ID работы: 7250320

Всегда помни меня

Гет
NC-17
Заморожен
156
автор
Размер:
91 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 35 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5. Дожди

Настройки текста
      Следующий месяц Маринетт училась позировать, ходить, в общем делала всё, что ей говорил её «наставник». Он часто придирался к любому косяку, пусть это был даже неправильный поворот головы. Так же он помог ей с портфолио. Конечно, сейчас в нём почти ничего не было, но, по крайней мере, начало было положено.       Модные критики хвалили коллекцию молодого дизайнера, а Маринетт была вне себя от счастья. Конечно, это было только начало её карьеры дизайнера, но оно было вполне неплохим. А вот как модель Маринетт была не так уж и хороша. Её «дебют» выдался неудачным. Многие посчитали это тем самым «ляпом» о котором говорил Агрест. Маринетт не хотела быть «ляпом», поэтому и попросила Адриана учить её дальше. Он на это охотно согласился.       Хлоя считала Маринетт ошибкой природы и на каждом занятии, которые она исправно посещала, не уставала об этом напоминать. Странно, но бывшей супергероине казалось, что Адриан был не очень рад любому присутствию Буржуа, но она старательно отбрасывала и эту и другую навязчивую мысль, которая появлялась каждый раз, когда она видела его глаза. Они притягивали, заставляли забыться. Девушку никак не покидало впечатление, что она с ним знакома, однако никак не могла вспомнить, где она могла его встретить.       Алья и Нино назначили свадьбу на конец августа, что не могло не радовать. Погода в Париже в августе всегда была самой теплой, главное, чтобы дождь не полил. Алья жаловалась Маринетт на токсикоз, а Нино жаловался на свою будущую супругу, что она стала просто невыносима. «Можно считать еблю мозгов как изнасилование?» — возмущённо восклицал он, на что Маринетт лишь смеялась.       А вот Натаниэль предпринял ещё одну попытку пригласить Маринетт на свидания, та согласилась, однако ничего хорошего из этого не вышло, Нат повел её в кино, где постоянно лез целоваться или «нечаянно» брал за руку. Маринетт пыталась вежливо отстраняться. Парень ей абсолютно не нравился, но она не хотела обижать его. Она видела, что нравилась ему. Однако, это были безответные чувства. — Может, пообедаем? — голос Адриана привел Маринетт в чувство. — Да, — коротко ответила та. Она быстро собрала свои вещи и вышла из офиса следом за Агрестом.       Погода в Париже была душная. Явно через несколько дней пойдет дождь или даже гроза. Погода должна всегда восстанавливать гармонию между теплом и холодом. Однако Маринетт чувствовала, что у них с Адрианом в отношениях сейчас лёд.       Они приехали в небольшое кафе неподалеку от офиса. Приветливый официант тут же подскочил к ним, как только они вошли, и поприветствовал их в этом замечательном ресторане, недавно прошедшем проверку качества приготавливаемой пищи. Адриан только отмахнулся от него и пригласил Маринетт сесть за столик в углу.       Ненавязчивая музыка играла из динамиков прямо над столиком, за который они сели. То же самый вездесущий официант протянул им меню. Девушка открыла красиво оформленную книжечку. Из большого выбора различных блюд она выбрала низкокалорийный салат из овощей и вареной курицы. Также она заказала зелёный чай. Адриан, услышав её заказ, сказал: — На диете? — Да нет, просто стараюсь правильно питаться, — ответила Маринетт, пожав плечами. — И что, прямо никогда не грешишь? — усмехнулся парень. Он заказал лазанью и экспрессо. — Не грешу, — улыбнулась Маринетт, вспоминая свои ночные зажоры с бутылкой вина и визиты к родителям, где мать с отцом пытались накормить дочь всем, чем только можно. — Похвально, — Адриан улыбнулся.       Повисла неловкая пауза. Маринетт закусила щеку изнутри. Она всегда так делала, когда слишком сильно волновалась или чувствовала себя некомфортно. Она поерзала на своем стуле. Хотелось немного разрядить обстановку. Однако официант, вовремя пришедший, спас двух молодых людей и, пожелав им приятного аппетита, поставил на стол перед ними их заказ. Маринетт тут же взяла вилку и наколола на него кусочек помидора. — Что ж, расскажи-ка мне про себя, — вдруг сказал Адриан. — Про меня? — переспросила девушка, не ожидавшая такого вопроса. — Да, сколько тебе лет? Есть семья? Братья? Сестры? — спросил парень, кладя себе в рот кусочек лазаньи. — Хочу узнать о тебе побольше. — Сестёр и братьев нет. Живу отдельно от родителей и мне двадцать два, — ответила девушка. — Понятно. А почему одна живёшь? Не общаешься с родителями? — Нет, я хорошо с ними общаюсь, они подарили мне квартиру на восемнадцатилетие, — ответила Маринетт, отпивая из чашки зелёный чай. — Они подарили тебе квартиру? Вы богатые? — удивился Агрест, хотя для него покупка квартиры не была чем-то запредельно дорогим. — Они пекари и владеют самой лучшей пекарней в городе, — ответила девушка и улыбнулась. — Дюпен-Чен… Точно, мы у него часто заказываем, — вспомнил парень, а потом вдруг нахмурился. Маринетт показалось это странным. — Что-то не так? — спросила она. — А, нет, просто кое-что вспомнилось, неважно, — сказал он девушке и посмотрел ей в глаза, от чего та пораженно застыла. Ей вновь показалось, что знакома с этим взглядом. — А ты? — спросила девушка, отведя взгляд от изумрудных глаз. — Я? Мне кажется, моя личная жизнь есть в Википедии, — усмехнулся он. — Я никогда не слышала, что случилось с твоей матерью, ты сказал, что она умерла уже давно, — вспомнила Маринетт. Адриан вновь нахмурился и уставился на чашку кофе. — Это произошло, когда мне было четырнадцать, — наконец сказал он. Он поднял на Маринетт свои глаза, однако той казалось, что он не видит её. Перед его глазами были события, произошедшие почти девять лет назад. — Отец тогда не дал никаких комментариев по поводу её смерти, поэтому в интернете нигде нет упоминаний о её кончине.       Девушка кивнула. Она побоялась спрашивать, как именно умерла мадам Агрест. И она уже несколько раз прокляла себя за то, что спросила про мать Адриана. Было видно, что эти воспоминания для него болезненны. — Прости, я не должна была это спрашивать, — сказала она. — Нет, все нормально, — успокоил ее парень. — Ты же не знала.       Адриан улыбнулся, а Маринетт улыбнулась ему в ответ.       После обеда Адриан подвёз её до дома и попрощался, вновь обворожительно улыбнувшись. Маринетт ещё долго не могла прийти в себя, стоя возле подъезда, пока первые капли дождя не упали на её руки и голову.       Ледник начал таять.

