ID работы: 7250690

Однажды в Барселоне

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Натаниэль запал на неё

Настройки текста
Алина задумка была обречена на провал, если бы Алекс и Ким, с которыми жили Аля и Нино, не согласились бы прикрыть их. - Браслеты мы оставим в своих комнатах, - сказала девушка, когда она с Нино спускались на второй этаж отеля. Маринетт с Адрианом остались раскладывать еду, разливать напитки. Они приготовили все для игр: разные шарики, стаканчики, карандаши. - Адриан, у тебя все хорошо? - спросила девушка, она долго думала, прежде чем спросить, его вид вызывал беспокойство. - Да, все в норме, - на деле он пытался расслабиться, отдохнуть с друзьями, но это плохо у него получалось. - Не забудь, что ты влюблена в меня, - заметил он, выдержав долгую паузу. - Ой, точно, я забыла про этот нюанс. Надеюсь ты будешь не против, если весь сегодняшний день я буду строить тебе глазки? - спросила девушка, внимательно следя за реакцией Адриана. - Конечно, ты ведь мой друг, - он попытался улыбнуться: эти слова дались ему сложно, но навыки модели сделали свое дело, и он смог скрыть свои истинные чувства. - Это мы, надеюсь, что вы не скучали, - с этими словами в комнату ворвалась Аля, за ней зашел Нино, закрывая дверь на замочек. - Они согласились? - спросила Мари - Они согласились! - завопила девушка, заключая в объятия подругу. - Эта будет лучшая безалкогольная вечеринка. Да, Аля была настоящим фейверком, бешенным ураганом, она всегда была светом, даже в кромешной темноте. Она придумывала все самые крутые движухи и осуществляла их. С ней никогда не было скучно, ведь Аля полна идей. Ребята повеселились на славу. Игры, которые нашли мальчики, пришлись каждому по душе. Они щупали друг друга с закрытыми глазами, лопали шарики с водой, играли в крокодила, ели вредную еду и очень много смеялись. - Как думаете, сколько времени? - задала Маринетт интригующий вопрос, когда все уже выдохлись и сидели на большом балконе, рассматривая мануфактуру. - Три утра. - Ого, как могло пройти столько времени, - Аля искренне была удивлена. Они веселились уже пятый час. - А мы завтра точно сможем проснуться? - Нино резко встал со стула. - Потому что если мы опоздаем на завтрак, нас могут начать искать, и тогда всё, что мы учудили, вскроется. - Да, Нино прав, пора расходиться по комнатам, - Адриан встал вслед за другом, и, попрощавшись с Алей и Мари, они ушли через балкон в номер Агреста. Девушки сидели на кровати и обсуждали последние события, о которых не было времени поговорить раньше. Подруги уже переоделись в шелковые пижамки, потому что кондиционеры здесь барахлили, а ночью было жарко, поэтому такая одежда была идеальной для Испании. - Я не стала этого говорить, потому что мы никак не могли остаться наедине, - Мари с любопытством посмотрела на подругу. - На фестивале красок всем было очень весело, даже Хлоя смеялась, когда Сабрина обкатила ее белой краской, в сторонке сидел лишь Нат и что-то листал в телефоне. Я подошла к нему, спросила, что у него случилось, а он спросил, почему ты не пришла. - И что? - Ему не хватало тебя. Тоска - штука жестокая, - Аля залезла под одеялко. - Наверное он расценивал поезду сюда в виде шанса, но... - Но тут появился Агрест, - перебила девушка, что очень разозлило Маринетт, - и он упустил последнюю возможность стать для тебя больше, чем просто другом. - Надеюсь, он переключится на какого-то, - сказала Мари, продолжая неподвижно сидеть. - Может дать ему шанс, - хитро спросила Аля, прикусывая нижнюю губу. - Адриан ведь для тебя больше ничего не значит. - Пожалуй, ты права. *** - Убедился? - спросил Нино, снимая джинсы. - В чем? - не понял Адриан, выглядывая из ванной. Он чистил зубы, поэтому его слова прозвучали смешно. - В том, бро, что Маринка влюбилась в тебя, - сказал парень, сдерживая смех. - Это точно. Сегодня Маринетт и впрямь вела себя странно, постоянно смотрела на Адриана, случайно задевала его рукой, мямлила, краснела, смущалась. Наблюдая за ней, Агрест понимал, что она всегда была такой, и он, олень, этого не замечал. Хотя замечал, но не понимал истинного значения её поступков. - Кстати, походу Натаниэль запал на неё, так что тебе нужно действовать, если, конечно, хочешь. - Пожалуй, ты прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.