ID работы: 7250690

Однажды в Барселоне

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы сегодня будем ночевать у тебя

Настройки текста
Адриан сидела за стеклянным столиком на балконе и пил крепкий кофе. На его душе лежал камень, и он не знал, как скинуть его. Отношения с отцом, эта поездка, школа и Маринетт - всё это давило на сердце и становилось непосильным грузом для Адриана. Он сделал еще один глоток горячего кофе. Солнце уже давно зашло за горизонт, но яркие фонари города не могли допустить полнейшей темноты. Где-то вдали, по берегу моря, гуляла молодая пара, держась за руку. Образ Мари всплыл у парня перед глазами. Она была желанным кусочком в этот вечер, очень красивой и притягательной. Но он ей не нужен, и это убивало. Адриан не знал, что делать. Он осторожно подошел к ее окнам. - Забыла закрыть шторы, - прошептал Адриан, смотря на спящую девушку сквозь стекло. - Спокойной ночи. *** - ... и потом я окатила Нино, и он на меня обиделся, - Аля смеялась, рассказывая подруге о том, что она пропустила вчера на фестивале красок. - Как видишь, мы не смогли отмыть его волосы, - рядом сидящий парень провел рукой по волосам и злостно посмотрел на Алю. - А ты как провела вчерашний день? - Я? - Адриан рассказывал, что вы классно погуляли, - Нино улыбнулся, ведь он впервые знал то, чего не знала Аля. - Маринетт, ты что! Даже Нино уже всё знает. - Мы просто гуляли по берегу моря, смотрели на волны и разговаривали. Ничего такого не было, - пылко сказала Маринетт. Они сидели в номере Мари, это было единственное место, где их никто не мог потревожить. Если одноклассники Маринетт жили в номерах на двоих, то девушка жила одна и ее номер отличайся. Он был чуть-чуть лучше, чем у остальных. - Я придумала, - Аля оживилась, вскочила с кровати. - Мы сегодня будем ночевать у тебя, - сказала она. - Что? - не поняла Маринетт. - Мари, детка, я, ты, Нино и, конечно, Адриан будем ночевать сегодня у тебя. - Идея классная, но у меня одна кровать, - и Маринетт демонстрационно похлопала по ней. - Девочка моя, а как же комната Агреста? Не думаю, что с ним кто-нибудь живет, - Аля улыбнулась еще шире, ее радости не было предела. - Так, Нино, иди к своему другу и приведи его сюда, - парень немного опешил, пытаясь понять, что происходит и что эта сумасшедшая девушка от него хочет. Но при виде её взгляда на него, Нино тут же встал с кровати и направился к двери. - Через балкон, - строго сказала Аля, и Нино поступил так, как она желала. - Почему через балкон? - спросила Маринетт, когда парень закрыл за собой стеклянную дверь. - Потому что мы друзья, и хочу чтобы между нами всеми было больше доверия, - она похлопала Мари по плечу и, что-то подпевая себе под носик, ушла в ванную. Идея, которую подкинула Аля так или иначе осуществилась бы, даже если бы все были против. Эта девушка непременно привязала бы друзей к мебели и заставила бы их веселиться. Уже во второй половине дня девушки пошли в ближайшие магазинчики, чтобы закупиться необходимым. А Нино и Адриан остались в номере последнего, ища в интернете развлечения. - Зачем нам еще одна пачка? - спросила уставшая Мари, смотря как Аля сметает чипсы с полок. - Ты любишь с крабом? - Нет, - буркнула девушка. - Пойду, возьму сок. - Обязательно возьми с вишней, и апельсиновый не забудь. Через неопределённое количество времени, около кассы показалась Аля с тележкой, набитой разной вредной едой. Позади шла Маринетт, которая между прочим два месяца ходила в спортзал, чтобы выглядеть хорошо на пляже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.