***

      Алья сидела за обеденным столом и рассылала приглашения на свадьбу. Она с Нино планировали её сделать наполовину на улице, а наполовину в здании, поэтому дождь не станет такой уж помехой для торжества. Через час они с мамой поедут выбирать свадебное платье и туфли. По приметам их желательно разносить до свадьбы, а платье не должен увидеть жених, поэтому Нино с ними не поедет.       Разослав приглашение, Алья зашла на свой блог, который сейчас читали абсолютно все парижане, ну, за исключением стариков и младенцев. После школы Алья поступила на журфак и совсем недавно успешно защитила диплом, закончив учебное заведение. Теперь она подыскивала себе работу, однако, в связи с недавними событиями, отложила это занятие хотя бы до рождения ребёнка. Тем более сейчас её семья пока не нуждалась в срочных деньгах. Нино так же успешно закончил юридический университет и работал по профессии, получая неплохие деньги.       Она пролистала свою страницу и посмотрела несколько комментариев. Кот Шрёдингера сегодня, 12:35 «Это будет сенсация, если наша Алья наконец выяснит личности Кота Нуара и ЛедиБаг».       Да, это была её давняя мечта. К сожалению, личность старой Леди Баг она не выяснила, однако все же остался старый Кот Нуар, ну и личность новой ЛедиБаг ей хотелось выяснить. Вечно Молодой вчера, 18:16: «Господи, какая великолепная жопа у Кота Нуара! Заверните две, пожалуйста!»       Алья улыбнулась. Латексные костюмы действительно подчеркивали все прелести накачанного тела Кота Нуара.       Через минут пятнадцать пришла мать Альи, и они отправились в свадебный салон.       Их взглядам предстали потрясающие свадебные платья на разный вкус. Тут были пышные и облегающие, кружевные, с закрытым верхом и с открытым, множество фат и других красивых свадебных аксессуаров. К ним подошла девушка-консультант и спросила, что конкретно они ищут. Алье хотелось закрытое кружевное платье с достаточно пышной юбкой. Молодая девушка провела их в примерочную и предоставила на выбор несколько моделей платьев. Выбрав первое понравившееся, Алья с помощью мамы и консультантки надела его. — Тебе нравится? — спросила мать невесты. — По-моему, оно слишком пышное, — сказала девушка, посмотрев на себя в зеркало. — Есть что-то менее пышное?       Консультантка кивнула и показала ещё несколько платьев.       В конце концов через полтора часа мать и дочь выходили из магазина с новым свадебным платьем, фатой и туфлями. На лице Альи играла счастливая улыбка. Она вдруг повернулась к матери и крепко обняла её. — Я люблю тебя, мам, — прошептала девушка, — спасибо! — Я тоже тебя люблю, доченька. Не за что! — улыбнулась женщина.       Начавшийся дождь заставил их поторопиться сесть в машину.

