ID работы: 7250320

Всегда помни меня

Гет
NC-17
Заморожен
156
автор
Размер:
91 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 35 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 8. Ч4. Влюбленные

Настройки текста
      Вновь проснувшись утром, Маринетт повернула голову к самому милому на свете человечку, который сладко посапывал. Она внимательно рассматривала его привлекательные черты лица, губы, скулы, гладкие шелковистые волосы, слегка спутанные ото сна. Маринетт чуть откинула прядь со лба и опустила взгляд вниз. Тяжело вздохнула, увидев утренний бугор, выпирающий из дорогущего белья. Она прекрасно понимала, что он жаждет ее, однако до ужаса боялась этого. Но сейчас любопытство взяло вверх, и Маринетт неуверенно потянулась чуть дрожащей рукой к его трусам и чуть провела по этому бугорку. Он чуть дернулся под ее рукой, и Маринетт обернулась вновь к Адриану. Он сонными глазами недоуменно смотрел на нее, а затем перевел взгляд на трусы, чуть рыкнув от возбуждения, он быстро перевернулся на кровати, подминая под себя девушку и страстно целуя. Она даже не представляла, насколько она его возбуждала своей неопытностью, а в некоторых местах совсем незнанием чего-то, она так по-детски наивно иногда спрашивала что-то по типу: «а ты правда можешь шевелить им там?» Адриана жутко заводило это и хотелось принести ей максимум удовольствия.       Он нежно впился в ее сочные, сладкие губки, чуть посасывая нижнюю губу. Маринетт была нежной и податливой. Он чуть отстранился от нее, переведя дыхание, чувствуя телом, что она дрожит. — Тише, малышка, не бойся, я не причиню тебе боль, обещаю, — уверенно сказал он и перешёл губами на ее шейку, вкусно пахнущую шампунем и остатками духов. Этот запах дурманил и заводил.       Нежно засосав кожу, он чуть подул на место поцелуя, вызывая мурашки у Маринетт и прерывистое несмелое дыхание. Он продолжил опускаться поцелуями вниз, дошёл до ключицы, исследуя каждый миллиметр нежной кожи. Руками он начал чуть поглаживать животик под майкой, а затем и вовсе стянул ее, любуясь прекрасной точеной грудью и уже затвердевшими от возбуждения сосочками. Адриан припал губами к одному из них, нежно всасывая его, второй рукой легонько сжимая вторую грудь, слегка поглаживая ее, вызывая у Маринетт первый неуверенный стон, который грел его уши и нереально возбуждал.       Наигравшись с грудью девушки, Адриан начал спускаться поцелуями ниже, оставляя после себя мокрую дорожку. Дойдя до края трусиков, он поднял взгляд на Маринетт, она часто дышала от возбуждения, а глаза были чуть прикрыты от нахлынувших чувств. Стянув с нее ненужную часть гардероба, он чуть развел ее ноги в сторону, сгибая их в колене, и начал целовать внутреннюю сторону бедра, спускаясь ниже к заветному месту. Дойдя до него, он перешёл на вторую ножку, при этом едва коснувшись губами промежности, вызвав у Маринетт бурную реакцию, она чуть заскулила и заерзала на кровати. Видя ее реакцию, Адриан чуть улыбнулся и произнес: — Я буду делать так, пока ты сама меня не попросишь дотронуться.       После этого обдал это место горячим дыханием, вызывая у девушки мурашки и глухой стон. Маринетт схватила его за голову и направила к себе, шепча: «Пожалуйста, пожалуйста…» Адриан вновь улыбнулся и сильно впился в нее губами, отчего та вздрогнула и сильно выгнулась, застонав. Адриан продолжил играть с ней, пока Мари не кончила, громко простонав и откидываясь на подушку. Адриан лег с ней рядом и чмокнул в щечку. — Тебе понравилось? — спросил он, нежно поглаживая ее по щеке. — Очень! — ответила она и повернулась к нему. — Спасибо. — Малышка моя, — Адриан улыбнулся и притянул ее лицо к себе для поцелуя. Маринетт чуть отстранилась и неловко спросила: — Тебе же надо тоже, да? — Было бы неплохо, — улыбнулся тот. — А можно я попробую? — неуверенно продолжила Маринетт. Она понимала, что вряд ли такому опытному мужчине понравится то, что она делает, но ей хотелось принести ему хоть капельку удовольствия, которое принес ей он. — Конечно, можно!       Маринетт чуть неуверенно улыбнулась и легла к нему между ног, неуверенно смотря на проступающую под тканью плоть. Она посмотрела на лицо Адриана, внимательно следя за реакцией, и провела осторожно по нему ручкой. Адриан чуть напрягся. Она решила стянуть с него боксеры и осторожно взяла в ручку горячий мужской орган, чуть проведя по нему, отодвигая кожу и оголяя головку. Она медленно приблизилась к нему и взяла головку в ротик, чуть облизывая ее и слегка посасывая, вызывая у Адриана глухой стон. Маринетт сосредоточено смотрела на него, пока делала ему приятно.       Это походило на какой-то фильм, а не на реальность… Их жизнь… Была такой счастливой, такой наигранной, но в то же время Маринетт чувствовала, что это то самое. То самое, что она всегда хотела. Жить, как в сказке, с принцем, в красивом замке. Неужели это действительно происходит с ней, а не с кем-то другим? Он был ее любимым человеком, который занимал практически все её мысли, к сожалению, остальные занимал его потенциальный соперник. Но ведь Кот отверг ее, он не стал ее искать. Не стал... Не остановил тогда на крыше, тогда почему нужно по нему страдать? Ведь вот он, принц, о котором она могла только мечтать! И теперь она сможет сделать так, чтобы полностью быть его, пытаясь стереть из своих мыслей Кота. Она погружается в свои желания и дает над собой контроль, чувствуя невероятный спектр эмоций. Его руки, губы повсюду, в комнате пахнет страстью, а эмоции зашкаливают. Рваный вздох, вскрик и убаюкивающий голос… Все, назад пути нет, а он и не нужен. Шелест одеял и звуки сцепленных друг с другом тел. Вот что было этим сказочным утром в этой части города влюбленных. Влюбленные воссоединились… — Малышка, ты как? — нежно прошептал Адриан, касаясь ее щеки. — Тебе понравилось? — Очень понравилось, — улыбнулась она в ответ и прижалась к нему, кладя на него голову.       Сегодня она не хочет думать, кто из них лучше. Сегодня она отдала предпочтение Адриану, отдав то, что так долго хранила, это либо значило, что она глупа, либо, что она безумно влюблена. И ей по душе был второй вариант.       Адриан же размышлял о том, что ему никогда не доводилось брать на себя такую ответственность. Он понимал, насколько она хрупкая и нежная и хотел сделать все как можно мягче. Кажется, у него это получилось. Сейчас, поглаживая ее мягкие волосы, он понимал, что это их связало куда больше. Она доверилась ему… Это очень много значит для него и для их отношений. Но как же Леди Баг? Тут же вспоминаются слова: «Всего-лишь временная слабость…» Он — всего лишь временная часть ее жизни… Но почему тогда ему кажется, что все намного сложнее?       Отогнав прочь эти мысли, Адриан поцеловал свою принцессу в макушку, сильнее прижимая к себе. Сегодня она выбрала его, а он выбрал ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.