ID работы: 7250690

Однажды в Барселоне

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не люблю его!

Настройки текста
Маринетт взяла чёрный поднос и направилась к большим столам, на которых находились разнообразные «завтраки». Немного походив и подумав, она взяла овсянку, немного малины и черники, а также ароматный кофе. Разворачиваясь, чтобы подойти к столику, она столкнулась с Алей, ее глаза горели, как у пятилетнего ребёнка, которому подарили шоколадку. - Пошли, - сказала Аля и повела девушку за свой столик. Садясь за него, она попросила всё рассказать, пока Нино выбирал кекс. - Короче, забудь всё то, что я рассказала тебе десять минут назад. Адриан живёт в соседнем номере, мы встретились на балконе, а потом он предложил помочь разобрать чемоданы. И мы ещё уснули вместе. - Стоп! – перебила подругу Аля. – Я не хочу знать подробности. - Я, - Мари изменилась в лице, и из улыбающейся девушки, она превратилась в серьёзную леди с каменным лицом, - не люблю его. - Что? - Я не люблю его, - с той же серьёзностью повторила Маринетт. - То есть ты, влюблённая в него, лежала с Адрианом в кровати, прижималась к нему и… ты его не любишь? Извини, конечно, но у меня, видимо, отсутствие логики, - возмутилась Аля, сделав глоток апельсинового сока. - Нет, просто я никогда его не любила. Да, он красивый, сексуальный, - Мари улыбнулась, - я бы даже хотела бы с ним переспать, но я не люблю его. - Ты его хочешь, но не любишь? Это как так? – Аля смотрела на подругу, как на сумасшедшую. – Что с тобой не так? - Сама не знаю, - девушка печально съела первую ложку каши. – Я сказала Адриану, что чувствовала к нему. Думаешь зря? - Не стоило этого делать, - сказала Аля, обдумав. - И, как он отреагировал? - Он был в шоке, не понял, почему у меня пропали чувства, - Маринетт слегка зажалась, приподнимая красивые плечи. – Привет, Нино! - О, девчонки, вы что, на правильном питании? У меня и молочный коктейль, и кекс с черникой, и круассан с шоколадом. Еще и бутерброд с беконом. - Вообще-то это хамон, - поправила Аля. Нино улыбнулся, а в ответ ему девушка. Маринетт смущенно отвернулась, давая влюблённым насладится этим прекрасным моментом. - Адриан? – послышался голос Роуз, на который развернулись весь её класс. - Адриан! – вскрикнула Хлоя и побежала обнимать парня. – Я так скучала, - начала девушка, доставая телефон, чтобы сделать селфи. «Что мне делать? Как поступить? Претвориться, что влюблена в него или не скрывать правды? Для всех это будет шоком. Аля не понимает меня, что уж говорить о Нино, к тому же Адриан его лучший друг» - задумалась Маринетт, постоянно теребя в руках салфетку и оглядываясь. Она понимала, что не готова рассказать о своих чувствах: - Аля. О боже, это Адриан. Что он здесь делает? – девушка из-за всех сил пыталась изобразить волнение встречи с безответной любовью, и у неё это очень хорошо получалось. Аля сразу все поняла и поддержала её: - Ты главное не волнуйся, просто поздоровайся и всё. - Или можешь позвать его на прогулку, думаю, он оценит, - предложил Нино, резко вставая со стула. Он подлетел к другу, обнимая и хлопая по плечу. – Привет, бро! Где остановился? - Здорово! В этом отеле, - парни улыбнулись, и Нино попытался поднять парня, но вышло не очень, но всё равно было весело. На Адриана налетела толпа орущих подростков, они облепили его со всех сторон. Маринетт видела его счастливое лицо, его искрению улыбку и эмоции. - Давай подойдём, - сказала Аля подруге, чтобы не привлекать внимание, хоть они уже и виделись с ним. - Аля! Маринетт! – парень кинулся к девчонкам навстречу, обнимая их, он шептун. – Всё хорошо, никто не догадался. - Адриан, не говори Нино, что у меня пропали чувства к тебе, - в ответ прошептала Мари, - не хочу ничего нарушать. - Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.