***

      День неумолимо приближался к своему завершению. Париж погружался во тьму, на небе начали появляться первые звёзды, а в окнах жилых домов начал зажигаться свет. Уличные фонари вспыхивали жёлтым светом, заставляя ночных бабочек лететь на их свет. Листья на деревьях слегка покачивались, движимые лёгким ветерком. Влюбленные парочки в парках целовались, наступившая ночь окутывала их своей темнотой. Переставали работать магазины, и их владельцы отправлялись домой. Дети слушали сказку из маминых уст и засыпали, получая невесомый поцелуй в лобик. Именно ночью можно было насладиться тишиной. Машины уже не так часто проезжали по дорогам, а птицы засыпали в своих гнездах, не издавая никаких звуков. Город погружался в сон.       Лишь одинокая женская фигура сидела на самом краю Эйфелевой башни и наслаждалась видом на ночной Париж. Она слегка поежилась от внезапного ветра, который растрепал её недлинные тёмно-русые волосы. Она размышляла. Так ли она была права, когда почти ничего не рассказала своему напарнику о его любимой девушке? ЛедиБаг видела, как несладко приходится и её предшественнице, и её напарнику. Однако ревность заставляла действовать именно так. Она не думала, что Адриан встретит из миллиона девушек всего Парижа именно ту, которая подходила по описанию.       Супергероиня тяжело вздохнула и наконец увидела своего напарника, который мчался по крышам. После того дня их отношения стали только хуже. Они практически ничего не говорили друг другу, иногда бросались несколькими фразами во время обезвреживания очередного злодея — и всё. На этом их общение заканчивалось. Кажется Кота Нуара это вполне устраивало, а вот ЛедиБаг чувствовала себя, мягко говоря, плохо. Сегодня она в очередной раз попыталась сказать хотя бы «Привет!», однако, увидев взгляд Кота, она вновь прикусила язык. Взмыв в ночное небо Парижа, супергерои принялись осматривать улочки их родного города, ища опасность. Но все было спокойно. Даже очередной незадачливый турист нигде не заблудился и не слонялся по городу в поисках своего отеля или человека, знающего его родной язык. Поэтому парень и девушка вновь остановились на одной из крыш. Кот Нуар попытался вновь быстро уйти, однако ЛедиБаг не дала ему этого сделать, взяв за руку. — Кот, постой, прошу тебя, — попросила она. — Тебе опять что-то нужно? — едко отозвался тот. — Нет, я просто хотела поговорить, — сказала девушка. Супергерой перевел на неё заинтересованный взгляд зелёных глаз. — Так больше не может продолжаться! Мы не можем рисковать жизнями горожан! Наши разногласия не должны влиять на борьбу с Бражником. — Не должны, — согласился Кот Нуар. — Мы должны быть друзьями, — выпалила ЛедиБаг. — А разве друзья поступают так, как ты поступила со мной, ЛедиБаг? — холодно спросил парень. — Мы никогда не сможем быть друзьями.       С этими словами он взмыл в воздух, оставив свою напарницу в одиночестве. Из глаз девушки покатились слёзы, оставляя соленые дорожки на маске и щеках.

