своим «друзьям». Он действительно был одинок, хотя его окружало огромное количество знакомых.       Отзвучала последняя нота, и машина на время погрузилась в тишину, прерываемую лишь гудением мотора и сигналами других машин за окном. Тишина… вот что ждало Адриана в его будущем.

***

      Маринетт и Алья сидели в кафе вместе с Нино. Перед этим Маринетт уже успела их поздравить с предстоящей свадьбой. — Ну, девчонки, как в старые добрые времена! — сказал Нино и поднял свой бокал с пенящимся прохладительным напитком.       Маринетт и Алья хихикнули, но подняли свои бокалы. — За «старые добрые времена»! — произнесла «тост» бывшая супергероиня Парижа. — Ну что, рассказывай, что нового? Я видела, что ты выступала на показе мод Габриэля Агреста, — осушив свой бокал, произнесла Алья. — Нифига себе, Маринетт, ну ты даёшь! — с жаром воскликнул Нино. — Эй, не выражайся при детях! — Алья кивнула на свой живот. — Алья! Когда ты мне собиралась сказать? — надула губы Маринетт. — Я хотела сделать сюрприз! — она невинно захлопала ресницами.       Маринетт улыбнулась, и подошла к подруге, обняв её и прошептав: «Поздравляю!», затем она обернулась к своему другу. — Ты же говорил про «полшишечки». Это как понимать, женишок? — в глазах Маринетт плясали озорные искорки. — Ну, так получилось! Случайно! Совершенно случайно! Само вышло, — Нино решил подыграть Маринетт, ведь ни о каких «шишечках» они никогда не говорили. — Само вышло? — воскликнула девушка и треснула друга по руке. — Ох, ладно-ладно, не само, но совершенно случайно! — засмеялся Нино. Его смех подхватила Маринетт, а затем и Алья.       Они ещё долго сидели в том кафе, вспоминая свои приключения в школе и колледже. Этот вечер был наполнен смехом, дурацкой музыкой из старенького радио и пузырьками пенящихся безалкогольных напитков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.