ID работы: 7250442

Алекситимия.

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 част.

Настройки текста
Ламаннику четырнадцать лет, его сестра пьяница. В столице уже час ночь. Ламанник лежит в зале на потрепанном жизнью диване и читает что-то в интернете. Иногда его чтение перебивают крики отца на кухне который напился и продолжает ругать мать с сестрой что они обе шлюхи и обе бросили его. Кстати о Монике её давно нету. Значит, она в баре. Мысли парня обрывает громкий треск двери выбитой ногой, это и есть Моника. Она буквально в выливается в комнату что-то мямля и размахивая недопитым виски. От неё несёт паленым спиртом и мужскими духами. Она сразу начинает орать на отца врываясь к нему на кухню. Ламанник не при каких обстоятельствах не захочет здесь оставаться ведь если у его сестры и отца будет ссора, а она будет несдобровать всем. Он быстро встаёт с дивана и кидается в прихожую. Но его кто-то хватает за футболку и тащит назад. -Куда это ты пошла мелкая сволочь?! В порыве ярости и из-за алкоголя его сестра тоже подключается и уже разбитой бутылкой пытается ударить брата по голове. От чего он уворачивается и при удачном моменте сбегает из квартиры хватает с вешалки какую-то кофту и в спешке одевая кроссовки. На улице сейчас зима поэтому выходить в тонкой худи, джинсах и кедах идея так себе. Ламанник подбежал к парку и сел на скамейку рядом. -(К-как же хол-лодно.) Парень достаёт холодными руками где-то разбитый телефон и пройдясь пальцами по потертому чехлу начинает набирать довольно знакомые цифры. Гудок ещё и ещё и вот из трубки раздаётся сонный, но всё ещё звонкий голос. -Алё? -Привет Уилл, я наверно разбудил тебя. -Привет Лам. И нет ты меня не разбудил, ты что-то хотел? -Да! Я хотел немного погулять ну, может час, два. -Ох я с удовольствием. Только я хотел спросить, ты… как одет? -Что? Ну… если честно я… в лёгкой худи и джинсах. -Ужас там же холодно. Я принесу тебе куртку. Давай встретимся в парке. Пока. Ламанник не успел ничего сказать как Уилл уже отключился. -Пока. *через 20 мин.* Ламанник сидел на скамейке и ждал голубоволосого. Тут кто-то сзади тихо прокрался и положил тёплые руки на глаза Глифула и хихикнув сказал. -Угадай кто. Сказал парень и шире улыбнулся. (Автор: Куда ещё то. Что я пишу.) -Даже не знаю выбора так много. Сказал с сарказмом парень и развёл руками в знаке непонимания. -Дурак. Мог просто сказать что это я. Немного обиженно сказал Уильям и сел на скамейку рядом с другом. -Прости, но ты задержался, а я замёрз. --Вижу весь инеем покрыт. Сказал Уилл и вытащил из маленького пакета большую куртку. И положил Ламаннику на плечи. -Я не хочу с сосулькой гулять. Немного помявшись парень всё же одел куртку. Она явно была большая и очень тёплая. -Где ты её взял? Она даже на тебя большой будет. Сказал Ламанник и вопросительно посмотрел на Уилла что как всегда сидел с оптимистичной улыбкой. -Я взял её у отца. Немного покраснев сказал Голубо волосы. --А ещё я купил ночные билеты на парк аттракционов мы можем сходить туда сейчас. Или нет постой давай сначала сходим в какую-нибудь кафешку ты наверно проголодался. Пока Уилл всё это говорил Ламанник немного опустил голову и положил на лицо холодную ладонь. --Ты дурак Уильям Сайфер. --Читай как хочешь, но от кафе и аттракционов тебе не уйти! Сказал голубоволосый и улыбнувшись взял парня за руку ведя его вперед. Ламаннику четырнадцать и даже если он знает что не нужен миру у него есть человек которому он нужен всегда. Ламаннику шестнадцать лет и вместе с Уиллом они переехали в Сан-Диего. (Автор: не знаю почему, дайте мне помечтать о прекрасном.) *24 Декабря 23:00* Уилл и Ламанник ждали прихода своих гостей. К ним должны были прийти Билл, Диппер. В углу комнаты находилась среднего размера ёлка. Она сверкала и сияла от гирлянды. А её свет передавался на большие и маленькие шары. Стол был почти накрыт и ждал только что кто-нибудь поставит на него приборы и посуду в общем. И вот долгожданный звонок в дверь. Уилл идёт открывать дверь где его сразу встречают улыбки и затаскивают в объятия. После вся тройка проходит в гостиную где Ламанник уже закончил расставлять посуду. Все о чём то оживлённо говорят и поздравляют друг друга с праздником. И вот остаётся всего несколько минут до полуночи и Уилл приглашает Ламанника на балкон. -Зачем ты меня сюда позвал? --Мы знакомы с табой восемь лет и… помнишь я дал клятву что избавлю тебя от твоей болезни. Но я… я несмок. Всмысле прошло очень много лет, а я только больше привязался к тебе и всё больше корю себя в том что не смогу тебе помочь! Говоря всё это на глазах младшего Сайфера стали наворачиваться слёзы. --Может ты и не чувствуешь всего чего чувствую я, но мне плевать ведь… я люблю тебя! Полностью покраснев и со слезами на глазах выкрикнул голубоволосый и закрыл лицо руками чтобы его смущение было не так видно. Вдруг с параллельной его стороны зазвучал лёгкий и звонкий смех. Ламаник взял Уилла за запястья и убрал руки с лица так чтобы его было видно. --Хаха ты, дурак Уильям Сайфер. Сказал парень и поцеловал Уилла в губы. Это был лёгкий, но ощутимый поцелуй который хотелось бы продлить, но сейчас не время. -Я счастливый дурак Ламаник Глифул. Ламаннику шестнадцать и он по настоящему счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.