ID работы: 7250690

Однажды в Барселоне

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Аля, это не то, что ты подумала

Настройки текста
Яркий луч солнца проник в комнату, бегая по прекрасному личику Маринетт. Сонливо постанывая, она рукой пощупала кровать, но никого рядом не было. Как и одеяла. Она то засыпала, то просыпалась, не понимая, что происходит, пока не почувствовала тёплое одеяло. Адриан аккуратно накрыл девушку: - Мари. Мари, пожалуйста. Через тридцать минут завтрак, тебе нужно сходить в душ, - прямо в ухо ласково говорил парень. - А? Что? Завтрак… Завтрак! – Маринетт вскочила, как перепуганная олениха и помчалась в душ. - Эй, Мари! Что ты хочешь одеть сегодня? – спросил парень, сидя возле двери в ванную комнату. - Почему ты не ушёл ночью? – спокойно спросила девушка, наслаждаясь теплой струёй воды. - Не знаю. Ты так сладко спала, да и я пригрелся, - попытался отшутиться Адриан. – Почему ты думала, что я не полюблю тебя? - Боже, Агрест! Только не говори, что вчерашняя ночь что-то изменила? Да, мне было приятно говорить с тобой, не больше, - девушка вышла из комнаты в белом махровом халате, расчесывая волосы. - Помнишь, как мы веселились, когда были детьми? Как засовывал твою ручку себе в штаны и просил, чтоб ты достала? - Хочешь повторить? – девушка открыла шкаф, разглядывая свой гардероб. – Что мне надеть? – сзади подошёл Адриан. - Надень чёрное. - Что чёрное? – не поняла девушка. - Красивое чёрное белье, - иронично сказал парень. На него налетела девушка, пытаясь избить черным лифом. - Я ненавижу тебя! – улыбаясь, крикнула девушка. Адриан выхватил бельё, пряча его за спиной. - Попробуй, отними! - Мари! Что здесь происходит? – девушка обернулась на голос и увидела ошарашенную подругу. – Адриан?! - Аля, это не то, что ты подумала, Адриан живёт в соседнем номере. Мы вчера встретились, а сейчас он здесь, потому что в его номере отключили горячую воду, - быстро тараторила девушка, постоянно глотая воздух ртом. - Точно? - спросила Аля. Парень быстро убрал руку с бюстгальтером за спину. - Пожалуйста, не говори никому о том, что я здесь, - спокойно попросил парень, натягивая улыбку. Выходя из номера, Аля сказала, что не расскажет, остро смотря на подругу, громко захлопнув дверь. - Она не простит меня. - Конечно, простит, - Адриан развернул её к себе, крепко держа за плечи и смотря прямо в испуганные глаза девушки, сказал. – Она – твоя подруга, а ты её. Всё будет хорошо, если ты скажешь ей правду. - Да, ты прав, спасибо. Но сейчас мне нужно на завтрак, а ты... Когда ты планируешь появиться? - Думаю, я пойду следом за тобой, - сказал Адриан, убирая руки с её плеч. – Надень черным топ и шорты, - Мари мило улыбнулась, поворачиваясь к шкафу. - Спасибо, - практически прошептала девушка, но он услышал её слова и растянулся в улыбке, конечно, ему было приятно. Но теперь в нем появилась тоска, которой раньше не было. Адриан думал, что у Мари давно уже прошла симпатия к нему, а тут. Он мог подарить ей это счастье первой любви, а вместо этого она просто мучилась. Но парень не знал, как приятно было Маринетт просыпаться каждое утро и понимать, что в этом большом мире ты хоть что-то чувствуешь, не важно, что это: любовь или симпатия. Главное что это было где-то внутри неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.