***

      В одной из парижских квартир происходила борьба между ревностью и сочувствием. — Тикки, пожалуйста, скажи мне, что я правильно поступаю! — молодая девушка мерила шагами свою комнату. — Я не могу тебе этого сказать, — сказала маленькая квами.       Супергероиня упала на кровать, и донеслись приглушённые подушкой рыдания. — Я не могу быть супергероиней, если поступаю так плохо! — слова были едва различимы сквозь рыдания, однако Тикки всё поняла. — Ты очень хорошая супергероиня! — попыталась успокоить она свою подопечную. Девушка подняла на малышку зареванные глаза. — Правда? — Правда! — Спасибо, — поблагодарила девушка и обняла маленькую божью коровку. — Но мне нужно будет рассказать всё Коту Нуару.       Тикки утвердительно кивнула и улыбнулась.       Ночью супергероиню разбудили. Париж опять нуждался в помощи супергероев. Быстро трансформировавшись, ЛедиБаг выпрыгнула в окно и вновь взмыла вверх на своем йо-йо.       Во время битвы с очередным суперзлодеем девушка думала о том, что скажет Коту. «Нужно с ним сначала поговорить о нас. Нужно извиниться, наверное.» — размышляла она. Увернувшись от очередной атаки, она заметила, что Кот Нуар уже использовал свой Катаклизм. Это означало, что у них осталось всего лишь пять минут, чтобы обезвредить противника. Поэтому ЛедиБаг быстро вскинула вверх руку с йо-йо и прокричала: «Супер Шанс». В её руки упала старая картина с изображением каких-то китайских иероглифов. Это могло означать только одно — им нужен Хранитель.       Супергероиня быстро сказала своему напарнику, чтобы тот прикрыл её, пока она не найдет помощь.       Небольшая квартирка Мастера Фу находилась практически в самом центре Парижа. Людей на улицах сейчас почти не было, все попрятались в дома, чтобы быть подальше от атак злодея. ЛедиБаг вошла в помещение. Мастер Фу, как всегда, сидел на коврике и медитировал. — ЛедиБаг, здравствуй! Что привело тебя ко мне? — спросил старик, открывая глаза. — Мой талисман привел меня к Вам, нам нужна помощь, — сказала девушка. — Что ж, настало время тебе назначить кого-то, кто смог бы вам с Котом Нуаром помочь справиться со злодеем, — с этими словами старик подошёл к старому граммофону. Он нажал определенную комбинацию кнопок и из основания инструмента появилась восьмигранная шкатулка со множеством Камней Чудес. — Выбирай с умом!       ЛедиБаг подошла к шкатулке и посмотрела на красивые украшения. Выбрав подвеску в форме лисьего хвоста, она поблагодарила Мастера Фу и быстро направилась в квартиру, где никогда не планировала больше появляться.

