ID работы: 7250442

Алекситимия.

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Ламаннику пять и у него почти неизлечимая болезнь. Он находится в небольшой комнате с белыми стенами. По комнате рассыпан запах лекарств. Это больница. Сразу заявляет мальчик и продолжает осматриваться. Справа и слева от его «кровати» много приборов и все они шумят. За дверью слышатся три голоса. Один из них отцовский, он что-то громко кричит двум другим скорее всего это врачи. Они тоже чем-то недовольны и так-же злятся. Ламанник хотел было позлиться или впасть в недомогание, но он просто не мог этого сделать он ничего не чувствовал. Сколько он здесь находился, непонятно. Мальчик сел на кровать и его внимание привлекла белая тумба около него. На ней лежало много лекарств, особо выделялась тёмно-коричневая папка из которой торчали понятие листы бумаги. Все в детстве хоть как, но имеют любопытство и Ламанник не исключение. Взяв папку мальчик стал читать её содержимое. Сначала там не было ничего особенного. Имя, возраст, рост и т.д. На последней строке красными большими буквами было написано «БОЛЕН, НЕИЗЛЕЧИМО. " Мальчик перевернул страницу. И стал читать у него. -Алекситимия.* Он не знал значение этого слово и похоже пока не узнает. В комнату врывается разъяренный отец и быстро хватает за руку мальчика вытаскивая его из комнаты. Что-то ещё бормоча про то какой Ламанник проблемный они уходят. Ламаннику пять и его уже все ненавидят и хотят сжить с земли. Алекситимия*-это болезнь человека. Когда у него отсутствуют чувства и больше развит интеллект. *** Ламаннику восемь и он опять в новой школе. -Садитесь класс. В небольшом кабинете очень много детей, они перешептываются или просто громко говорят. -Как некоторые из вас знают, сегодня к нам переводиться новый ученик. Его зовут Ламанник Глифул. И он болен «Алекситимией». Так что пожалуйста не обижайте его. Пока учитель говорила всё это класс замер и стал ожидать нового одноклассника. -Заходи не стесняйся. В класс вошёл очень приятный на вид мальчик. Немного растрёпанные волосы придавали ему некого шарма. Голубая рубашка на которой красовалась бирюзовая брошь. Чёрные брюки и такие-же ботинки. -Представься и расскажи немного о себе. -Меня зовут Ламанник Глифул. Я, немного играю на скрипке, рисую… и пою. Говорил всё это он не запинаясь иногда останавливаясь. Но всё-же. Pov Уилл -(Он красивый. И тоже любит голубой! Я с ним должен обязательно подружиться!) -Прекрасно, а теперь сядь с… Уиллом. Он сидит на второй парте, вон там. Она указала на моё место и Ламанник начал подходить ко мне. -(Подождите ко мне?! Но, но… хотя это повод с ним заговорить.) Он не спеша сел ко мне за парту и достал Тетрадь и… она тоже голубая!!! (Автор: Как твоя ориентация! Простите не сдержалась) -П-привет. Я вижу ты любишь голубой, он мне тоже нравиться. -… -Ладно… поговорим на перемене. -(Он не очень разговорчивый, но и ладно я всё равно с ним подружусь!!!) Я улыбнулся своим мыслям и стал ждать перемены. End Pov Уилл. *** -Ей постой… *отдышка* я уже весь день за тобой бегаю! Знаешь мы… могли бы пойти… в в парк… после школы. Уилл пытаясь догнать каштанова-волосово мальчика совсем запыхался. -Чего от меня тебе надо?! -Подружиться! Ты всегда ходишь один. Тебе не одиноко?! Сказал Уилльям и подошёл ещё ближе. --Обычно дети из-за моей болезни сторонятся меня. Почему ты. -Ну у нас много общего. Да и твою болезнь можно вылечить. Уилл встал на одно колено возле Ламанника и стал произносить свою речь. -Я Уилльям Сайфер даю клятву Ламаннику Глифулу что сколько бы лет не прошло я всегда буду с тобой рядом и буду помогать всем чем смогу. Не когда не брошу и вылечу твою болезнь! Ты согласен стать моим другом? Сказал это мальчик встал с колена и с лицом нетерпения стал ждать ответа. -Ты дурак Уилльям Сайфер. Ты знал. -Что?! -Что слышал, а теперь пойдём в парк о котором ты говорил. -Значит это да?! -Можешь и так считать. Ламаннику восемь его всё ещё все ненавидеть, но он знает что есть человек которому на него не плевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.