***

      Маринетт разбудил настойчивый стук в окно. Она поднялась с кровати и подошла к окну. К её удивлению за ним оказалась ЛедиБаг. Маринетт удивленно на неё посмотрела, но окно все же открыла, впуская в свой дом супергероиню. — Что-то случилось, ЛедиБаг? — спросила она, когда виновница её недосыпа оказалась в комнате. — Послушай, Маринетт, я хочу всё исправить, — начала супергероиня. — Побудешь разочек ЛедиБаг?       Васильковые глаза Маринетт округлились от такого необычного предложения. Она внимательным взглядом окинула собеседницу. В ее зелёных глазах Маринетт увидела сочувствие и какой-то непонятный ей огонек. Девушка подняла, что таким способом ЛедиБаг хочет, чтобы они с Котом Нуаром встретились и поговорили. Но хотела ли этого сама Маринетт? Пару месяцев назад она бы с лёгкостью сказала, что да. Однако сейчас её сердце не так уж и сильно ликовало от такой долгожданной встречи с супергероем. Но Маринетт так же понимала, что ЛедиБаг рассчитывает и на её помощь. Маринетт должна помочь Парижу, хоть разговор после спасения будет долгим и не таким приятным, как хотелось бы. — Я помогу! — уверенно ответила она. Глаза ЛедиБаг заблестели, и она отошла от Маринетт на приличное расстояние за спину и попросила не подглядывать. Затем девушка увидела розовое свечение, а потом увидела, как её сережки чья-то рука кладет на стол. Маринетт со слезами на глазах надела талисман и перед ней появилась её старая знакомая. — Тикки! Как же я соскучилась! — воскликнула она и обняла маленькую квами. — Маринетт! Я тоже скучала… — буквально пропела та. — Что ж, давай вспомним старые добрые времена? — спросила Маринетт и, получив утвердительный кивок от квами, прокричала: «Тикки, давай!». Как же давно она не произносила этих слов. Как же давно она не чувствовала эту ослепляющую энергию, которую давала ей квами. Как же давно она не чувствовала себя сильной и уверенной ЛедиБаг, а не стеснительной и неуклюжей Маринетт.       Сзади к ней подошла ЛедиБаг, вернее уже другая супергероиня, Рена Руж. Маринетт совершенно искренне ей улыбнулась. Всё-таки эта девушка была довольно приятной. Было понятно, что этот выбор был для неё болезненным. Она любила Кота, но все же смогла пересилить себя и попросила свою потенциальную соперницу о помощи. Для Маринетт это значило очень много.        «Что ж, посмотрим, что из этого выйдет.» — пронеслось у неё в голове. Она кивнула Рене Руж, и они вместе покинули комнату Маринетт.       Ветер трепал её волосы. Под ногами были знакомые крыши любимого города. В теле чувствовалась прежняя сила, а в душе поселилась уверенность. С огромной скоростью преодолев расстояние до поля битвы, ЛедиБаг и Рена Руж увидели Кота Нуара, борющимся со злодеем. Сердце Маринетт защемило от встречи с возлюбленным. У супергероя оставалось мало времени до обратной трансформации. Быстро смекнув, что к чему, ЛедиБаг сказала: — Рена Руж, помоги мне отвлечь Классика. Кот Нуар, спрячься где-нибудь и накорми своего квами.       Супергерой, не видевший до этого своих спасителей, удивлённо повернул голову к ним. — Моя Леди? Как ты тут оказалась? — спросил он, чуть не пропустив от злодея удар. — Я потом все тебе расскажу, — сказала ЛедиБаг и принялась отвлекать на себя внимание Классика.       Как только Кот Нуар скрылся из её поля зрения, она принялась отступать в противоположном направлении. — Современные люди совсем не слушают классическую музыку! — взревел Классик. Он начал использовать свою силу, играя на арфе и посылая звуковые волны. После этого его жертва начинала играть на вымышленном музыкальном инструменте или руководить несуществующим оркестром. Рена Руж и ЛедиБаг старательно уклонялись от атак. — Это совсем не так, Классик! Многие люди слушают и любят классические произведения, — ЛедиБаг решила убедить злодея в его неправоте. — Моцарт, Бах, Бетховен — все они и многие другие внесли огромный вклад в развитие музыки. — Да, но все предпочитают современные песни! — вновь взревел злодей. — Музыка движется вперёд. Сейчас тоже есть большое количество талантливых композиторов, — возразила девушка. — Они тоже создают музыку. Точно также как и старые классики.       Но злодей был непреклонен, поэтому пришлось воспользоваться Супер Шансом. Выкрикнув в воздух название, ЛедиБаг вскинула вверх йо-йо и поймала предмет, который выпал. Этим оказалась скрипка со смычком. Супергероиня быстро смекнула, что ей нужно с этим делать. Она увидела Кота Нуара, который уже прибыл на место. ЛедиБаг и Кот Нуар за долгие годы работы вместе научились понимать друг друга почти без слов, поэтому на знакомый жест своей Леди, значащий отвлечь внимание на себя, он коротко кивнул и начал отвлекать Классика, а Рена Руж и ЛедиБаг создали иллюзию. Огромную сцену около Лувра и толпу зрителей, которые танцевали под современную музыку. Услышав это, Классик пришел в бешенство, он прыгнул прямо в иллюзию, которая тут же исчезла от прикосновения.       Супергероям удалось заманить его в ловушку. Тут уже в дело пошла скрипка со смычком. ЛедиБаг специально играла на ней абсолютно неправильно, от чего музыкальный инструмент издавал ужасные звуки. Классику эти звуки так же пришлись не по душе. Он зажал ладонями уши, и его арфа упала. Тут в дело вступил Кот Нуар. Он, крикнув «Катаклизм», быстро дотронулся до музыкального инструмента, от чего тот тут же превратился в кучку пыли и оттуда вылетела акума. ЛедиБаг сразу же воспользовалась своей силой и превратила акуму в безобидную бабочку. Она подбросила скрипку со смычком и крикнула: «Чудесная ЛедиБаг», волшебная сила исцеления поставила всё на свои места, а акуманизированный музыкант остался сидеть на асфальте, потирая голову. Битва была окончена. А это значит, что… — ЛедиБаг? — донёсся бархатистый голос Кота Нуара. ЛедиБаг вздрогнула и обернулась. Только сейчас она поняла, что сделала, согласившись взять талисман. Она улыбнулась ему и в следующий миг почувствовала, как его сильные руки обнимают её. Она обхватила руками его шею, как всегда это делала и прижала его сильнее к себе. Её сердце колотилось как бешеное, а щёки приобрели багровый оттенок. Кот Нуар чуть отстранился от неё и нежно прошептал: — Я скучал, моя Принцесса! — Я тоже скучала по тебе, — прошептала в ответ девушка. Их лица разделяли лишь несколько сантиметров, и супергерои поспешили убрать это расстояние. Их губы слились в таком долгожданном и сладком поцелуе. Он был нежным. Каждый хотел показать этим свои чувства, которые не высказать словами. Его губы были такими родными для Маринетт. О, и этот запах! Он навевал те незабываемые воспоминания. Но этот запах вновь показался ей очень знакомым, однако её затуманенный страстью и нежностью мозг отказывался мыслить, и она отогнала эту мысль подальше. Через несколько секунд Маринетт отстранилась и посмотрела в такие знакомые изумрудные глаза. В них она увидела отражение своих чувств. Можно было сразу откинуть те слова ЛедиБаг, которые она ей сказала несколько месяцев назад в порыве ревности. Сейчас девушка была уверена, что Кот Нуар принадлежит ей и только ей. Однако писк талисманов напомнил им обоим, что у них осталось около четырех минут. — ЛедиБаг, прошу, скажи мне, кто ты! — взмолился Кот Нуар. Его глаза теперь были наполнены надеждой. Маринетт отошла от него на шаг. — Ты же знаешь, что я не могу, — сдавленно прошептала она. — Разве ты не чувствуешь ко мне того же, что и я к тебе? — спросил он. — Минуту назад мне показалось, что ты разделяешь мои чувства.       ЛедиБаг увидела сзади Рену Руж. Она старательно отводила от них взгляд, однако по сжатым кулакам супергероини можно было понять, что она злится. Перед глазами всплыл образ Адриана, который уже успел поселить в сердце девушки некоторую нерешительность. — То, что было минуту назад — всего лишь временная слабость, — сказала она. Эти слова были противны и ей самой, однако Маринетт уже не так хотелось принять чувства Кота Нуара. Она боялась посмотреть ему в глаза. — Я изменилась, Кот Нуар. Прошло большое количество времени. Я уже не та, что была раньше, — и снова ложь. Маринетт не понимала, что заставляло её так говорить. Ей не хотелось делать больно Коту Нуару. Зачем она вообще согласилась на то дурацкое предложение?!       Внезапно ЛедиБаг почувствовала, что сгорбленный Кот Нуар выпрямился. Она подняла на него взгляд. — Вот что ты думаешь, ЛедиБаг? — сказал он холодно. — Что ж, пусть будет так! С сегодняшнего дня ты мне безразлична.       Слова резанули прямо по живому. Она закрыла глаза от этих слов, будто бы получила пощечину. Она скорее почувствовала, чем услышала, как Кот Нуар использует свой шест. Вместе с супергероем и уходили все чувства Маринетт. Она открыла глаза. Перед ней всё ещё стояла Рена Руж, которая уже сегодня станет вновь ЛедиБаг. — Обратная трансформация, Тикки! — сказала Маринетт. Маленькая квами захотела что-то ей сказать, однако девушка быстро сняла серьги и Тикки исчезла. Отдав серьги своей преемнице, она развернулась и пошла прочь.       Вроде бы ничего не произошло. Всё тот же город, те же улочки, дороги, те же дома, те жители. Но чего-то будто бы не хватает. Как-то одиноко. Куда-то оно ушло… И остались только слова. Те, которые ты не сказал. Не решился, не успел, не смог, но не сказал. Это же так легко — говорить близким важные хорошие слова. Просто нужно почаще их говорить. И тогда будет хорошо не только им.       Слова могут ранить иногда больнее чем нож. Люди же часто не понимают цены слов, они говорят о чем-то даже не задумываясь. А другому человеку может быть больно. Настолько больно, что он решит сделать что-то, что никогда нельзя будет изменить.       Вот они. Два влюбленных супергероя, один стоит возле своего дома и с ненавистью в глазах кричит имя так горячо любимой девушки. Он не знает, что она сейчас плетётся по улочкам Парижа, горько плача и жалея, что сказала эти слова. Вот они. Два теперь совершенно чужих друг другу человека, которые теперь старались воспитать в себе ненависть к друг другу. Она поможет справиться. Поможет справиться с болью, которую они друг другу причинили.       Одна потерянная душа будет искать спасения в единственном чувстве, которое было ей хорошо знакомо, — любви. А вторая потерянная душа будет строить неприступную крепость, которую не сможет никто разрушить.

But now the rains weep o'er his hall, With no one there to hear. Yes now the rains weep o'er his hall, And not a soul to hear.*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.